Зеркало




12 марта, 2014

5 историй

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк закусь такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
12.03.14 15:11

size 35Kb
 
Я
12.03.14 15:18

КГ/ПБ

 
случайно
12.03.14 15:19

блин, а я не участник ли истории №4?

 
Леха Питерский
12.03.14 15:26

дайте мне телефон первой девушки

 
alex_mo
12.03.14 15:32

История первая: просто наивная дура.
История вторая: была просто дурой, немного поумнела, но оказалось поздно - сейчас интересна только на пару перепихов.
История третья: щедрая дура.
История четвертая: терпеливая дура.
История пятая: дура с запросами (читаем - проститутка). Через 5 лет, не более будет давать за стопарик, поскольку больше никто не предложит. Через 10 останется одна со своей тупой пиздой.

 
Бобби
12.03.14 19:33

Да хз ещё кто с чем останется. Таких историй можно ещё 10 вспомнить. Каждая несчастный несчастен по-своему

 
Правдоруб
12.03.14 19:40

Екатерина Безымянная, перелогиньтесь!

 
kikoz
12.03.14 20:56

да да мужики все козлы а бабы пукают бабочками и какают шекаладом )))

 
gskm
13.03.14 08:43

эти 5 историй - это вообще к чему? что их объединяет? что этим хочет сказать автор? я нихуя не понял!
попахивает только, что мужики как обычно у нас козлы, а бабы - умницы-красавицы-что-еще-этим-казлам-нада.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Девушка дня
Осторожно, дети!
Осеннее обрстроение
Как рыдают взяточники при задержании
Дела сердечные
Фэнтези бывает разное
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Домой с гостинцами
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки