Зеркало




23 июля, 2014

Об интимной гигиене

Дело было в 1993 году, было мне 18 лет, и был я дурной.

Собрались мы в поход – на 12 дней, сплавляться по речке. Специально для этого дела приобрёл я себе плавки – именно плавки, не шортами, а узкие. Меряю дома перед зеркалом и вижу проблему, которая показалась мне в то время, пи*дец, какой острой: спасибо генам, волос на груди почти нет, ладно борода растёт местами, ноги волосатые, ну и между ног колосится со страшной силой.

Такая линия бикини показалась мне просто ужасной – надо было срочно что-то предпринимать, ведь на следующий день уже в поход. В другое время я бы забил на это, но дело в том, что в поход шли девушки, в одну из которых я был ну очень влюблён и намеревался применить в отношении её очень активные действия. «Надо брить!» - решил я и направился в ванную.
Станки «Жилетт» до нас тогда ещё не дошли, и я пользовался корявым совковым станком со сменными лезвиями «Нева», не совсем предназначенным для интимных мест. Во время бритья, я испытывал неиллюзорный страх за свои гениталии, но, не смотря на всю мою осторожность, я дико изрезал себе яйца и их окрестности.

А теперь такой пикантный момент: в результате неразделённой любви, у меня появились суицидальные наклонности, что сразу заметила мама и начала сильно очковать за моё здоровье.

Так вот, я был так увлечён процессом, что не слышал, как пришла мама (до этого я был дома один). И представьте теперь, что она обнаружила: её суицидальный сын, заперся в ванной и там шумит вода. Резко вернувшись в объективную реальность, я оглянул ванную и ужаснулся: вся ванна была в крови, и что-то мне подсказывало, что маме лучше этого не видеть, как и то, что у меня весь пах в крови.

Под истерические мамины крики, я стал лихорадочно отмывать ванну, потом обернулся с полотенцем и открыл дверь. Поглядев на меня, на мои руки, мама уже было успокоилась, но тут я увидел, как она смотрит куда-то вниз, глаза у неё становятся огромными, дикими, наполненными ужасом. Сууукаааа!!! Я поглядел вниз и увидел, что у меня кровь стекает из-под полотенца по ногам. Страшно подумать какие мысли возникли в этот момент в маминой голове.

Пришлось спешно всё объяснять, ладно хоть показывать не пришлось. Б*я, никогда мне не было так стрёмно.

Но, вся боль была ещё впереди. Думаю, не надо объяснять, что в походе личная гигиена далеко не на высоте. В первый же день все порезы воспалились, я всё себе там натёр, промежность горела адским пламенем, а ходил я так, как будто из-под меня только что спи*дили довольно упитанную лошадь.

А с любимой девушкой, в этом походе у меня, почему-то, ничего не получилось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
23.07.14 10:04

Вова!!! Почините ЧАТ, пожалуйста!!!!!!!

 
1231234
23.07.14 10:12

да бляя и тут это говно.

 
Чапаев
23.07.14 10:30

Афтор далпаеп и мудаг. Жаль что не утонул в походе

 
пшелты
23.07.14 10:52

А тут, что, ещё и чат есть?!

 
хехехе
23.07.14 10:58

...Станки «Жилетт» до нас тогда ещё не дошли...
ну на твое счастье дебильное несчастье "до нас тогда еще не дошли" ЭПИЛЯТОРЫ!!!

size 38Kb
 
Дима
23.07.14 11:37

> А с любимой девушкой, в этом походе у меня, почему-то, ничего не получилось.

Почему-то, бля. В гороскоп надо было свой посмотреть, тундра...

 
cahbe
23.07.14 13:14

Блядь от мы смийомсо с тупых бап, а сами походу тоже через аднаво далбайобы. Каму блядь в голову рпришло "брить"? Ну вот сука откуда это брить появляеца? Можно просто кусты в пучки собрать и срезать ножничками. И не колеца, и выглядет норм, и хуй от враждённой креварукасти не отрежиш.

 
AG
23.07.14 13:22

автор или пиздун или долбоёб. надо быть абсолютным рукожопом, чтобы не суметь себе побрить область мудей. наухя он брил яйца? они у него тоже торчали из трусов? или волосы на них были по 15 см длиной? я как то в начале 90х заехал на больничку для мелкого хирургического вмешательства как раз в области паха и прочих первичных половых гениталий. Перед операцией медсестра мне вручила станок с той самой бритвой нева и отправила избавляться от волос. я сначала очковал и спросил у неё насчёт пены там какой или мыла. но она сказала - лучше на сухую. и оказась права. я вполне спокойно привёл всю вышеозначенную область в состояние аккуратной выбритости и ни разу не порезался. и перед операцией мне такую штуку подкожно поставили, что я потом балдел ещё сутки. а станки жиллет в 1993 году уже были в свободной продаже и активно дарились женским населением мужской половине на дни рождения, 23 февраля и прочие новые года.

 
ooo
23.07.14 13:38

Аффтар-пиздун,в 93-ем даже порноактеры яйца не брили!

 
mikorr
23.07.14 15:23

Ein-ein...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Не он такой, жизнь такая
Самый страшный кошмар
Меркантильность
Чем хороша армия Израиля
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Дураки и деньги
Шаурма.. Ммм...
Исповедь бывшей отличницы
Гениально