Зеркало




02 декабря, 2013

Срущие вместе

Сижу я, короче, в обеденный перерыв на работе, компот кушаю, никого не трогаю, и тут хуяк:
- Сергей, а что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь сходить со мной в одно место? – наклонилась над рабочим столом наш менеджер по продажам Лизка. При этом ее упругие массивные сиси едва не вывалились из блузки. Сердце у меня сладко ухнуло где то внутри и застучало часто-часто. Я растерялся, если честно, от такого:
- Ну это… не знаю, а чо вдруг?
- Ну что ты как маленький? – она капризно топнула каблучком и наклонилась еще больше, отчего стали видны ее коричневые соски.
- Ну, так то можно, чо бы и не сходить? Если место хорошее, – облизал я пересохшие губы.
- После работы никуда не уходи, - подмигнула Лизка и свалила, виляя жопой.

Вечером я дождался ее возле выхода из офиса, и мы под ручку пошли к метро.
- Так куда пойдем-то Лиз? – спросил я.

- Ну, это сюрприз, скоро все увидишь. Тебе будет интересно, я уверена.
Приперлись в шикарную квартиру, правда, блять, воняло в ней каким-то гавном. Я уже стал представлять, как сейчас прочищу Лизке дымоход, но тут в коридоре показался какой-то уебанец лет 60, толстый, в черном балахоне:
- Рад видеть гостей в своем доме!
- Здрасьте! – поздоровался я и прошептал Лизке: «это чо еще за хуй?»
- Вот, отец Виофан, знакомьтесь – это Сергей, - сказала она.
Я неохотно протянул руку этому Виофану–хуефану, решив, что это ни кто иной, как Лизкин папаня, внезапно оказавшийся дома в ненужный момент.

Но блять, оказывается, я жестоко ошибался, потому что в квартире кроме него оказалось еще четверо человек. Один здоровый бугай бандитской внешности, какая-то бабка с дедом, и свиноподобная тетка средних лет. Мы все уселись в одной из комнат и этот Виофан, мать его за ногу, начал прогонять какую-то адову хрень. Короче, я понял, что Лизка притащила меня в самую настоящую секту, сука такая. А вроде нормальная баба с виду. Если в двух словах, то основная идея этого муфлона сводилась к тому, что в широком смысле человек – есть гавно. Я, кстати, сначала даже заинтересовался, потому что, в общем- то разделяю данное утверждение. Но дальше выяснилось, что, не придумав ничего лучше, Виофан рекомендовал всем единственно верный способ стать менее гавнистыми – попросту просраться. То есть высрав из себя гавно, человек какбэ очищается, становится лучше, светлее что ли… Ну, тоже трудно спорить. Я сам с утра как просрусь – тоже легкость какую-то ощущаю, эйфорию прям… И, короче, чем чаще и обильней срешь – тем лучше ты становишься. Заебись – да? Мне тоже сначала понравилось. Но, блять, оказывается, что нужно не просто срать в одиночку, как обычно, ну, дома или на работе в кабинке отдельной. А чтобы реально очистится, надо наваливать в коллективе, так сказать массовый сеанс калометания! Ебать-колотить! Я уже оглядываться начал – как бы свалить думаю. Но Лизка чухнула что я на лыжи хочу встать, поближе подвинулась и сисярами своими потерлась об меня. Ладно, думаю, останусь, не такое проходили. Посмотрим, чо дальше будет.

Ну и вот. Короче, заходим мы все вместе в другую комнату, а там в два ряда стоят шесть горшков. Такие железные, как раньше в детских садиках были, эмалированные нахуй. На них еще цветочки разные нарисованы. Мне с вишенкой достался. И этот Виофан раздал каждому по таблетке и съебался со словами: «Располагайтесь, братья мои». Я в нерешительности стою, а остальные, видать, уже не в первый раз – бодренько так таблетки проглотили и к горшкам подошли. Лизка мне говорит: «Пей, не бойся», а сама джинсы начинает расстегивать. У меня хуйц сразу колом встал в штанах! Ладно, думаю, ради такого дела обосрусь в компании, хули нам кабанам? Выпил эту отраву и тоже к горшку своему встал. А напротив Лизка уже джинсы стянула, в трусиках стоит и улыбается блядь. Остальные тоже портки поскидывали и на на горшки размещаются. А у меня болт стоит во всю – ничего не могу поделать. Лизка мне говорит: «Ты чо?». Ну я думаю, прикрою рукой как-нибудь… Джинсы снял удачно вроде, бес палева. Стал трусы стягивать и блять оступился нахуй! Балда высвободилась, покачалась немного и встала торчком. Так получилось неудобно – как будто я специально остальным засранцам хуем помахал. Лизка только удивленно посмотрела, а мужик рядом со мной (он уже на горшок уселся, и я у него прям перед мордой своим хозяйством размахивал) сказал: «Урод блять!».

