Зеркало




17 сентября, 2014

Про мужиков

Все привыкли, что я пишу правдивые и от того не самые приятные вещи про женщин. Возможно, они построены на каких-то стереотипах и обобщениях, но от них никуда не уйти. Стереотипы просто так не появляются, а обобщения неизбежны, потому что нельзя писать о каждом человеке персонально. Сколько людей - столько и индивидуальных историй. Вот одну историю я хочу вам сейчас рассказать. Она будет про мужика. Ну или давайте уж по-чесноку - про мужиков.

Представьте себе такую вполне стандартную ситуацию - мужик знакомится с женщиной и у них случается секс. Хороший, плохой - не важно. Тут дело в другом. Мужик - это же свободолюбивое существо, которое болезненно воспринимает появление в своем окружении другого существа. В данном случае женщины и в данном случае на постоянной основе. Встречаться, гулять, ебаться, ходить в кино, говорить ночами напролет о вечном - это всегда пожалуйста. Но только время от времени. Не каждый день и не каждую ночь.

Мужики очень ценят женщин, которые в самом начале отношений прямым текстом говорят: «Чувак, ты мне нравишься, мы классно трахаемся, только давай не будем ничего усложнять - только секс». Такая женщина сразу становится идеальной. Пацаны, согласитесь, это же так удобно. Практически свободные отношения. Да что там практически? Абсолютно свободные отношения. Сходил на свидание, отметился где надо и все - делай что хочешь и с кем хочешь.

Правда, потом неизбежно возникает небольшая оговорочка: «Я согласен, чтобы у нас был только секс, но больше ни с кем ты трахаться не должна». «Схуяли? Чувак, если тебя что-то не устраивает в моем предложении, не беспокой меня больше. Нормально же общаемся». А вот это уже серьезно.

Некоторые мужики [для них больше подходит термин «мужичата»] считают себя властелинами мира, где они вольны делать все и со всеми. А те женщины, с которыми они все это делают, не должны бросать тень на их отсутствующую по определению репутацию. А именно - трахаться с кем-то еще, кроме них. Пацаны же не поймут.

Поэтому еще некоторое время спустя, мужичата вынуждены идти на сделку со своей свободой и отказаться от нее. Женщина, с которой еще вчера у них был только секс без сопутствующих обязательств, вдруг становится единственной. Без нее этот мир немыслим, бесполезен и пуст. Но все признания в любви разбиваются о скалы, которые еще совсем недавно были тихой гаванью: «Чувак, ты мне нравишься, мы классно трахаемся, только давай не будем ничего усложнять - только секс». Шах и мат, мужичата!

А теперь внимание, долбоебы! МОРАЛЬ: Только секса не бывает. За него так или иначе придется отвечать. Запишите это где-нибудь и оставьте на видном месте.

http://hipster.livejournal.com/316101.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Morfeuzz
17.09.14 14:17

Меня так чуть не женили один раз)

 
Росс без Рейчел
17.09.14 14:18

Если секса не хватает, что надо искать дополнительного мужика, то найди нормального мужика, который будет удовлетворять. Зачем трахаться с тем, кто не удовлетворяет? А если мужик ебет, как надо, то и мыслей пойти еще куда то налево не возникает. Так что логика женская опять отсутствует в рассуждениях и проблема высосана из пальца, чтобы в очередной раз уязвить и без того настрадавшихся от ваших бабских заёбов мужиков.

 
Andry
17.09.14 14:37

Мораль у сутенера с ленинградки спиздил!

 
Лысый Чубака
17.09.14 14:54

афтар далбаёб и драчила

 
ыва
17.09.14 15:29

Описан один из манипулятивных приемов неглупых баб, мужики ведутся на такие отношения - свобода, хуле - а потом бабенка так равнодушненько - давай расстанемся, это был всего лишь секас. И тут мужык понимает: блять, хуево как-то бьез нее. Все, пиздец, силок затянут, мышеловка захлопнулась(ц), и крутит бабенка мужиком как хочет. А мораль автора хуета, все бывает. Тут дело в другом - кто кого переиграет.

 
asd
17.09.14 17:20

Согласен с предыдущим комментатором. Как-то не встречал баб, которым нужен лишь секс и свободные отношения от слова вообще - если изрекающие подобное попадались, то лишь с дальним прицелом на охомутание именно подобным способом.

 
alex_mo
17.09.14 20:55

Если баба трахается еще с кем нибудь? кроме тебя, лучше трахай помойное ведро - оно хотя-бы пиздить не будет, а эффект такой же.

 
Olja
17.09.14 22:45

Профессионалки, индивидуалки. Москва и СПб, доступные цены, красивые девушки.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANI.ML   ]
================================================

size 46Kb
 
gskm
18.09.14 04:04

Свою "мораль", женщинищка, засунь себе в очко и проверни несколько раз, хипстер ебанный.

 
TimTin
19.09.14 22:55

Высер, конечно. Всё может быть с точностью до наоборот. "Жадюгой и собственником" бабы бывают даже чаще. Сам с этим сталкивался. С сидящей на двух стульях. Так шта не торо-писька с выводами и поучениями :-)

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Девушка дня
Поздравляем
Зеркало заднего вида
Как не стоит переходить дорогу
Крутой
Это любовь!
Николай II опять не пришел
Итоги дня
Девушка дня
Эти джинсы покажут всем, что девушка без трусиков