Зеркало




03 декабря, 2013

А у вас по прежнему активисты срывают листочки с номерных знаков?

Не скажу где это было...
Насмотревшись репортажей по телевизору про то, как несознательные граждане закрывают номера машин разными, не всегда эстетичными тряпочками и газетками от современной фотографической техники, наши граждане полицейские тоже решили идти в ногу со временем и начали фотографировать не правильно припаркованные машины.
***
Поскольку телевизор смотрят не только полицейские, но и вот эти самые несознательные граждане, то граждане знают, что если повесишь на номер газетку, то фотография не получится.
***
Еще телевизор смотрит очень сознательная молодежь и искренне переживает по поводу, что их сознательные сверстники ходят по Москве и срывают с номеров машин всякий камуфляж, тем самым выполняют свой гражданский долг и помогают полицейским.
***
Дядя Саша телек не смотрел, потому, что при его ста килограммах веса это, как бы и не к чему. Дядя Саша смотрел за своей праворукой Тойотой, холил ее и лелеял. А когда полицейские начали фотографировать его машину, да потом продавать ему эти фотографии, дядя Саша крайне опечалился. Да, что там дядя Саша! Опечалились все любители неправильно парковаться. Поначалу, как их учил телевизор, они закрывали номера газеткой, но потом появилась специальная молодежь и подражая своим московским коллегам, принялась сдирать сей нехитрый камуфляж, подставляя бесстыдно-голые номера под объектив бездушной фототехника.

Дяди полицейские говорили им спасибо, молодежь рдела щеками и с еще большим энтузиазмом оголяла государственные, регистрационные знаки. Правда пару раз им сунули в грызло крайне несознательные автолюбители, но быстро приехавшая полиция быстро объяснила, что тот, кто будет сувать в грызло добровольным помощникам, сам получит в грызло. Потому, что теперь, их грызлы находятся под охраной полиции. Молодежь опять зарделась и возгордилась. А автомобилисты опечалились печалью лютой. И дядя Саша тоже опечалился. И еще потому, что он был одним из тех, кто щекотнул бубен особо рьяному, молодежному правдолюбцу и кого лично предупредил приехавший на вызов, товарищ майор.

В жизни дяди Саши появился смысл. Он думал. Он думал, смотрел на неприкасаемых помощников полиции, плевался и опять думал. И вот намедни...

Дядя Саша припарковал машину неправильно. Вызывающе неправильно. И закрыл номер. Не тряпкой. Не газеткой. А тысячной бумажкой. А может даже и двумя. И стал ждать. Долго ждать не пришлось и юные помощники полиции алкая правды окружили узкоглазое лицо автомобиля. Как водится один снимал все на камеру, а второй снимал бумажки с номера. Ну как бумажки... Деньги...

И тут дядя Саша подошел. Потом поближе. И с криком "Воруешь, сволочь?!" красиво и куртуазно сунул в грызло активисту. И потом еще раз, потому, что то начал вырываться. Да так неаккуратно вырывался, что нанес сам себе какие то травмы.

... Полиция приехала быстро. Сам лично товарищ майор приехал брать оголтелого рецидивиста дядю Сашу. А дядя Саша был только за. Округлив глаза, дядя Саша сам предложил проехать в отделение полиции и оформить кражу. Потому, что вот этот, который сидит на бордюре и плюется красным, хотел украсть у меня две тысячи рублей. Доказательства? А есть их у меня. Вооон того, второго подельника видите? Он как раз все на камеру снимал. Организованная группа, однако.

Майор быстро просек к чему клонил дядя Саша. И уехал. Молодые помощники, поудивлявшись такому толерантному отношению господ полицейских к дяде Саши,все таки сообразили в какой глубокий кишечник чуть было не запихал их дядя Саша. И проникнувшись серьезность ситуации, дернули с места преступления быстро-быстро.

PS Мораль? Да, собственно нет никакой морали. Про винт с резьбой и так все знают.

http://serega-kobah.livejournal.com/147544.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
03.12.13 11:11

Вот так и живём в говне. Из-за таких дядей Саш.

 
Чапаев
03.12.13 11:11

ахуедь как интересно!

 
Я
03.12.13 11:15

Фокус сработает только один раз, проще было тупо выследить снимальщиков и насовать им без камеры.

 
Я
03.12.13 11:17

И да, раз уже это стал делать каждый дядя саша, просто через полгода примут ещё один закон, что кто закрыл номер - тот платит в пять раз больше.

 
mikorr
03.12.13 11:24

Не, я понимаю, проблема парковок и всё такое... Но гордиться быдлячеством...