Ну, короче, уселся кое-как на ебаный горшок. Все нормально сидят, а я один – с торчащей елдой. Не удобно еще нихуя, горшок низкий слишком, и холодный еще падла оказался. Но плюсы есть – напротив Лизка сидит без трусов! Ноги растопырила и пизда как на ладони! Екрный бабай! Я думаю – щас только кончить еще не хватало фонтаном блять. Тут наш родной Виофан вошел с кадилом и что-то типа молитвы читает: сри-пердиии, сри-пердиии… Чувак рядом проникся, гляжу, – руками в пол уперся, стал раскачиваться как абизьяна и агрессивно так бубнить: сри-перди! сри-перди! сри-перди! А потом кэээк бабахнет дрисней! Горшок аж зазвенел нахуй. Все вздрогнули, а бабка даже перекрестилась с испуга. Виофан тоже дернулся и жирной тетке кадилом по ебалу захерачил случайно. Та хрюкнула и, видимо, обосралась тут же, потому что вонища пошла - пиздец просто. Короче – процесс пошел! Все стали дрестать как лошади. Виофан подходил к каждому и, довольный, гладил по голове.

Я тоже абдрестался будь здоров – таблетки слабительные нехилые походу были. Но хуище стоит как штык! Виофан ко мне тоже подошел и начал по башке гладить. А я чо то заерзал и хуем ему в ногу ткнул случайно. Тот такой посмотрел вниз и завис ненадолго. А потом говорит мне тихонько: «Ты охуел штоли?» Я голову поднимаю и смотрю на него кротко так – самому неудобно. А он хуяк – кадилом мне по жбану треснул и орет: «Ты чо творишь, бля?» Чо то выбесил меня сука! Я встал и горшком своим как переебал ему по лбу! Виофан упал, а дрисня из горшка на бошку бугаю вывалилась, когда я замахивался. Тот заревел как медведь и хотел меня в ответ тоже горшком уебать, вскочил – а горшка нет нихуя! Он на деда: «Ты горшок спиздил, курва большевистская?» Дед сам в ахуе: «Ты что, сынок?» А горшок к жопе бугаевской прилип как присоска. Лизка в шоке сидит, я тоже растерялся – никогда в таких замесах еще не участвовал. Ну, я не стал дожидаться, пока они там с дедом разберутся, пендаля выписал бугаю и включил съебатор из этой квартиры проклятой. Ну их нахуй, придурков. Я лучше в одиночестве душу от гавна очищу – посру у себя дома с газеткой, спокойно.


© Кот-обормот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
02.12.13 15:24

пра гавно

 
vasya
02.12.13 15:29

про вофкуком и чапая с кадилом

 
111
02.12.13 15:34

Дочитал до слова "сиси".

Шагом марш в свою комнату - домашку делать.

 
pam-ball
02.12.13 15:54

у автора проблемы со стулом

 
kn9!3b
02.12.13 16:12

СЛОГ хороший,ржал на работе

 
Еще крепкий старик Розенбом
02.12.13 16:30

Смешно, даже не смотря на то, что про говно.

 
каментор
02.12.13 17:50

нихуя туд накал страстей

 
Begemot
02.12.13 22:58

По моему, гениальное решение проблемы первородного греха. Окончательное решение.

 
Сотона
03.12.13 08:11

Помбол свой пятничный вечер рассказал!

 
Киря
03.12.13 08:58

Я что то не понял. Выебал он Лизу или нет? Тема ебли не раскрыта.

 
Ништяк
05.12.13 01:31

Ништяяяяяк, поржал даже ))

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Факты о Франции и французах
Девушка дня
Не вы#бывайтесь, девушки
Девушка дня
Пикаперша 80lvl
Про цензуру в США
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Признаки женской измены
Девушка дня
Оля из конного клуба