Зеркало




15 октября, 2014

Степени популярности фильмов (от самого популярного по ниспадающей)

1. За полгода до премьеры люди идут в кинотеатр на другой фильм только потому, что перед ним покажут трейлер этого фильма. Уходят из зала после трейлера.
2. ...Остаются в зале.
3. Люди идут в кино на этот фильм.
4. Минуя кинотеатры, фильм выходит прямиком на двд.
5. Минуя двд, фильм выходит прямиком в торренты.
6. Режиссер судится с продюсером за то, что выложил копию фильма в торренты. "Хоть кто-то должен увидеть этот фильм!"
7. Ты ждешь неделю, чтоб вышел в сеть единственный в мире сидер этого фильма в торрентах. Из-за разницы часовых поясов, ты не выключаешь комп сутками.

8. Ты находишь на форуме Карагарги старого синефила из Мексики, который соглашается переписать болванку с фильмом на диск и расшарить ее в осле. Вместе с тобой фильм качает еще один личер.
9. На японском форуме, который не поддерживался 10 лет, ты находишь пост австрийца, приходящегося внуком режиссеру этого фильма. Гугл транслейт бессилен. Ты заказываешь перевод статьи с ломаного японского на русский у престарелой переводчицы из Владивостока. Оказывается, что, разбирая вещи в гараже, австриец нашел копию этого фильма на шести бобинах, вероятно, единственную в мире, поскольку фильм не был доснят из-за начала войны. Поиск по нику австрийца ничего не дает, логин на японский форум уже не работает, поиск по аве австрийца приводит тебя на форум онкобольных, где австриец использовал три года назад ту же аву. В свой последний логин австриец, имени которого ты не знаешь, а догадываешься лишь о годе рождения по цифрам 65 в конце ника, пишет, что прогнозы врачей неутешительны и он собирается перейти с химиотерапии на лечение проросшими зернами ячменя. За ящик пива твой бывший однокурсник ломает сайт венского института онкологии, но, похоже, внук не носит фамилию своего деда. От тебя уходит девушка, потому что ты летишь один в Австрию, а не вдвоем с ней в Турцию. Ты обходишь две тысячи домов онкобольных, сначала тех, кто родился в 1965-м, затем тех, у кого есть гараж, а потом и тех, у кого его нет. В тот день, когда тебе звонит друг из России, выступивший поручителем твоего кредита на путешествие, и жалуется на разбивших ему нос коллекторов, ты доходишь до дома без гаража, где дочь усопшего признается, что на аве не ее отец, а какая-то рандомная фотка из интернета и черт его знает, почему папаша ее использовал. Ты понимаешь, что все это время шел по ложному следу. Присев на крыльцо, ты закуриваешь и вываливаешь всю историю дочери австрийца. Она признается, что тоже фанат редких фильмов, и однажды год ждала в осле сидера из Мексики. Вы идете с ней кино, но уходите после трейлера "Хоббита".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
15.10.14 14:27

Хотелось бы попросить увгна Помбола аргументировать появление этого высера здесь.

 
Mega74.
15.10.14 14:33

Не чятал , но ...
Уже года З как только онлайн смотрю .

 
Mega74.
15.10.14 14:35

ПыСы , аффтыри , вытерете себе жопы стекловатой плиз ;)

 
VanDerKrugger
15.10.14 14:37

Я так искал старый китайский фильм "Бритва" про однорукого бойца с обломанным мечом. Сам фильм смотрел в середине 90х еще на видеоплеере. В серо-снежном с синевой качестве с весьма вольным бубубу-переводчиком и текстом явно далеким от оригинала.
Впечатлили боевые сцены, знаете ли.
Ну чо сказать. Ищущий да обрящет.
зы. Сейчас заставь - хуй найду.

 
54324
15.10.14 14:38

БЛЯТЬ. ТАКАЯ ХУИТА!

 
Василий Теркин
15.10.14 18:19

Пестетц, шары на осле. ТС, какого года баян?

 
Василий Теркин
15.10.14 18:19

По теме - хуита.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Лара Крофт уже не та!
Гений
Летом было хорошо!
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Когда стыдно за своих
5 типов любовниц
Неравенство полов
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом
Меня не переубедить
Дураки и деньги