Зеркало




20 мая, 2014

На заметку тем, кто хочет стать геем

Нет, в целом понятно, как геи занимаются сексом. Это можно себе представить, при желании - даже увидеть. Попробовать, если уж на то пошло. (Хотя, конечно, не стоит.)

Но я не могу вообразить, как они вместе живут и состоят в отношениях.

Ведь, согласитесь, женщина, contrary to popular opinion, существо ясное, если не сказать - простое. Чаще всего женщина руководствуется бинарной логикой приятно-неприятно. Приятно - хорошо. Неприятно - съела шоколадную зефирку - стало приятно - хорошо. Оргазм - хорошо. Два оргазма - очень хорошо. Молодой человек обижает, тряпка, бесперспективен - неприятно. Нашла другого, обеспеченного, интересного, перспективного - очень хорошо. Три оргазма - очень, очень хорошо.

С женщиной практически всегда можно предугадать - понравятся ей те или иные слова и поступки или нет, как она их воспримет. Если, конечно, вы не встречаетесь с испорченной кофемолкой. В здоровых гетеросексуальных отношениях мужчина знает свою женщину как облупленную, и, осуществляя нехитрые корректировки, несет семью в счастливое будущее.

Но мужчины - это же, простите, пиздец. Смесь рефлексии, зависти, нарциссизма, вечно жаждущей похоти и неудовлетворенности. Женщина может стать счастливой только путем реализации себя через семью, мужчина - лишь реализуясь через внешний мир. И от того он так беспокоен, его перманентно заносит в крайности. То ему кажется, будто он король мира, то - будто бы неудачник. Мужчина либо победоносно хохочет, либо скулит. Ему всегда мало. Мало денег, мало человека рядом, мало мира.

И если женщина своей любовью и теплом сглаживает все эти неровности, то я теряюсь в догадках как рядом существуют гомосексуалисты. Это, должно быть, постоянная борьба за выживание под минометным обстрелом - ссоры, взрывная ревность, домыслы, обиды, раскаяния, болезненная страсть, укоры, драки (женщину-то бить нельзя, а провинившегося мужика - почему нет), боль, отчаяние и слезы.

Это не говоря уже о том, что в твоей ванной комнате расхаживает какой-то чувак с болтающимся хуем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
20.05.14 14:26

Скажем дружное "НЕТ!" пидерастии!

size 28Kb
 
зшщ
20.05.14 14:27

Помбол описывает свою жизнь.

 
mikorr
20.05.14 14:33

Продолжим! Итак...

НЕРВНАЯ КЛЕТКА!

size 93Kb
 
mikorr
20.05.14 14:39

Бля, да тут одни пиарщики))).

 
dil
20.05.14 14:42
Ему всегда мало. Мало денег, мало человека рядом, мало мира.
Что это за пиздец головного мозга? Среди моих знакомых баб 95% постоянно чем-то недовольны. Одну муж ни в хуй не ставил. Допилилась, стал прислушиваться -- она стала влезать в бизнес. Бизнес дал крен. У мужика на этой почве депрессия. Так он же и виноват, что не мужик, а тряпка, не может твёрдой рукой править, а по больницам загремел.

Классическое -- искать льва и делать из него домашнего котёнка, а потом жаловаться, что "ты изменился не в лучшую сторону".

 
asdfg
20.05.14 14:51

>>> И если женщина своей любовью и теплом сглаживает
то у блядей с их блядством все всегда торчком

 
турист
20.05.14 16:01

кто здесь?

 
Шнапс
20.05.14 19:14

Ну ты и лопух зелёный. Вот представь себе, возвращаешься ты в два ночи, из бара, пьяный, а тебя встречает не стерва со скалкой, а небритый мужик с бутылкой водки

 
xakim
20.05.14 19:53

Фубля

 
AG
20.05.14 22:56

писала тёлка

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Исполнение желаний
Когда хочешь побыть в качестве еды
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Дискриминация мужчин (размышления)
Итоги дня
Пить - это весело и уютно
Ш — Штирлиц
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
В Казахстане много интересных конкурсов
Железная логика