Зеркало




05 сентября, 2014

В Аду всегда пасмурно

Завывания ветра смешивалось со скрежетом машин. Я сидел на скале возле моря, наполненного человеческими муками и отточенными движениями машин.
Добро пожаловать, это ад.
Здесь не жарко, нет котлов, а я не имею ни рогов, ни хвоста, а трезубец мне никогда не был нужен, на мне любимые потрепанные джинсы, кроссовки и обычная футболка серого цвета. .
Если говорить начистоту, то сюда попадают все.
Это мое любимое место наблюдения за морем. Погода здесь всегда дождливая. Сейчас моросит дождь.
Все люди, находящиеся здесь, не знают, что они умерли. Если прислушаться, то можно услышать, как какой-то мужчина сетует на то, что у его соседа машина хорошая, а сам он себе «такую» позволить никогда не сможет. Это его наказание. «Глупо»- скажете Вы. Отнюдь. Представьте то, что человек просто существует за счет злобы за успехи других людей, эта злоба питает машины, которые воспроизводят энергию для нашего городка под названием «Ад».

Поднялся сильный ветер. Опять треск машины. Оторванные части человеческих воплей донеслись до моего слуха. Кто-то решил, что достоин большего, чем просто сетовать на жизнь и решил что-то изменить. Вот тут-то и начинают работу наши машины. Они разбивают оболочку, которая сдерживает все самое низкое в человеке и он становится другим. Если этот мужчина перестанет быть плаксой и возьмется за работу, машина разбудит в нем чувство гордыни и алчности, а там уже человек сам разберется ,каким путем именно он будет выплескивать злобу.
А вот мать. Она пьет водку без закуси, а возле нее вечно бегает семеро детишек. Дети тоже мертвы. Она сама их похоронила. Три аборта, один умер при домашних родах и она похоронила его на заднем дворе общежития. Белобрысая девчушка, та которая виснет на ней больше всего, была рождена в унитаз ,один избит до смерти во время пьяного угара, последнего сбила машина. Она здесь. И ее вечная мука-это нескончаемая бутыль водки и семеро тех, которые могли бы сделать ее счастливой.
Смотрите, видите высотку? Сейчас начнется. Раз за разом с нее падает молодая девушка. Не бойтесь, она уже мертва. Вот ее ноги встретили мокрый асфальт и конечно же сломались как тростиночки. Каждый раз она испытывает огромную боль в течении пяти минут, не только физическую, но и моральную. За эти пять минут она понимает, что этот парень не стоил того, что она испытывает, она понимает, что ничего не изменила тем, что шагнула вниз.
Ёе страданием можно освещать целый дом семьи жителей нашего городка в течении суток.
Ну что? Как вам? Продолжать? В Аду у каждой семьи есть свой источник питания. Можно смотреть до бесконечности на этих людей, которые начали жить только за несколько мгновений до смерти, они здесь, перед вами, на ладони, в море собственной грязи.
А теперь мне пора покинуть вас. Я дьявол, все-таки или кто? Нужно еще партию встретить и распродать ее семьям.Это бизнес необходимый нашим жителям, ведь город растет и каждому хочется подставить лицо под свет обычной лампы, ведь в Аду всегда пасмурно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega74.
05.09.14 12:18

Афф , както глубоко копнул , в прямом смысле .

 
Mega74.
05.09.14 12:19

Забыл бля , а так сабж хуйня -хуйнёй .

 
скунс
05.09.14 12:20

Где я?...Мин коя?

 
Ass
05.09.14 12:56

ад- тот что рядом...

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

На микрофон смотрит
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Итоги дня
Ёрш по-китайски
Месть
Aнкeтa на собеседовании
Последствия взрывов в Калиновке
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Итоги дня
Ошибочка вышла