Зеркало




03 июля, 2014

Как я прайобую свои деньге

Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.


© КоньКурсант

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
03.07.14 13:01

Бабки нужны всем и всегда))

 
zmeij
03.07.14 13:09

Дикая смесь колхозного и олбанского (причем коверканого). Афтар хот какой нибудь язык знает?

 
mega74.
03.07.14 13:35

Улыбает )))

size 14Kb
 
ДВабориген
04.07.14 10:13

Спинч, ты что ли?

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Я тоже..
Подозрительно
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Развелось начальников, что послать некого
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Итоги дня
Ну нахер!
Сеанс спортивного массажа
Пипец!
Байки Страны Советов