Зеркало




15 октября, 2013

Чихнул бля

Однажды я сидел на диване, похрустывая жареными огурцами и смотрел как мой батя пытается прикрутить к стене новую полку для книг. Разумеется, это батя планировал использовать ее для книг, а я же в свою очередь уже вовсю представлял, как же пиздато на ней впишется моя коллекция гипсовых гениталий. Батя сопел и пыхтел, пытаясь одной рукой более-менее ровно удерживать полку, а второй вкручивать в нужные дырки шурупы. Я решил, что мне нужно помочь бате, ведь ему так тяжело, а я как раз ничем особенным не занят. Я знал, что лучшая помощь - это поддержка и подбадривающие слова. Поэтому я соскочил с дивана, выкинул огурец в окно и встав позади бати заорал:
-А ну живее шевелись, жирная пизда, нихуя сделать не можешь!!! Мужик называется! Дожили блять, уже полку некому в доме вкрутить! Только и можешь, что сидеть на своем диване и пиво жрать! Да я..

Мне пришлось прервать свою речь, так как батя очень глубоко проникся моими напутствующими словами, и повернувшись ко мне с бешено выпученными глазами уронил полку мне на голову. Пропердев мелодию гибели персонажа из игры Марио, я упал на пол и притворился мертвым, но батя был злее обычного - придавив меня к полу, он начал вкручивать шурупы мне в жопу, видимо он решил начать программу кибернизации населения именно с меня.
Меня спас звонок в дверь. Батя оставил меня в покое и пошел открывать, а я быстро вскочил и стал искать где мне спрятаться. Ну конечно же, шкаф! Заскочив в пыльный комод, я прикрыл за собой дверцу и притаился.
Из коридора раздавались звуки скандала - какой-то мужик предъявлял моему батя за то что из окон нашей квартиры вылетают огурцы и наносят ему тяжкие телесные повреждения. Батя извинился, послал мужика нахуй, снова извинился, вырубил его ударом кулака по морде, и непрерывно извиняясь спустил его с лестницы. А потом вернулся в комнату, предвкушая дальнейшую расправу надо мной.
Какого же было его удивление, когда он не обнаружил мое тело на старом месте! С воплями он начал носиться по квартире, обыскивая каждый угол, а я стоял в шкафу и морщился от пыли, готовый вот-вот чихнуть с силой пятимегатонной атомной бомбы. Внезапно дверь открылась, и моему взору предстал красный ебальник батька.
-Вот ты где пидор!!!
-АААААПЧХХЕ!!!
Чих был просто сокрушительным. Уничтожительным. Смертоносным. Моя голова совершила непроизвольный рывок вперед, как обычно бывает после любого чиха, и получилось так, что я сперва забрызгал ебало батька соплями и слюнями, а следом за этим со страшной силой всадил ему башкой в нос. Такого адского комбо мой батя явно не ожидал. Не издавая не единого звука, он выдохнул воздух изо всех отверстий своего тела, и обрушился на пол без чувств.
Я стоял, и потирая лоб охуевал от своей великой победы. Такого не было еще ни разу. Издав торжественный вопль на манер древних дикарей,я убежал в свою комнату и принеся оттуда фотоаппарат, сделал несколько трофейных снимков. А потом убежал гулять и хвастаться прохожим своей великой победой.
Вернувшись домой, я застал батю в кровати с компрессом на башке. Он стонал и грозился убить меня, а я ржал над ним и угрожающе мотал головой. Пусть боится, сука. Теперь он знает мою истинную мощь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
15.10.13 16:10

нечетал, но осуждаю

 
Квадрат
15.10.13 16:15

сразу вычислил этого ебанутого. не читал

size 10Kb
 
Ботан
15.10.13 16:15

Помбол !! Объясни, блять, нахуя ты нас этим, прости господи, АФФТАРОМ кормишь ?

 
GELB
15.10.13 16:19

Пра гавно...
Нет, даже так:
Прагавнище!!!!!!!!!!!

 
111
15.10.13 16:36
"Ботан" писал:
Помбол !! Объясни, блять, нахуя ты нас этим, прости господи, АФФТАРОМ кормишь ?

Догадайся с трех раз!

 
Kлоп
15.10.13 16:56

- Алло, Саш, привет! Как дела?
- Привет, Ленка. Чего надо?
- А у меня родители на дачу уехали!
- Клево! Так я приеду?
- Ну, давай!

