Зеркало




15 января, 2014

Осторожно, платоническая блядь

Татьяна сидит передо мной, болтает ножкой и заявляет, что в ее окружении нет достойных парней. Она говорит, что мы "все какие-то не состоятельные", что ей сложно найти нормального мужика и где его искать вообще не понятно. Я прибываю в легком шоке, но на мой молчаливый вопрос "какого ты вообще здесь сидишь и говоришь мне всё это в лицо" уже подготовлен ответ. Ответ, мол "вы - друзья, вы не считаетесь и все дела". Одно поражает, ведь при всей описанной ею моей несостоятельности платить за ее десертик буду я. И тут меня осенило, что вокруг происходит какая-то вакханалия с женским полом. Я долго ломал голову, кто сидит передо мной, пока не вспомнил, что есть такой вид любви чистый и непорочный. Называется он Платоническая любовь по имени древнегреческого философа. Так вот оказывается, как и во всех других видах любви здесь есть нечистые на одно место барышни.

Знаете, может я что-то пропустил или папа мне что-то недорассказал, но в последнее время стал замечать большое количество странных девочек. Эти девочки довольно симпатичные. Они имеют модельный, театральный или еще какой-нибудь фэшнизмайпрофешн опыт. Это обязательное условие. Такие девочки уже коснулись глянцево-помадного мира своими маленькими загребущими ручонками. Они пару раз прокатились на ауди/бмв/мерседесе, выпили около двадцати мохито/секснапляже/дайкири, получили в подарок гэлакси/айфон/люмию. У них, конечно, был фотосет с каким-нибудь фотографом еще не столь известным, но уже весьма великим, значимым для культурного наследия глянцево-помадной индустрии. Их фотографии с лицом исполненным таинственной печали есть на геометрии/вклубе/лясенсейшен. Их иногда зовут в качестве хостесс, но они всегда делают занятой вид и часто опаздывают (а то и не приходят вовсе) на встречи с заказчиками. Их хотя бы раз пригласил журнал япокупаю/краснодармэгазин/собакакрд стать самой красивой девушкой города, но в местном стайле за пару тыщенок. Знаете, они бы не трогали меня, а я их. Я бы не заметил их в принципе, но... Часто такие девочки довольно милы. С ними достаточно просто познакомиться на псевдо светском рауте в убогой... Нет! В пафосном Saray-Kate, Kruzhka-Петружка или Bar-147 12 34. Познакомиться с этой скучающей милашкой можно, когда богатые разобрали дорогие стволы, а ушлепки разобрали убогих. Ты можешь даже рассчитывать на интересный диалог и ты даже сможешь проводить ее домой, но попадешь ты к ней в опочивальню на чай (хотя бы) лишь через 47 дней как описано в романе коэльо/ремарка/донцовой или в слезливом паблике вконтакте. А пока к ней домой нельзя, ведь дома ее ждет кот, окно, кофе, мысли о нем, инстаграм, грязная посуда и кастрюля с присохшим супом. Это ведь ей сейчас не кому готовить и не для кого смахнуть крошки со стола! А завтра, когда прискачет Эдуард и вместе с ним она отправится встречать рассвет, пить шампанское и чем еще заниматься вообще не понятно.
У этих особ обязательно уже был парень (скорее всего один) - это добрый, хороший малый, он был студентом (ну, точно ее же возраста), у него была машина, стоящая не больше 150 тысяч или проездной на трамвай, стоящий не более 150 рублей. Расстались, потому что она отдалась мечтам, а он пытался макнуть ее в суповую реальность. В момент расставания она и стала мечтать об Эдуарде, двадцати семи летнем владельце заводов, газет, пароходов.
Впрочем, ожидание Эдуарда нужно как-то коротать. Поэтому тебе так легко познакомиться и найти общий язык с этой девушкой. Но помни, что она будет лишь гулять с тобой, ты будешь кормить ее мороженым, будешь пить с ней виски, будешь ходить в кино, будешь делать всё, чтобы она дала тебе, но не тут то было. При всем ее уже безудержном желании, она будет постоянно тонко юморить на тему морковок/сигар/бананов, но дальше поцелуев дело не пойдет.
Ужасно и то, что в качестве развлечений и дабы потушить свое самолюбие она будет сталкивать лбами друзей и знакомых, будет рушить семьи, будет уводить чужих парней, но никому их них так и не даст. Она просто тренируется перед встречей с Эдуардом. Чем милее она улыбается тебе, тем больше ты ей нафигненуженсосвоимиотношениями. Такие вот дела. И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами. Они улыбаются вам за чай? Кто знает, чья улыбка лживей...

