Зеркало




08 сентября, 2014

Женская сучность

Почему-то весь интернет считает, что девушка-геймер — это особь, которая сидит у компа обязательно в труселях, с котейкой на коленках и играет в какое-нибудь няшное и незамысловатое ми-ми-ми. Но сие отнюдь не правда! Ты же не считаешь парня, который изредка играет в пасьянс, настоящим геймером? Так вот, и среди девушек есть те, которые не прочь порубиться во что-нибудь посерьезней «Веселой фермы» и «Симс».

Наши ряды редеют?

По статистике, уже более 47% геймеров составляет прекрасная половина (это значит, что у одного из двух игроков есть грудь!), что не может не радовать. Ведь так приятно осознавать, что где-то еще на планете в эту же секунду сидит девушка и читает эти строки на одном t тобой дыхании, а дочитав, пойдет и отрубит кому-нибудь голову... в игре, конечно же. Однако, увы, как и в реальном мире, в виртуальном никто из мужского пола так и не смог вникнуть в сложную женскую натуру. Как ни прискорбно осознавать, но понять девушку-NPC легче, чем живую. Конечно же, мы планировали преподнести тебе идеальный дамский топ на блюдечке, но женщины на то и женщины, чтобы постоянно менять свое мнение. Поэтому мы можем лишь толсто намекнуть тебе то, во что им будет интересно играть.

Своя атмосфера

Быть мужиком круто, так как их взаимоотношения просты как двери: для разрешения любой проблемы достаточно двух вещей — правого и левого кулака. Именно поэтому большинство «отличных» по версии мужской половины человечества фильмов и игр основываются именно на драках. Чем лучше мордобой, тем приятнее будет сигарета по его завершению (типичная женская логика - прим. глав, редактора). Отличная графика, изощренный арсенал и красочные поля битв - что может быть лучше? Но, увы, девушкам мясистое побоище очень быстро наскучивает. Им ведь жизненно необходимо построить витиеватый план убийства, подготовка и организация которого принесет больше удовольствия, чем само убийство.

Однако не стоит думать, что дамам чуждо хорошее мочилово. Иногда у милых созданий тоже бывают моменты, когда хочется крошить-кромсать всех и вся во все стороны. Но при этом они более склонны к играм, в которых нужно проявлять смекалку: платформеры, стеле, всевозможные стратегии и адвенчуры. Поэтому при первом знакомстве можно смело заводить разговор о Rayman Legends, Super Mario 3D World, Dishonored, Assassin’s Creed, Tomb Raider. А уже потом узнавать имя незнакомки и просить ее телефончик.

С глазу да в глаз

Всегда помни, что игра против кого-то является одним из основных факторов, который может заинтересовать геймершу, ведь возможность утереть кому-либо нос является слишком большим искушением для любой девушки. А потому можешь смело предлагать даме игру «один на один» и не забывай, что внесение приза за победу и наказания за проигрыш еще больше раззадорит барышню.

Так что мчись в ближайший магазин за любой игрушкой, в которой можно устроить бой без правил друг против друга (например, Mortal Kombat или Need for Speed), устели игровое ложе лепестками роз, зажги благовония и запускай оптимальную для романтического вечера игру.

Тактический ход

Ни для кого не секрет, что женщины любят править. Дай им волю, они покинут свои кухни и захватят мир. Поэтому девушки часто расслабляют свой мозг, напрягая умы другим. И, о слава тебе, великий геймдев, за то, что подарил нам стратегии, ведь это словно спасительный щит Капитана Америки, который ограждает искусственным обществом реальное от женских козней. В игре девушка может построить целый мир, чтобы заставить страдать своего героя, которого назвала именем бывшего. Да так, что властелин девяти огненных кругов почувствует себя рогатым первоклассником.

Наш тебе совет: запасись на черный день Total War или StarCraft II, чтобы беду отвлечь от своих плеч.

Змеиное кодло

Как не прискорбно это осознавать, но девушки страх как не любят сотрудничество. Для них мультиплеер подобен аквариуму с хищными рептилиями. Уже с пеленок в девочке зарождается властность, а потому допустить к пульту управления кого-то еще для нее является чем-то неприемлемым. Конечно, в этом правиле есть и свои исключения, но в основном коллективное избиение противников чаще всего встречается, когда девушки создают конгломерат мести противоположному полу. В этом случае от этой армии голосистых баб лучше держаться подальше. А еще лучше - сменить сервер.

Опираясь на вышеизложенные факты и личный опыт, можем сделать вывод, что не стоит надеяться завести знакомство с прекрасным полом в таких играх, как Battlefield, DotA и им подобных.

Форменное издевательство

Женщины любят все красивое - факт, доказанный британскими учеными (а еще британские ученые доказали, что британские ученые могут доказывать). Врожденная обостренная любовь ко всему прекрасному усложнила жизнь многим представительницам слабой половины человечества в самом начале игровой индустрии. Подумать только, разработчики лишь в 1997 году догадались, что, возможно, отсутствие влечения к играм у женщин может иметь свое логическое объяснение. Проверить свою теорию они решили, создав простенькую, но красочную игру Barbie Fashion Designer. И, о чудо, всего за год продали 600 000 копий! И тут их осенило — девушки не играют по двум причинам: чрезмерная жестокость и отсутствие эстетики в играх. Барышни могут часами оформлять своего протагониста, дабы уделать своих соперниц не только изощренно, но и красиво.

Хочешь конкретики? Пожалуйста. Слабый пол падок на игры, в которых есть хотя бы один протагонист с аппетитными формами. А потому внимательно присмотрись к Bayonetta, Tekken или Soul Calibur.

Если чужая душа — потемки, то чужая душа девушки — это многоярусный, хитроумный, заковыристый, невообразимых размеров лабиринт, войдя в который, ты рискуешь потеряться навсегда уже после первого поворота. Надеемся, после прочтения данной статьи, ты доберешься хотя бы до второго, а если очень повезет — то и до первого перекрестка. Главное — не забывай почаще сохраняться.

(с) Дарья Бережнева

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
08.09.14 14:22

Шрифт сломалсо... :(
Многа крупных букафф... не стал читадь...

 
gskm
09.09.14 03:01

геймер - это вообще, нахуй, болезнь, нашла чем выебнуться, дура набитая. За рулем тоже много бабья, и что? они от этого стали такими же водителями как мужики?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Трансформация из парня в девушку
Мисс Америка - 2017
Девушка дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Панин 20!8
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Мифы о мытье машин
Обломал девушке ее фантазию
Мужское и женское
Культура