Зеркало




30 июня, 2014

Иисус для страшных женщин

У меня есть приятель. Он симпатичный, веселый парень, стильный и привлекательный. У него есть жена. Она страшная как говно. С одной стороны в этом нет ничего удивительного. Такие странные пары встречаются достаточно часто. Как правило, не уверенный в себе мужик, который никогда в жизни не подойдет познакомиться с красоткой, попадает под мощное влияния крайне непривлекательной женщины. Она убеждает его, дурака, что он встретил свою любовь [страшным бабам самооценки не занимать] и ловушка захлопнулась.

Мой приятель не такой. Иначе я не стал бы писать этот пост. Обычно слабохарактерный мужчина, попадая под влияние сильной женщины, несчастлив. Да и ей тоже не в кайф с мудаком. Только она это не признает, а он не упустит случая пожаловаться друзьям по пьянке. Тут все не так. Мой приятель действительно любит ее. И хуже того, когда они вместе появляются в свете, он ходит с таким довольным и надменным видом, будто пришел с топ-моделью. Неужели он слепой и ничего не видит?

Существуют такие ситуации, когда мужчина и женщина становятся друг для друга аксессуарами. Она тщательно выбирает ему новый костюм, а он покупает ей короткое платье с огромным вырезом во всю спину. Ее будут оценивать по ее мужику, а ему просто приятно будет сказать: “Познакомьтесь, это моя жена”, имея в виду “Смотрите, какая у меня классная телка”.

У моего приятеля такой возможности нет. Кого бы он не видел в лице своей жены, все остальные видят в ней только очень сильно перекосоебленную бабу. Я не думаю, что вкус избирателен - хорошая одежда, музыка, кино и книги, но безнадежно убогие женщины. Мой приятель тащит на себе весь мир. Это очень тяжело - верить, когда никто не верит. Он избранный, который послан на Землю, чтобы дать понять страшным бабам, что у них тоже есть шанс, они тоже люди. Страшной бабе достаточно просто иметь шанс, верить, что она кому-то нужна. К сожалению, не каждая из них встречает Иисуса. Ведь он давно умер. Правда, потом кто-то сказал, что он жив. Зачем? Да затем, чтобы уебищам было, ради кого и ради чего не выскрыть вены - ради Иисуса и ради веры в собственную необходимость хоть кому-то в этом мире.

Только не надо сразу строить предположения “Может быть, она классно сосет”, “Может быть она варит самый охуенный борщ в мире” и так далее. Все это, конечно, нельзя исключать, но все это не является причиной появления трогательной заботы и внимания, которыми мужик окружает свою женщину, когда действительно любит ее.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
tpv
30.06.14 13:15

фотку бы

 
Маруся
30.06.14 13:21

Я не понимаю, что такое "женщина страшная, как говно". С точки зрения автора, что ли? Тогда не факт, что это действительно так. Полагаю, это вполне обычная серая мышка - а таких часто любят посильней, чем иных супермоделей.

 
Ass
30.06.14 13:22

Может чувак с утра грибатый накатывает и - аллеоп- страшилка становиццо красоткаю!

 
mikorr
30.06.14 13:24

Так то ж баба писала, и это всё объясняет!

 
mega74.
30.06.14 13:24

Страшная как гавно .... Ржу песдетц )))

 
mega74.
30.06.14 13:30

Так и не понял в чём смысл этого высера и чё афтырь хотел донести , ф топку вобщем , да и домой пора .

 
mega74.
30.06.14 13:32
"tpv" писал:
фотку бы
size 16Kb
 
ooo
30.06.14 13:33

Писала, однозначно, баба, которая НЕ “классно сосет” и НЕ “варит самый охуенный борщ в мире” и от которой мужчинка сбежал к этой страшной.

 
Polkovnik
30.06.14 14:02

+1

"ooo" писал:
Писала, однозначно, баба, которая НЕ “классно сосет” и НЕ “варит самый охуенный борщ в мире” и от которой мужчинка сбежал к этой страшной.

 
nikolai
30.06.14 14:33

"Только не надо сразу строить предположения "
У нее ГЛИСТЫ, огромные!!!
Плотва беретттттт....

 
пп
30.06.14 17:26

Красота-субъективна. А вот тупость автора поста-объективна.

 
Хаким
30.06.14 21:18

А я все время пьяный, а мне по барабану... © Слепаков

 
Vlad
02.07.14 22:57

Браво! Всё именно так

 
Vlad
02.07.14 22:58

Браво! Всё именно так

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Электронные деньги
Дерьмовая жизнь
Итоги дня
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Девушка дня
Друг человека
Гей-парад в Дели
Девушка дня
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Осёл