Зеркало




17 июля, 2014

Уходи вон!

А вот еще был случай...
На дворе шел неоднозначный 199... год. И мне было немного лет. Самый тот еще возраст.
В то время в наш город приехали артисты А. Абдулов и И. Алферова с антрепризой, названия которой не помню.
Купить билет на этих невероятных звезд я даже и не помышляла, не по Сеньке шапка...

Но оказалось, что это "говно-вопрос" для моего нового знакомого, который работал "подай-принеси" в том культурном учреждении, где планировался спектакль московских знаменитостей. Парень мне симпатизировал, и вот, я оказалась за кулисами.

В зале шла репетиция антрепризы.
Уставший, постаревший Абдулов в вязаном свитере и джинсах, большой такой, массивный... Алферова - бабочка, красавица, каштановые вьющиеся волосы, безупречная фигура, макияж... Мне было дозволено БЕСПЛАТНО понаблюдать за этими БОГАМИ.
Репетиция оказалась нудная, какая-то техническая, не для зрителя. И мне быстро это надоело. В голове свербела только одна мысль: о взятии автографа. А как же? Мой первый автограф!

Абдулов краем зрения заметил идиотку в зале, и подошел к краю сцены. Я протянула ему бумажку, он быстро черкнул что-то, отдал мне, практически на меня не глядя, и вернулся на свои позиции.

Я дрожащими руками взяла эту бумажку, и попятилась в глубь зала, чтобы не мешать артистам. Сделав несколько шагов, развернула бумажку, чтобы полюбоваться божественным почерком.

И тут меня пронзило молнией.
На бумажке я читаю:
"Уходи вон!"

Размашистый, как будто нервный почерк, совсем некрасивый. И эти слова. Меня затрясло, стало так стыдно... Захотелось провалиться на месте и чтобы из их памяти стерлось мое присутствие в этом зале.

...Не знаю, на какой скорости и в каком бреду я убежала домой.
Не помню, плакала ли. Не помню...

...Дома я снова развернула ту бумажку, чтобы удостовериться в своем позоре еще раз, и тут я прочитала:
"Удачи вам!"
...Бумажка не сохранилась. И вообще, после того случая я зареклась лезть к знаменитостям за автографами. Мало ли чего они там напишут :)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хахаха
17.07.14 14:14

он этому еще в НИИЧАВО наблатыкался

 
mikorr
17.07.14 14:26

Нормально, душевно так).

 
mikorr
17.07.14 14:27

Хотя явно придумано.

 
ZerG
17.07.14 14:43

Тема ебли нираскрыта

 
AG
17.07.14 15:28

Был как то в столице несколько лет назад. Там среди прочих давно уже живёт кореш один из наших понаехавших. Работает в тех. команде у Машины Времени сейчас. Едем с ним куда то. Надо, грит, заехать педаль забрать с реп точки. Приезжаем. С реп точки выходит Кутиков, выносит педаль. Как обычно, как чёта почти все наши селебритиз, кроме Киркорова разве, росточка небольшого. Поздоровался, пожали руки. Они там потрындели с Саней о ньюнасах куда там чего то, когда и зачем. Я стою слегка в сторонке, не мешаю, разглядываю звезду и кумира поколений. Так то по роду деятельности неоднократно приходилось видеть диджеев-музыкантов-певцов-актёров всяких на расстоянии вытянутой руки. Но всё равно. Чувак из телевизора и со страниц журналов. Думаю, автограф просить западло както. Сфотаца вместе ещё более стрёмно. Приехал типа из ебеней с гавном на лаптях. Постоял вобщем рядом культурно не отсвечивая. Над шуткой какой то его дежурно посмеялся. Попрощались, он обратно репать, мы дальше поехали. Саня такой, ну вот типа, зацени, не зря в Москву приехал, Кутикова видел. Ага, говорю, прям почти Ленина. Мелькнула, говорю, у меня мысль зафотаца с ним, но отогнал её как неприемлемую. Ты чо, говорит. Это ты правильно что отогнал. Я б прям там охуел и со стыда сгорел. Ну дак хуле, говорю. Я же не быдло какое тупое. Понимаю что комильфо, а что моветон. Автографы нормуль брать после концерта. Когда адекватные артисты сами специально выходят в зал. В этом плане фирмачи радуют, особенно когда не стадион, а клуб. И афтографы дают и фотаюца. А вот так при случайной встрече - не стоит. Ну разве только если это реально кумир ниибаца и другого шанса больше не представится. А Кутиков. Ну Кутиков и Кутиков.

 
куй
17.07.14 16:07

В детстве попал на легкоатлетический матч СССР-США. Купил вымпелочек. В коридоре под трибунами сначала остановил нашего, то ли бегуна, то ли прыгуна. Расписался он на вымпеле. Потом остановил негра. Тот тоже расписался. Вымпел висел над письменным столом. А после 10-го класса был выкинут в мусор.

 
куй на
19.07.14 16:42
"куй" писал:
В детстве попал на легкоатлетический матч СССР-США. Купил вымпелочек. В коридоре под трибунами сначала остановил нашего, то ли бегуна, то ли прыгуна. Расписался он на вымпеле. Потом остановил негра. Тот тоже расписался. Вымпел висел над письменным столом. А после 10-го класса был выкинут в мусор.
А патом я падабрал твой вымпел и вытер им жеппу
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Как я обосралась на выпускном
Утром в общественном транспорте
Перепутал
Девушка дня
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Юный джентльмен