Зеркало




11 сентября, 2014

Свекровь против жены

Я слышал много историй про страшные и разрушительные войны между женами и свекровями. По сравнению с ними даже все мировые войны вместе взятые - лишь детские игры с игрушечными пистолетиками. Есть только один человек, который способен пресечь эти военные действия на корню, но почему-то этого не делает - это мужик, из-за которого разгорелся конфликт. Если он не в состоянии этого сделать, то он мудак.

«Из двух зол выбирают меньшее» и «Из двух зол не выбирают». Это единственные народные мудрости, которые приходят мне на ум в данной ситуации. Одновременно они являются удобными отмазками для мужиков, оказавшихся в сердце противостояния. Причем, в сердце - в прямом смысле этого слова. Обе женщины считают, что им лучше известно, как сделать этого мужика счастливым. Как правило, это кардинально противоположные по множеству причин мнения.

Выбор, на самом деле, прост. Либо развестись с женой и остаться с материнской сиськой во рту еще на несколько лет, либо ультимативно [а по-другому никак] заставить лезущую не в свое дело мамашу заниматься своими делами. Естественно, любой нормальный мужик выберет первый вариант. Мамаша сделала свое дело - родила, воспитала и вырастила. Спасибо, мама, иди нахуй. Сами разберемся. Если престарелая женщина не поняла этих прозрачных намеков, прекратить с ней общение чуть более, чем полностью. Может быть, это добавит в ее разрушающийся под действием маразма мозг небольшую инъекцию дополнительного ума.

Это же мать, так нельзя! Еще как можно. Она старше жены, значит, скоро умрет. Дальше жить придется с другой женщиной. И, скорее всего, жить долго. Поэтому выбор очевиден. Если мамаша не понимает по хорошему, будем действовать по плохому.

Многие молодые мужички очень зависимы от своих родителей в финансовом плане. Мамаши умело пользуются этим обстоятельством. Выбирай, сынок, - либо я тебя продолжаю обеспечивать и выполнять твои капризы, либо оставайся со своей шлюхой. Естественно, лохи выбирают материнскую сиську.

Мужик после двадцати пяти лет [а иногда и раньше] вполне способен обеспечивать себя и, как минимум, еще одного человека самостоятельно. Все эти разговоры, что ты не проживешь один, потому что тебе жопу некому будет подтереть, на деле - лишь наглая родительская пропаганда. Мамаша, ты сделала свое дело. Дай сыну войти во взрослую жизнь. Сорок, блять, лет пацану!

Мужик, который в сознательном возрасте, будучи абсолютно дееспособным человеком, но зависимый от матери и ее мнения, - классический лох! Девчонки, бегите от таких мудаков, берегите нервы.

Хорошо, что моя мама умерла задолго до того, как я впервые женился. Это избавило моих жен от свекрови, а меня - от объяснений. Не люблю объяснять. Проще говорить метафорами. Но их мало кто способен понять.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
11.09.14 13:27

Блядь да откуда вы все вылазите со своими пиздазаключительными установками что в 25 лет ты уже неебически успешный нахуй поц с возможностью обеспечивать ВВП африки??? КАКИМ БЛЯДЬ ХУЕМ? Ты в 22 универ ебанат закончил! А чтобы попасть на ахуенную работу в газпром тебе пидарасу надо было на лентах сидеть а не подрабатывать! Ибо заочники там нахуй не нужны! И вот ты прыщь за 3 года без какова либа опыта и намёка на понимание откуда беруца деньги становися успешным манагером? ТА НЕ ПЕЗДИ!

 
Ass
11.09.14 13:34

В 3 абзацэ аффтор проебался, а в последнем радоваеццо скоропостижности сыгрывания в ящег своей маман... Видимо из-за наследства...
Остаёццо осадочег, чито чюваг подкоблучнег!

 
Александр
11.09.14 13:34

Оттуда и беремся. В 16 лет на заочку юридического института, параллельно в салон работать на подборе автоэмали (чтобы оплачивать свою учебу, которая родителям неугодна, выбор не понравился).
В 19 лет бесплатно в первую попавшуюся юридическую компанию, которая возьмет. Получать реальные занаия (а не то, что преподают) и красивые записи в трудовой.
В 22-23 без проблем в нормальную компанию. В 25 зарплата 18-25к (по меркам Удмуртии это недурно).

 
psyx2007
11.09.14 13:37

Вот и живи там, в Удмуртии...

 
Александр
11.09.14 13:42

А что бы и не жить? Работа есть, автокредит выплачен, разве что квартира съемная (зато не с родителями, с ними действительно после 20 жить вредно).

Откуда негатив?

 
cahbe
11.09.14 13:43
"Александр" писал:
Тоесть в 19 лет работать бесплатно за знания в течении 3 лет без помощи мампап? Очень интересно. А какой нынче неебический спрос на юристов... Не знаю как там в Удмуртии, но как прожить на 500-600 доларов, ещё и "обеспечивая" жену даже в регионах я ХЗ... Не нужно путать хуи с пальцАми. Обеспечивать себя можно начиная с тех же 20, но вот о том о чём часто пишут авторы, в том стиле "я всё сам, а маму нахуй" пиздежом так и прёт.
 
Александр
11.09.14 13:46

Конечно нельзя. Но с 23 без помощи мамы уже вполне можно.

Открою секрет. Спрос на юристов (юристов с опытом) отличный. Просто куча юрработников "просто с дипломом" заполонили рынок. Но они быстро сдуваются и идут в менеджеры по продажам. По фирме, где работаю, знаю, как тяжело найти нормальный кадр. (Приходит человек с дипломом. А даже как иск написать и как подсудность подобрать не знает).

 
Александр
11.09.14 13:48

И Воффку часто почитывать можно, что в поезде\командировке еще делать?

 
k0nung
11.09.14 14:14

Писец какая-то мамашка ублюдка воспитала... У меня мать умерла, когда мне 11 было. И я бы дорого дал, чтобы она и сейчас жила. А отношения, если ты не мудло конченное, как афтор, выстроить можно - и жену построить, чтобы старших уважала, и маму попросить с советами не лезть. С тещей, например, у меня вполне получилось разграничить сферы влияния 90/10 в свою пользу.

 
исповедь
11.09.14 14:23

робота
но не человека

 
921
11.09.14 14:30

"Это избавило моих жен от свекрови" - ононоче, Михалыч... :)) Текст баба писала судя по брызгам яда

 
gskm
12.09.14 03:20

а у меня все не как у людей, жена с маман объединились, и чуть что маман на стороне жены. Что я делаю не так?

 
Александр
12.09.14 10:37

Мам в противостоянии их невесткам понять можно. Любая (нормальная, не алкоголичка и пр.) мам хочет ребенку лучшего искренне. Но лучшее представляет немного по своему.
У любого человека есть недостатки. И если молодой человек, в радости совместной жизни их не замечает, мама то видит косяки невестки.

Если хочется посоветоваться по этому поводу, хорошим подспорьем может оказаться деде или бабушка, с которыми в хороших отношениях.
Как помню, после встречи с моей дамой сердца, мне постоянно звонила мама и давала скандалы.
На что, за чашкой чая, дед с бабушкой резонно сказали. "Ага, есть у твоей девочки косяки, но мама твоя думаешь безгрешная была? 8)". И рассказали, как бабушка с ней в свое время подралась и как они воевали.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Немного альтернативной реальности
Рыжеволосые
Горшочек, не вари!
Субботний именинник!
Моя бывшая будущая жена
Не злите продавцов
Тяпница
Привет, нищеброды!
Русское решение
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине