Зеркало




22 октября, 2014

Консерватор

Я человек весьма консервативных взглядов, и все вот эти ваши новшества с детства воспринимаю с подозрением. Помню ещё малюткой, сидя у родительницы своей кроткой на чрезвычайно удобных её коленях и замечая, что у нового номера журнала «мурзилка» поменян логотип на более модный и соответствующий представлениям художника о соответствии духу времени, я весь прямо так и сморщился, так и закричал, и неумело ещё и не всем пока ещё тогда понятно сказал – да что это за ёбаное говнище?!
Ну и с возрастом я мало изменился, и видя очередную табличку «обновления для вашего компьютера ( телефона, ресурса, магазина, привычного ритма жизни и т.д) готовы» я всё так же морщусь и ору – да что за ёбаное говнище? Нормально же всё работало! Нахуя блять вы лезете, ёбаные улучшатели?! Хуй себе идите улучшите. Пизду блять обновите, мрази блять!
Но поговорить я сейчас хотел, кстати,не совсем об этом. Вот такой вот внезапный ход, да.
Есть у меня, как у гигиенически обученного человека дезодорант один. Ну то есть как один, не один конечно, обновляю я его, по мере иссякания, но марки придерживался всё время одной. Прыскал им там себе под микитки и в другие области тела богатырского, дабы народ православный приятственность в общении со мной испытывал бы и не ужасался бы смраду великому. Ну и отлично тот дезодорант справлялся со своей работой, пах приятными химикатами, исподнего белыми пятнами не марал и всегда в ближайшем бутике дезодорантном имелся по сходной цене.

А тут прихожу – смотрю, дизайн крышечки поменяли. И сразу внутренне так уже сморщился маленько. Думаю так про себя, не в голос – наверняка же блять говнище какое-нибудь ёбаное придумали! Но ничего, приобретаю, успокаивая себя справедливой мыслью, что крышечка – последнее дело в этом агрегате. Прихожу домой, начинаю стало быть опрыскивать себя. А он сука как возьмёт, да как завоняет адски. Натурально ядами прямо завонял. И всё исподнее мне враз белёсыми разводами не отстирывающими перемазал. Вот тебе и крышечка! Я не поленился, нашёл старый, аналогичный, с прежней крышечкой, почти закончившийся. Почитал – изготовлено в соединенном королевстве лично под присмотром королевы.
Новый смотрю – ну точно блять, наши парфюмеры разливали. Научились блять, ага. Вот тебе и патриотизм ещё до кучи, в совокупность к крышечке.
Так что и в этот раз не подвело недоброе моё отношение к различного рода переменам да улучшениям. Обязательно в них будет какое-нибудь ёбаное говнище сокрыто, вот обязательно блять! Вот те крест, истинно говорю.
Всем старой веры, посоны!
Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сатиал
22.10.14 11:56

да что это за ёбаное говнище?!

 
bada
22.10.14 15:55

Old Spice Original

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Делийские диалоги
Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Про причёску и тёщу
Потерпевший остался недоволен
Как в разных странах подзывают кошек
Мои часы
Вам нужно купить 1000 шариков
Как лучше всего знакомиться с девушками
Гусеница, которая от страха превращается в змею