Через полчаса, взлохмаченный Сашка уже названивал в домофон любвеобильной Ленки. Зайдя в квартиру, он небрежно чмокнул ее в щеку и по хозяйски пройдя на кухню, широким жестом поставил на стол бутылку водки.
- Откуда такая щедрость?
- Предки милостыню выделили - хмыкнул Сашка и достал из кармана смятую пачку «винстона».

- Ну, чем займемся - спросил Сашка, поглаживая по коленке раскрасневшуюся от алкоголя Ленку. Ленка глупо хихикала и икала…
- Любовью, ик... гы-гы… ик…

Сашка встречался с Ленкой уже полгода, но только на нейтральных территориях. Пару раз провожал ее до дому, но не считал их отношения слишком серьезными. Гормоны требовали выхода наружу, поэтому Сашка с Ленкой, как и вся молодежь в ихнем возрасте трахались везде, где было можно, но и естественно там, где было нельзя. Абсолютно не заботясь о морали и последствиях, презирая презервативы и мнения окружающих. Единственным правилом у них было: - «Сделал дело - вымой тело»!

Вот и сейчас Сашка потянул Ленку за руку в комнату, по дороге расстегивая ширинку и стягивая штаны.

На диване сидел рыжий кот и с интересом смотрел на входящих. Сашка бесцеремонно спихнул его на пол и плюхнулся на диван притягивая к себе Ленку. Обиженный кот, явно не привыкший к такому хамскому отношению к себе, с шипением залез под диван и притаился.
Под диваном было темно, пыльно и не уютно. Кот стал чихать, но вылазить не спешил. Он сидел бы там еще долго, но диван начал натужно скрипеть, как будто на нем маршировала рота солдат. Послышались странные звуки и стоны. Пыли под диваном стало больше, и кот, не выдержав такой пытки и терзаемый смешанным чувством страха и любопытства, выскочил из под дивана. Отбежав в угол комнаты, он с интересом уставился на происходящее. Обнаженные человеческие тела извивались, стонали и всхлипывали одновременно. Кот смотрел на невиданный ранее процесс не мигая, абсолютно не понимая, что происходит. Данный факт его обескураживал и он с негодованием отвернулся от дивана. Но вдруг что-то привлекло его внимание, и он снова уставился на происходящее.

В это время Сашка поставил Ленку «раком», встал поудобнее и продолжил возвратно-поступательные движения. Уже наступал сладостный миг завершения акта, Сашка задвигался быстрее, чувствуя, как его яйца раскачивались в такт движения и шлепались по напряженному клитору стонущей от удовольствия Ленки.

В тот момент, когда Сашка кончал, он не предполагал, что в тоже самое время, кот, заинтересовавшись призывно болтающей и манящей игрушкой, незаметно подкрался сзади и не вытерпев искушения, вонзил острые когти в Сашкину жопу и попытался дотянутся зубами до его яиц.

В доли секунды, Сашка почувствовал, что что-то произошло с его жопой, и он интуитивно дернулся вперед и заорал от боли. Ленка, находясь в коленно-локтевой позе, от сильного толчка полетела в перед, и со всего маха врезалась головой в завешенную ковром стену. Клацнув зубами, Ленка, мгновенно отрубилась, но на прощанье успела отметить, что это был лучший оргазм в ее жизни.

Сашка с выпученными глазами, полными боли и отчаяния, бегал по комнате, громко матерясь и старался оторвать от своей жопы, такого же орущего от страха кота.

Кот, в свою очередь, держался за свою добычу мертвой хваткой и явно не спешил сдаваться. Наконец, разодрав Сашкину жопу на «британский флаг», кот одним прыжком влетел обратно под диван и скрылся под ним навеки.

Выйдя из кратковременной комы, Ленка с удивлением огляделась по сторонам, все еще не понимая что произошло и уставилась на Сашку, который внимательно рассматривал свою окровавленную жопу в зеркале.

Недели через две, когда Сашкина жопа немного зажила, он, продолжил встречаться с Ленкой, но полноценного секса у них еще долго не получалось. Слишком свежие были воспоминания и глубокие раны на его жопе.

size 15Kb
 
vasya
16.10.13 12:50

опознал долбоеба с первых трех слов. кто раньше?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Удалено по просьбе правообладателя
Об экзамене на вождение в Китае
Картина
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Веселая поездка
Типичный Питер
У тети Раи разбился сервиз
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
Тут в честь меня в магазин назвали
Шуба: руководство по эксплуатации