Кирилл Белоног

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
15.01.14 10:05

БЫЛО ЧЕ???

 
Чапаев
15.01.14 10:06
"Perkin" писал:
БЫЛО ЧЕ???
а что тебя интересует?
 
Pisikot
15.01.14 10:12

Осторожно - пост нытьё и сопли!

 
Perkin
15.01.14 10:12
"Чапаев" писал:
да так вопщем интересует, че в мире творится?
 
111
15.01.14 10:13

осилил первый апзац.

Афтар - платонический долбоеб.

Салатик, блять!

Ебисьврот, где вово только таких находит?? Жто-ж нюх на гавно надо иметь как у... эээ... как у хуйзнает кого!

Епта, Вован! Можешь гордиться! Ты переполз в прилагательные!

 
пыш-пыш
15.01.14 10:13

Данунах! Просто у автора нет лишних 46 тыщ.

 
пыш-пыш
15.01.14 10:17
"Perkin" писал:
В Египте 10 чурок погибли в первый день голосования. Сноуден войдет в совет директоров „Фонда свободной прессы”.
 
Чапаев
15.01.14 10:18
"Perkin" писал:
да так вопщем интересует, че в мире творится?
приближается очередной пиздец. Называется олумпиадо. После нее цены взлетят.
 
Чапаев
15.01.14 10:19
"пыш-пыш" писал:
Данунах! Просто у автора нет лишних 46 тыщ.
дык и у меня не было. Это же не за один раз. Хотя разница не велика. Просто я после всего прикинул )))
 
пыш-пыш
15.01.14 10:24
"Чапаев" писал:
Да дороговато все равно, даже если и не за один раз. )))
 
Чапаев
15.01.14 10:25
"пыш-пыш" писал:
Да дороговато все равно, даже если и не за один раз. )))
Дык и я об этом. При чем: еблась так, как убдето делала мне одлжение. К проституке приходишшь - она отрабатывает так, чтоб потом опять к ней пришел.
 
бухгалтерша
15.01.14 10:49

хули ты пиздишь? в макдональдс сводил пару раз, потратился он видите ли

 
Я
15.01.14 10:54

С первого абзаца с автором всё ясно. Им вытерли ноги и заплатили за десерт, он расплакался и убежал в интернет жаловаться.

 
a
15.01.14 11:42

автор, несомненно, прав!
таких дур очень много и не стоит на них убивать время и деньги!
постующие про долбоебство автора - сами прыщавые дрочеры, онанирующие на таких вот, не дающих им, мокрощёлок!

 
Сундук
15.01.14 12:27

Начал чейтадь и интуитивно почуял, шо это хуйня, вобщем ниасилил

 
куй
15.01.14 14:15

Не те бляди, что денег ради
Дают и спереди и сзади.
Деньги берущие, ебать не дающие -
Вот бляди сущие! Еби их мать!
Не те бляди, что денег ради
Ебутся не глядя, сбившись с пути.
Деньги берущие, ебать не дающие -
Вот бляди сущие, мать их ети!

 
asd
15.01.14 16:09

Пра динамо

 
васька
15.01.14 18:04

"Ты можешь даже рассчитывать на интересный диалог"

вот тут то афтар и признался в своих истинных намерениях - чиста проста паписдить
а про то что эта "платоническая блядь" эт уже его чиста отмазка

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Девушка дня
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Трамваю все пох
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Факты о сказках
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Ну, за пятницу!
Поломал психику...
Никого не жалей