Зеркало




09 июня, 2014

Я как я стала знакомится для секса

Интернет занимает в нашей жизни все больше и больше места. Трудно представить, как мы жили без него еще лет 10 назад. В интернете можно все: общаться, смотреть фильмы, читать, знакомиться…. А вот на знакомствах хочу остановиться подробнее. Точнее на тех знакомствах, что несут в себе нечто большее, чем просто дружба и общение в сети - это секс знакомства. Считаете, что это глупо и опасно? Хм, а что в нашей жизни полностью рационально и безопасно? Как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Я не спорю, что в сети обитают люди не совсем адекватные, но процент приятных партеров всё-таки больше. Вы только подумайте, какой интересный опыт вы приобретёте, если решитесь воплотить свои сексуальные фантазии в жизнь с каким-нибудь незнакомцем или незнакомкой. Я периодически устраиваю себе всплески адреналина именно таким образом.

Все началось не так давно, я думала о секс знакомствах регулярно, но рискнуть увы не решалась. Зависать на сайтах знакомств, общаться с мужчинами и не отвечать на их предложения взаимностью у меня вошло в привычку, пока однажды я не рискнула. Я шла на свидание и тряслась от страха. А вдруг что-то пойдет не так? Но я не прогадала. Мой партнер исполнил все, о чем мы с ним договорились в сети. Смесь страха и похоти, заставила меня потерять голову.

Теперь я регулярно подыскиваю себе партнеров для секса именно в сети. Я люблю не обычные сайты знакомств, а специфические, например, секс знакомства на kinkylove.com. Там, пользователи делятся фотографиями, глядя на которые можно понять, что он из себя представляет и что предпочитает. Я провожу отбор именно на этом этапе, а потом уже решаю, продолжать знакомство или нет. Что может быть лучше, чем заранее обговорить все детали, поделиться своими фантазиями и найти того, кто поможет тебе все это осуществить. Я уверена, что именно в процессе общения можно понять суть человека и сделать выводы. Если вы не уверены - не встречайтесь, как бы ваш собеседник не настаивал на этом. Постоянства я не ищу, ведь вокруг еще столько мужчин, с которыми можно попробовать что-то новое. Я за эксперименты. Я за чистое удовольствие. А ханжи пусть идут мимо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть