Зеркало




20 мая, 2014

На заметку тем, кто хочет стать геем

Нет, в целом понятно, как геи занимаются сексом. Это можно себе представить, при желании - даже увидеть. Попробовать, если уж на то пошло. (Хотя, конечно, не стоит.)

Но я не могу вообразить, как они вместе живут и состоят в отношениях.

Ведь, согласитесь, женщина, contrary to popular opinion, существо ясное, если не сказать - простое. Чаще всего женщина руководствуется бинарной логикой приятно-неприятно. Приятно - хорошо. Неприятно - съела шоколадную зефирку - стало приятно - хорошо. Оргазм - хорошо. Два оргазма - очень хорошо. Молодой человек обижает, тряпка, бесперспективен - неприятно. Нашла другого, обеспеченного, интересного, перспективного - очень хорошо. Три оргазма - очень, очень хорошо.

С женщиной практически всегда можно предугадать - понравятся ей те или иные слова и поступки или нет, как она их воспримет. Если, конечно, вы не встречаетесь с испорченной кофемолкой. В здоровых гетеросексуальных отношениях мужчина знает свою женщину как облупленную, и, осуществляя нехитрые корректировки, несет семью в счастливое будущее.

Но мужчины - это же, простите, пиздец. Смесь рефлексии, зависти, нарциссизма, вечно жаждущей похоти и неудовлетворенности. Женщина может стать счастливой только путем реализации себя через семью, мужчина - лишь реализуясь через внешний мир. И от того он так беспокоен, его перманентно заносит в крайности. То ему кажется, будто он король мира, то - будто бы неудачник. Мужчина либо победоносно хохочет, либо скулит. Ему всегда мало. Мало денег, мало человека рядом, мало мира.

И если женщина своей любовью и теплом сглаживает все эти неровности, то я теряюсь в догадках как рядом существуют гомосексуалисты. Это, должно быть, постоянная борьба за выживание под минометным обстрелом - ссоры, взрывная ревность, домыслы, обиды, раскаяния, болезненная страсть, укоры, драки (женщину-то бить нельзя, а провинившегося мужика - почему нет), боль, отчаяние и слезы.

Это не говоря уже о том, что в твоей ванной комнате расхаживает какой-то чувак с болтающимся хуем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
20.05.14 14:26

Скажем дружное "НЕТ!" пидерастии!

size 28Kb
 
зшщ
20.05.14 14:27

Помбол описывает свою жизнь.

 
mikorr
20.05.14 14:33

Продолжим! Итак...

НЕРВНАЯ КЛЕТКА!

size 93Kb
 
mikorr
20.05.14 14:39

Бля, да тут одни пиарщики))).

 
dil
20.05.14 14:42
Ему всегда мало. Мало денег, мало человека рядом, мало мира.
Что это за пиздец головного мозга? Среди моих знакомых баб 95% постоянно чем-то недовольны. Одну муж ни в хуй не ставил. Допилилась, стал прислушиваться -- она стала влезать в бизнес. Бизнес дал крен. У мужика на этой почве депрессия. Так он же и виноват, что не мужик, а тряпка, не может твёрдой рукой править, а по больницам загремел.

Классическое -- искать льва и делать из него домашнего котёнка, а потом жаловаться, что "ты изменился не в лучшую сторону".

 
asdfg
20.05.14 14:51

>>> И если женщина своей любовью и теплом сглаживает
то у блядей с их блядством все всегда торчком

 
турист
20.05.14 16:01

кто здесь?

 
Шнапс
20.05.14 19:14

Ну ты и лопух зелёный. Вот представь себе, возвращаешься ты в два ночи, из бара, пьяный, а тебя встречает не стерва со скалкой, а небритый мужик с бутылкой водки

 
xakim
20.05.14 19:53

Фубля

 
AG
20.05.14 22:56

писала тёлка

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Суровый лайфхак из 90-х
Итоги дня
Почему женщины - это очень дорого?
Кто виноватый? Пра-а-авильно!..
Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!
Одиночество
Па ма ги те
Выставка, где можно влезть в «чужую кожу»
Чуть до греха не довёл
В Глаза Смотри, с.ка!