Зеркало




30 апреля, 2014

Женские метаморфозы, или Заебало

В моем больном сознании иногда застревают занятные цитаты. Например “все мужчины - с планеты Марс, а женщины - с планеты Венера”. Нихуя непонятно, но загадочно и готично.

С другой стороны, если вдуматься, то эта фраза глубока ниибацца. Беспезды, мужики и бабы совершенно разные существа. Инопланетяне, бля. У них даже на такой простой предмет как ебля имеются совершенно противоположные точки зрения. Я уж молчу о более философских материях типа бухалова или там футбола...

Мужику-скоту чего надо? Правильно. Засадить по ходу и синьки нажраться (желательно на халяву). Особо продвинутых иногда потом пробивает на подвиги-экстримы типа шоплифтинга и драки с охраной магазина. Или например, посещения гей-баров с эротическими шоу, но это уж совсем для крэйзи, ну его нахуй, такие подвиги!

А бабы? Епть, я хуею с этих куриц! Стоит разок поибацца – уже фантазии на будущее такие, что Г.Х. Андерсен по сравнению с этими бабами просто становится в угол и нудно дрОчит. Нет чтобы получить альтруистическое удовольствие от секса и разбежаться по-простому...

Не-е-ет, блять, это слишком для них тривиально и неинтересно. Они сначала будут три часа строить из себя целок, типа ты чо, мужик, я и хуя-то живого в глаза не видела, а потом выебав его же (хуй т.е.) до потери кроветока, будут строить воздушные замки (не иначе как из взбитой спермы, бля) насчет будущей совместной жизни. При этом, в силу врожденного садизма, будут еще и мужика напрягать на это безобразие, заставляя его, сонного и уставшего, отвечать на свои мутные вопросы типа: А ты правда разведен? Или, а ты меня правда любишь?. А ты меня правда не бросишь? Тоже мне, блять, Шерлок Холмсы с пилотками нах!

Хотя, конечно, и находятся исключения... Встречаются, встречаются еще правильные бабы (только очень редко) со здоровыми установками на дружеский секс. Но и их немногочисленные ряды косят злостно-агрессивная пропаганда “правильного” женского образа жизни. Правильного – это типа если ебацца, то только по любви, в счёт будущего замужества, а если без любви – то только за бабло или другие сиюминутные материально-вещественные ценности!

Блять, а вот просто так дать чуваку – из чувства сострадания, или дружбы – ничего не прося взамен, как добрые самаритянки, слабо? Понятно, что задаю чисто риторический вопрос, на который сам же и отвечаю. Канечно слабо. Ибо бабы уже испорчены беспезды жосским пеаром всяких Лилит и Грейсов, типа: “за обед – поцелуй в щечку, за брюлики - минет на месте” и т.д.

Задам еще более глупый вопрос: а зачем, кроме ебли, присутствуют в нашей жизни вот эти, так называемые бабы, в форме жен и подруг? И так жизнь полна стрессов, а тут еще бапские высеры выслушивать – нахуй, нахуй! Главное, с бабьем и пиздеть-то не о чем (ну не о футболе же, или деффках гламурных)! Они же все еще такие дохуя чванливые – просто срать рядом не присесть. Типа, а чо бы вы мужики без нас делали? Кто бы для вас детей рожал?

Я уссываюсь с их логики… Бля, детей бабы рожают исключительно для себя самих, чтобы позабавитцца на старости лет (ПТУшниц и других неполноценных не обсуждаю). Как бабе трицак ебнет – в пилотке просто натуральный спермодефицит с чесоткой начинается. Баба маецца, все себе голову ломает как бы себе спиногрыза по-быстрому завести – выполнить так сказать свое биологическое предназначение - да еще и мудачка-мужа походу подцепить… Поэтому бабы в таком возрасте ибацца предпочитают с перцами в достатке и потенциально готовых на мужество (в прямом и переносном смысле) и оццовство.

Ведь баба по своей сущности – паразит и тиран. В силу духовной уебищности женщина не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. В пизду ей срались независимость и свобода. Что с ней делать-то? Бабе, как и всякому тирану и садисту, необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать и притеснять.

Как только она приобретает жизненную опору в лице мужчины, которого она же еще будет чморить и гнобить, баба вдобавок превращается еще и в паразита. Сосут блять соки молодого и неиспорченного мужского организма упыри-бабы, да еще поплевывают. Всякие там паразиты-сосальщицы типа Лилит или там Сучки с Разведенкой лицемерно так сетуют, мол хуй уже у любимого не так пахнет... И в жопу ибацца нонче гамно.

Так поэтому и пахнет гавном хуй вашего любимого, потому что раз вы, суки, в жопу не даете, пердолит он всех особей вашего пола строго в анус. Ну а вам, по старой памяти, в рот присовывает и смеетца тиханька так про себя...

Ибо нехуй так с мущщинами поступать. Это мужики должны изменять дефкам, бросать баб, спешить к новым завоеваниям на половом фронте. За это мужики нервами расплачиваются.... И здоровьем... И живут они меньше. А бабы должны сидеть дома и занимацца хозяйством с детьми. А если они такие дохуя самостоятельные и раскрепощенные, то пусть тогда дают бесплатна, не выебываясь, всем мущщинам невзирая на возраст, социальное положение и вероисповедание.

Короче, я не против баб, но за бескомпромисный чистый спортивный секс без налета торгашеских отношений. Даешь больше пилоток горячих и бритых!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
30.04.14 14:29

size 31Kb
 
Ass
30.04.14 16:06

жызненнах!

 
AG
30.04.14 18:32

да всё просто. близкие, адекватные постоянные подруги по дружескому секасу говорили, что как себя не настраивай всё равно влюбляешся. просто адекватные могут это переживать, но и то до поры до времени. пока возраст не начнёт катить в глаза. это гормоны. природой так заложено.

 
pups
30.04.14 22:55

Америку открыл .

 
Parasite
02.05.14 19:29

>Ведь баба по своей сущности – паразит
Пашол-ка ты нахуй, умнег.

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

10 принципов работы по-советски
Экзорцист
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Сеанс спортивного массажа
Про спецназ
Про клиентов банка
Понимаю
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
План развития России до 2024
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло