Зеркало




01 сентября, 2014

Один день Олеси

Олеся быстро шла между мрачных девятиэтажек Киева. Было рано, но во дворах уже суетились таджикские дворники в оранжевых жилетах. Они провожали ее жадными взглядами, отчего Олесе становилось не по себе и она непроизвольно ускоряла шаг. Когда она переходила дорогу, ее чуть не сбила машина из свадебного кортежа. Из некоторых машин по пояс высунулись джигиты и стреляли в воздух. Два гайца, стоявшие на перекрестке, сделали вид, что ничего не заметили. С трудом отойдя от шока, девочка перешла дорогу и побежала к школе, до которой оставалось совсем немного. Она успела заскочить в класс за несколько секунд до звонка.

Первым был урок истории. Старенькая учительница начала рассказывать про Вторую Мировую, которую она почему-то назвала Великой Отечественной. -Вы знаете, ребята, был такой человек, как Степан Бандера. Он был националистом,-произнесла учительница.
-Мы нацикам бьем морду!,-гаркнул один из чеченцев, которые сидели впереди Олеси. В руках у одного был нож, у второго-травмат. Они очень развязно себя вели, игрались оружием, выходили и входили в класс без разрешения, орали, разговаривали по мобильному телефону. Учительница старательно делала вид, что не замечает их выходок.
-Как вы знаете ребята, Степан Бандера и Роман Шухевич были военными преступниками, которые уничтожили несколько миллионов Украинцев, и работали на немецкую разведку.
-Вы говорите неправду,-неожиданно воскликнул Мыкола,-мне отец говорил, что это были Герои, они воевали за нашу сво...

Договорить он не успел. Один из чеченцев ногой ударил его в голову, тот, отлетев, ударился головой об батарею, которая практически всегда была холодной. Мыкола лежал на полу, на который стекала тонкая струйка крови.
-Ты что, нацик, а!? Получай!,-кричал ударивший его Рамзан.
-Так будет с каждым биндеровцем,-поддержал его Руслан.

-Петро, сходи пожалуйста, за медсестрой,-испуганно пробормотала историчка.
-И быстро, быстро,-прикрунили на Петро чеченцы.
Пришедшая школьная медсестра, увидев состояние парубка, сразу же вызвала скорую помощь. Его увезли с тяжелым сотрясением мозга и переломом основания черепа. На следующем уроке зашел директор и сказал:

"Так, ребята, у нас произошел неприятный инцидент. Один из националистов начала выкрикивать националистические лозунги и спровоцировал драку. Должен сказать, что мы ни в коем случае не потерпим такого в нашей школе. Мыкола будет немедленно исключен из нашей школы, а его родители заплатят моральную компенсацию Рамзану и Исламу. Не забывайте о наших традиционных ценностях, о духовных скрепах, соединяющих разные народы в одно целое. Не позволяйте националистическим недобитакм и агентам тлетворного Запада поссорить нас"
-А Вам, Мария Сергеевна, нужно больше проводить воспитательных бесед с классом, -обратился он к классной руководительнице.

Прозвенел звонок, и Олеся вышла из класса. Внезапно ее схватили и затолкали в мужской туалет.
-Тихо, не рыпайся, биндеровка, -сказал держащий ее Рамзан. Руслан тем временем стал расстегивать ширинку. Позади него она увидела Ислама и Ахмата.
-Нет! Не надо! Пожалуйста!,-истерично закричала Олеся, зная, что кричать и звать на помощь бесполезно....

Что с тобой, Олесь?,-спросила ее мама.
Олеся была в холодном поту, ее трясло. С огромным трудом она осознала, что лежит в своей постели.
-Мне приснился ужасный сон...Как будто Украина была захвачена Ордой, и все в Киеве стало так же, как и в Орде...
-Что только не приснится,-сказала мама. Но Олеся почувствовала, как она вздрогнула. -Давай, иди завтракать, а то мы опоздаем на самолет!

Олеся пошла в гостиную, где на столе лежали тонко нарезанный хамон, пармезан, норвежский лосось и греческая клубника. Отец принес платежку за ЖКХ.
-В этом месяцев что-то мало, всего 50 гривень нам заплатят,-недовольно проговорил он. Дом у них был активный, который не только не потреблял энергию, но и отдавал ее в сеть, за что государство переводила деньги. Такие дома стали строить относительно недавно, и они стоили в два раза дороже пассивных домов, которые начали массово строить в 2017 году. Тем едва-едва хватало на покрытие своих потребностей.
-Куда сегодня поедем,-спросила мать,-в Милан или в Париж?
-Давайте лучше в Дублин!,-воскликнула Олеся,-в Париже были уже раз пять, а этот Милан грязный и вонючий!
-Хорошо, давайте быстрее тогда,-сказал отец, взглянув на расписание рейсов на своем девятом айфоне, -Наташа! Убери со стола, и присмотри за животными! Не забудь покормить Бандеру! Мы на выходные в Европу!

Вошла Наташа, и подобострастно кланясь, начала убирать посуду. Семья, посидев на дорожку, и погладив огромного рыжего кота Бандеру, вышла из квартиры.
-А ты не боишься оставлять ей квартиру?, -спросила мать, -москали только и думают, как бы кого обокрасть.
-Нет, -ответил отец, -больше всего сейчас она хочет получить паспорт негражданина, или хотя бы ВНЖ, и больше всего ей не хочется депортации обратно в Москву. Она не будет делать глупостей.
Они вышли во двор. Олесю на долю секунды обуял ужас, когда она увидела дворника с оранжевым жилетом, как из своего сна. Но когда тот обернулся, она успокоилась.
-День добржий,-сказал он.
-Добрый день, пан Быковски!,-поприветствовала его Олеся.
Он был когда-то владельцем крупного польского агрохолдинга. Польша старалась сидеть на двух стульях, заигрывая с рашистами. Поляки какое-то время получали очень хорошую прибыль, торгуя с Ордой, но в 2014 году ВВХ нанес им страшный удар. Орда, конечно же, и сама пострадала, за пару лет от голода погибло несколько миллионов человек, но и Польша получила экономический удар, от которого уже не смогла оправиться. К 2020 году она вроде бы восстановилась, и смогла переориентировать экспортные потоки в ЕС, Китай и США, как получила новый удар-Украинские товары стали выбивать польские, конкурируя как по цене, так и по квотам. Через несколько лет, когда уровень Украинских цен приблизился к польским, у тех сельское хозяйство было уже полностью разорено...

Они сели в новенькую "Теслу", которая работала на солнечной энергии. Бесшумно и быстро суперкар помчал их к аэропорту, мимо
красивых жилых и офисных зданий, мимо могучего и сказочного Днепра, мимо десятков небоскребов мощного Киев-city, этого нового Европейского финансового и делового центра. Сказочные виды Киева немного портили строительные краны-их было слишком много. Олеся где-то читала, что почти 25% всех строительных кранов сейчас работают в Киеве, во всей же Украине их более 70%....

Они подъезжали к аэропорту. Скоро они пройдут быстрый контроль, и новенький футуристический автобус, сделанный во Львове, подвезет их к Эйрбасу, и через пару часов они приземлятся в Дублине, в городе, в котором она так дано мечтала побывать...
Она посмотрела на своей билет. 29 августа 2034 года. Она была счастлива

http://the-great-ukr.livejournal.com/17211.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
01.09.14 10:15

Безысходность и тлен...

 
Mega74.
01.09.14 10:17

 
nafanja
01.09.14 10:17

День говнопостов об'является открытым...

 
Master Jedi
01.09.14 10:18

Что за хуйня? Алиса Селезнёва реинкарнирована?
Читать только с бутылкой

 
Mega74.
01.09.14 10:19
"nafanja" писал:
День говнопостов об'является открытым...
Прива , ванючка ))
size 38Kb
 
Mega74.
01.09.14 10:20

Как йа понял , сиё произведение не чятадь ?

 
owo
01.09.14 10:31

А где же продолжение ?

Сказал Konkre (30.08.14 17:04)


..вставай, ну вставай же! Кто-то бесцеремонно тряс Олесю за плечо.
- что, мы уже прилетели? - она сладко поттянулась.
-прилетели прилетели. Щаз я тебя пну посильнее и ты дальше полетишь! - пообещал отец.
- уже почти 5 часов утра, будешь и дальше валятся - другие все мусорные баки растащут... Хм... Прилетела она.
- не цепляйся к ней отец. Видать совсем девка одурела от голода.
Мать ласково погладила Олесю по голове. - всавай дочка, нам после мусора надо еще успеть встать в очередь, сегодня из России гуманитарка придет.
- кляти москали! Шоб вони здохлы!- ярость отца перешла с Олеси на другой объект. Все из-за них!
Мать тяжело вздохнула. Спорить с мужей не имело смысла. Да и не нужно было. Он сейчас спустит пар и будет тихим. Главное чтоб никтотне слышал его проклятий из соседей - в их обычном полуразрушенном промерзшем доме могли и побить за такие слова. Пусть себе костерит русских. Он родился во Львове, а ему досталось даже сильней чем Киеву - поляки мало что оставляли после себя. Но почему москали виноваты она так правда и не поняла, а вразумиьельных объяснений от мужа не было.
Обиженое сопение дочери вывело ещё из раздумий.
-Что тебе снилась дочка?
Олеся расплакалась...

 
Mega74.
01.09.14 10:42

Прочёл , Owo дополнил , теперь ясно . Помбол мудаг , даж целиком скопипастить не могёт .

 
che
01.09.14 10:43

Москалоиды пенятся и пускают слюни, чувствуя подсознанием, что скорее всего так и будет :)

 
афоня питерский
01.09.14 10:50

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
Член на стене нарисовать,
Сказать: "Икона" - будут верить

 
пыш-пыш
01.09.14 11:09
"che" писал:
Москалоиды пенятся и пускают слюни, чувствуя подсознанием, что скорее всего так и будет :)
Ну да, все именно так и будет, как в окончании этого высера. И вы это подсознательно чувствуете.
 
Zed
01.09.14 11:18

Таки пачиму "аирбас"?!?!

 
2034-20
01.09.14 11:34

да... а 2014 году вместо всего того разнообразия наций как "таджикские дворники в оранжевых жилетах", "по пояс высунулись джигиты" и "чеченцев, которые сидели впереди" выступали жители всего лишь каких то 3-х областей страны
...кстати внешне и повадками вылитые те же эти из этого недалекого настоящего

 
gskm
01.09.14 12:35

фантазии малалетниво какляцкого дгочега

 
mws
01.09.14 13:08

Блять, хохлы, да когда же вы в свою тупую башку вмятешите, что у вас там будет Молдова, а никак не Германия - и это в лучшем случае. Идиоты.
Вам, лохам, и будут эту немецкую продукцию сбагривать. А вы будете картошечку растить и панам кланятся. Высокотехнологичное производство с высокой добавленной стоимостью? Военная техника? Да щас. Вы, выпускники технических ВУЗов, будете картошку на полях убирать. Нужны вы кому, конкуренты несчастные. С каких шишей краны в Киеве? Мать вашу, с каких?! Эуропа денег даст? Клева. А отдавать пиздой будете?

 
mws
01.09.14 13:18
"мы живем в самой лучшей стране" писал:
За 500 рублей неуплаченного штрафа в России белорусский водитель-дальнобойщик был арестован на сутки
abw.by/news/162809/
А что вы ожидали от страны, где у 84% населения пропиты , прокурены и *пробиты* мозги ! Это зверьё,получающее кайф от возможности унижать,бить, издеваться....и чувствовать полную безнаказанность ! Поговорка: тайга- закон, медведь- хозяин пришла на русские равнины!
Ужас- ужас. А ты в какой стране живешь, убогонький? Плохо тебе живется, наверное. Тяжело. Ну мы тебе сочувствуем, не сомневайся. Да, кстати. Запомни на будущее. Поговорка звучит не так. Посмотри, выучи - может у вас за хорошее знание языка зарплату накидывают?
 
ааааааааааааа
01.09.14 13:25

не вини за "тайга- закон, медведь- хозяин"
эт как результат свидомого образования мозги набекрень от знаний шиворот навыворот

 
ааааааааааааааа
01.09.14 13:58

...не хохол ,не белорус ,не русский...
вуйко с полонин?

 
Завр
01.09.14 14:23

Во у хохлов пукан укропом бомбит

 

01.09.14 15:42

Мама Воффки
01.09.14 12:38
каклы петушары

15-рублевая шваль вещает из Ольгино.
Как там погода, петушок?

 
Аебись
01.09.14 17:30

Ахахахахаха))) и смешно и плакать хочется.. Как вам живется с зассанными мозгами еврохохлы)) кому вы нахуй нужны в европе уебаны тупые,вы всего лишь клок земли для базы пендосов (нато) для подступа к России дибилы..

 


Последние посты:

Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня


Случайные посты:

Эх щас бы в Питер
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Когда ты тормоз и нелюбопытный
И со спортом как-то не задалось
Квест по поиску выхода
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Новости нашего городка
Там, где живет огонь
Женская логика крепче танка
Обрубыш