 
Чапаев
03.12.13 11:42
"mikorr" писал:
Не, я понимаю, проблема парковок и всё такое... Но гордиться быдлячеством...
Правильно! Давайте будем гордиться стукачеством!
 
я
03.12.13 12:03
"Чапаев" писал:

Чапаев, из-за таких как ты в говне и живём. Одни срут, другие покрывают.

 
Svart
03.12.13 12:05
"Чапаев" писал:
Правильно! Давайте будем гордиться стукачеством!
Правильно! Давайте будем гордиться тем, что вся страна, блядь, живет по зековским понятиям. И да, блядь, я стукач и стукачом буду и всем советую. Тогда пидорасов, которые везде гадят, нарушают пдд, обгоняют через двойную сплошную, убивают и калечат людей - когда-то станет хоть немного меньше. И мне похуй на ваши зековские понятия. Я нормальный человек, никогда не сидел. И считаю, что доложить об уроде, которые портит всем окружающим жизнь - это правильно и хорошо.
 
Jonny
03.12.13 12:10

Что то я этой хуйни с номерами не понимаю, в правилах по моему четко сказано - номер должен быть чистым и легко читаемым в любое время суток - ну приблизительно так, так почему никак не наказывается его закрывание?

 
Jonny
03.12.13 12:18
"Svart" писал:
Мало тебя пиздили в детском садике лопаткой по голове за стукачество? Вот пидорас и вырос! Если видишь проблему или она тебя как-то касается - будь блять мужиком - иди решай проблему - ну а если зассал, то сиди за компом и непизди!
 
Svart
03.12.13 12:33
"Jonny" писал:
А я её и решаю как умею - докладываю о таких умственно неполноценных как ты. А там уж пусть соответствующие органы пусть разбираются как вас, долбоебов, наказывать. Ты мне напомнил одного придурка, которой в новости про ментов, пристреливших в Хабаровске одного несколько раз судимого пьяного быдлоида за нападение на сотрудников милиции. Так вот, этот баран заявил, мол, а менты-то не по понятиям поступили. Так вот, Джонни, по понятиям живут на зоне. А я хочу жить в нормальной стране и по законам. Все, иди нахуй, суй свою лопатку в разработанную на зоне жопу.
 
Svart
03.12.13 12:36
"Jonny" писал:
Что то я этой хуйни с номерами не понимаю, в правилах по моему четко сказано - номер должен быть чистым и легко читаемым в любое время суток - ну приблизительно так, так почему никак не наказывается его закрывание?
Потому что ГИБДД не в состоянии за всеми уследить. А людей, докладывающих о таких умниках, такие ты называют стукачами.
 
утще
03.12.13 12:41

дяде саше неплохо бы тойоту праворукую сжечь нахуй.

 
Trutre
03.12.13 12:44

Svart, вполне согласен! надо жить по закону! как там говорили древние римляне? закон плох, но это закон! а пока вот так, действуя промеж строк закона, будут действовать активисты, ничего хорошего не получится... эти суки машину скорой помощи залепили своими наклейками

 
Стас
03.12.13 13:19

Поддержу Svart-а, эти понятия были навязаны воровской мастью имевшей когда то вес. Эти законы выгодные только им. Вы можете из штанов выпрыгивать проповедуя воровской закон, но своим вы для них никогда не станете: самая высокая масть для вас - "мужик". И вас поимеют при первой же возможности, а пойдёте разбираться сами, ещё и в жопу присунут. А в догонку смеясь скажут - не стучи, а то уважать не будем.

 
Jonny
03.12.13 13:50

Все, пиздец товарищи, приехали, Гейропа и СШП у нас, благодаря поколению придурков выросших на мультиках Том и Джерри и Микки Маусе...

 
Jonny
03.12.13 14:10

Да... такие как Сварт, Стас и прочий пидорас в 30х годах активно сигнализировали в НКВД о "врагах народа", а при советской власти такими сознательными были только дворовые бабки, и то пока им дверь не поджигали, тогда они начинали понимать, что "сигнализировать куда надо" по поводу и без повода не стоит.

 
skai
03.12.13 14:17

Блять, ну как же бесят дартаньяны! Ах пиздец, тачка в неположеном месте, беда-беда, дарьтаньян спешит на помощь. Нищеброды, ну купите себе уже тачан наконец, возьмите кредит. Может быть тогда вы допрете, что можно ставить похер где, лишь бы людям не мешать.

 
Paffleg
03.12.13 14:42
"Jonny" писал:
Что то я этой хуйни с номерами не понимаю, в правилах по моему четко сказано - номер должен быть чистым и легко читаемым в любое время суток - ну приблизительно так, так почему никак не наказывается его закрывание?

