Зеркало




02 апреля, 2014

Женщина рядом

Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.

К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и хуй его сдвинешь.

Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за блять трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.

И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уёбываешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в нас -- женщинах рядом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
02.04.14 15:14

залатые слова!

 
Квадрат
02.04.14 15:26

это щас слово модное такое, "оладух"? объясните колхознику

 
Ass
02.04.14 15:30
"Квадрат" писал:
это щас слово модное такое, "оладух"? объясните колхознику
а-ля уволень...
 
протос
02.04.14 15:41

афтар маладец) хотя и у мущщины атвецвенасть далжна хотябы быть чуть чуть. ну, типа заработать чуть больше чем ничиво и жыну любить и тогда наверняка вдрук запляшут аблака и она свернет горы сварит боршь и паднимет валенок на подвиги геракла)) ну, когда он это... 12 раз за ночь и т.п.

 
Агроном сын Агронома
02.04.14 15:49

Аффтарша - шыракоизвесная в аграничиных кругах агрисивная ТП МиссТремор, ана жы МиссТрамал, ана жы ЛенаМиро, ана же ЖопаЛеныМиро, карочи шота типа Рожены Брынской.

 
mikorr
02.04.14 16:07
"протос" писал:
афтар маладец) хотя и у мущщины атвецвенасть далжна хотябы быть чуть чуть. ну, типа заработать чуть больше чем ничиво и жыну любить и тогда наверняка вдрук запляшут аблака и она свернет горы сварит боршь и паднимет валенок на подвиги геракла)) ну, когда он это... 12 раз за ночь и т.п.
Делать тебе больше нечего в твоём Могилёве, как эту херню читать...
 
kT_________
02.04.14 16:09

da, mogu ugadat6 skol6ko vam let, sots status... vektor dvizheniya, v6l (avtor) umnitsa, samokriti4ni. no kazhniy sam za sebya v otvete. I lyuboy norm muzhik skazhet... esli skazhet.. 4to on govno,,, to to4no ne potomu 4to ryadom zhens4ina ne ta.

kazhdiy zasluzhil to 4to imeet

 
протос
02.04.14 16:10
"mikorr" писал:
Делать тебе больше нечего в твоём Могилёве, как эту херню читать...

даже на карте не покажу где могилев)

 
max
02.04.14 17:21

Как подъебнуть корыстную сучку. Потребуется: прокат люксовых автомобилей, сапоги из крокодилозаменителя, сговорчивая подружка. Недорого.

 
уася
02.04.14 18:03

в-о-в-а-з-а-е-б-а-л-м-ы-р-о-н-э-н-к-о-й

 
Мариша
03.04.14 02:30

Автор- грубая и, похоже, озлобленная на всех женщина. Пишет складно, но противно. Желаю ей найти своего мужчину и перестать обижаться на чужих.

 
Оладух
03.04.14 10:25

Прям мой случай, один в один ^_^

Выбирайте нормальных, домашних девчонок с минимумом таракашек в голове. С полным отсутствием не бывает, так хотя бы с минимумом.

Ваш Оладух.

 
мармозетка
03.04.14 13:37

а по-моему, автор брошенный муженёк.
который в холостяцкой конуре так же лежит на продавленном диване, набухался и фантазирует. как он вылезает из Бентли..

 
xxx
03.04.14 14:54

Стараться должны оба, иначе шансов на успех становится гораздо меньше.

 
Додик
23.05.14 23:30

Молодой педераст. Писал додик.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Вискарь... да вы шутите?
Женская измена и наказание
Когда таксидермиста прет
Заметки о США и менталитете американцев
Тяпница
Трудно быть другом
Подарок
Женщина - женщина