Зеркало




01 июля, 2014

Депрессия

Познакомились мы с ней в подъезде. Я тогда был в депрессняке, ну а хуле, как можно переварить то, когда видишь, что твою неповторимую (и уже бывшую) ебет соседский уебан. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучку…. нихуя не получается. Тут в подъезд входит она! Густые волосы, приятно пахнет… Остановилась и смотрит на меня…

.... Остановилась и смотрит на меня… Начала что-то говорить, что именно я тогда не осознавал. У нее был очень приятный голос. Она поманила меня за собой, я пошел – хуле делать. Зашли к ней в дом, это была типичная квартира девушки одиночки – все чистенько, уютненько. Она меня угостила котлетами, о как давно не ел домашней еды. Утром мне стало хуего, я не знаю почему, я не мог встать, ломило все кости. Она отвезла меня к врачу, последнее что я помню, это как мне сделали укол.

Очнулся я уже в ее квартире, штырило меня не по детски. Шок настиг меня когда я хотел сходить в туалет – у меня нет яйц! Я хуй его знает, что лечил там доктор, но где мои бубенцы? Что за хуйня? Я начал орать…., я орал пиздец… Мне было обидно за себя.. Я орал так, что телка выгнала меня, да и хуй с ней… Сижу в подъезде, в депрессии, без смысла жизни… Кот Василий 9 лет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
mikorr
01.07.14 15:33

Нормально)).

 
Далпайоп
01.07.14 16:05

смиялсо :-)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Вся правда о работе пожарного
Хороший садик и утренники интересные
Странные люди, которые мне встречались
7 лучших поз для секса втроём
Молодость
Мои вкусы очень специфичны (женская версия)
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Мисс Вселенная 2018


Случайные посты:

Современная экономика
Бабай!
Уничтожить всё
Золушка
"Каменное, каменное дно..."
Бабушка, Лего и детская травма
Что скрывает скучная униформа
Принцесса
Сразу видно, что это хряк-осеменитель
Тем временем в Африке