во время управления, т. е. бля езды по дороге, а когда афффто стоит заглушенное, то хоть фотку хуя вместо номеров вешай

 
Я
03.12.13 14:59
можно ставить похер где, лишь бы людям не мешать
Это если не мешать. Я тебе приведу пример. Допустим я взял и построил у себя во дворе сарайку, вещи хранить. И не где-то, а на краю подъездной дороги. Это как, правильно, не правильно? А в чём отличие от навсегда припаркованного там ведра?
 
Я
03.12.13 15:00

Ну то есть конечно уточнение: во дворе многоэтажного дома на охулион квартир, не частного.

 
Jonny
03.12.13 15:25
"Я" писал:
Ну то есть конечно уточнение: во дворе многоэтажного дома на охулион квартир, не частного.
Если ты почитаешь закон то охуеешь, даже возле частного , своего дома ты просто так не сможешь построить сарайку - разрешение на строительство, проект, согласование проекта, а потом только постройка и скажи спасибо что мы пока не совсем "цивилизованные" поэтому можешь строить сам, а в "цивилизованных" странах нужно нанять фирму с лицензией соответствующей и она тебе построит за охулион бабок конечно!
 
Paffleg
03.12.13 15:57
"Jonny" писал:

брешешь, бля, я как юрист-земельщик те говорю

 
Jonny
03.12.13 16:34

Юристбля - ты школу уже закончил?

"Paffleg" писал:
брешешь, бля, я как юрист-земельщик те говорю

 
Jonny
03.12.13 16:44
"Paffleg" писал:
брешешь, бля, я как юрист-земельщик те говорю
Хотя... я с тобой согласен, ты можешь построить сарай, и все будет ОК, но если начнутся какие-то трения с соседями или с властями, или не дай бог в суд на тебя подадут за то что ты построил свою сарайку на 50 см ближе к забору чем разрешает закон, вот тогда у тебя начнется настоящий геморрой, и кстати - юрист - законы надо учить, а не пары прогуливать... я вообще народу удивляюсь - всякая хуйня, кричит - то я юрист, то у меня папа депутат-бандюган, и сразу видно, особенно по базару кто у кого кто и кто чего стоит, так что друг - зря не фони.
 
Paffleg
03.12.13 16:46

"Jonny" писал:
Юристбля - ты школу уже закончил?

ага, книга есть такая, градостроительный кодекс называется, ибать там сколько всего интересного, пачетай - ни пажалеишь

 
Jonny
03.12.13 17:14

"Paffleg" писал:
"Jonny" писал:
Юристбля - ты школу уже закончил?

ага, книга есть такая, градостроительный кодекс называется, ибать там сколько всего интересного, пачетай - ни пажалеишь

Поставь книжку на полку, а то папка увидит, что трогаешь его вещи - накажет!
 
Завр
03.12.13 17:58

Джонни либо тупой тролль либо не менее тупой полугопник который всего лишь по телевизору смотрит бандитские сериалы и слушает шансон, но считает себя охуенно блатным. Джонни ты таксист или водила маршрутки ?

 
Родион
03.12.13 18:12

Дядя Саша - ничуть не меньший пидор, чем не любимые им активисты.

 
Jonny
03.12.13 18:14
"Завр" писал:
Джонни либо тупой тролль либо не менее тупой полугопник который всего лишь по телевизору смотрит бандитские сериалы и слушает шансон, но считает себя охуенно блатным. Джонни ты таксист или водила маршрутки ?
Круг твоего общения характеризует тебя Завр весьма хорошо, тролли, гопники, таксисты - это неплохие в принципе люди и дружи с ними и дальше, но к сожалению я в означенный круг не вхожу, поэтому ты меня не поймешь, разница интеллектов, знаешь ли...
 
Завр
04.12.13 02:06
"Jonny" писал:

я забыл добавить: "и считает себя умнее других"
Ну точно таксист!

 
gskm
04.12.13 03:26

Мне вот любопытно, все тут вякающие про закон, его полностью соблюдают?
Или могут только нарушения других замечать?
Сдается мне что никуя подобного.
Как все умеют ссылаться на закон, когда нарушают их права мы все знаем, а когда сами нарушаем чужие права находим себе оправдания.
Живите справедливо!
А закон, что дышло, повернут так, что сам окажешься виновен и охуеешь от неожиданности как же так вышло. Блюдут то его тоже люди, такие же как вы.

 
13 тыщщ
04.12.13 09:44

Спасибо автору за цирк в каментах. Уродцы, вам тоже спасибо. Повеселили

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Польза тату
Мечты-мечты...
Попытка не пытка
Девушка дня
Политический юмор
Когда в гости пришли веганы
Испугался
Лёха и планшет
Приятного аппетита!
Гений