Зеркало




24 октября, 2014

Tрудно быть взрослым

В 16 лет у Беллочки была младшая сестрёнка и бюст третьего размера. Эти немонтирующиеся детали объединяли куклы. Дело в том, что вполне зрелая девушка очень любила играть в куклы. Придёт Белла из школы, возьмёт у семилетней Леночки куклу и давай играть. А чтобы родители не сокрушались, игра проводилась под девизом "Хорошая старшая сестра". Хорошая старшая сестра обшивала кукол, ходила куклой Марысей в гости к кукле Соне, красила им волосы и придумывала сurriculum vitae. Марыся и Соня были обихожены, сестрёнка вовлечена, родители успокоены.

Можно было подумать, что таким незамысловатым образом девица реализовывала прорезывающийся материнский инстинкт, но нет: мальчиками и тем более детьми Белла не интересовалась. Её интересовала медицина и куклы. Но коль скоро на куклах анатомию изучать было абсолютно невозможно, в 17 лет Белла поступила в университет на медицинский факультет. С первой стипендии Белла купила куклу. Соседкам по общежитию было сказано, что кукла куплена в подарок младшей сестре. По ночам бедное инфантильное дитя леса прошмыгивало с куклой в курилку и там потихоньку играло и курило...

...А третьего дня Белла с дочерью, девицей семнадцати лет с бюстом третьего размера, пошла в супермаркет за вином ко дню рождения продуктами. Ну вы знаете эти супермаркеты: тут тебе творог, там колготки, а сям вообще мышки для компьютера. Разбрелись по отделам, и тут к Белле подбегает дочь Алиса (17 лет, третий размер):

- Мама! Там... там... там железная дорога продаётся! С локомотивом и вагончиком! И они бегают по рельсам!
...
Ну чё, купили. Локомотив, правда, на мой извращённый взгляд, больно смахивает на вибратор с фонариком и батарейками, но шустро так по рельсам чешет, пока никому никуда не заехал.

А кукол я иногда покупаю, уже несколько штук сидят на полке, ждут, когда их обшивать начнут и в гости водить.

Так трудно быть взрослой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
24.10.14 16:30

Вот я повис... Рыдать или на остановку поаплодировать сбегать? А вот извращённый взгляд авторши сощурил мне глаза, если вы понимаете...

 
Свиблово
24.10.14 16:37

Прикольно же!

 
vugluskr
24.10.14 16:49

А собака у кого нить так обрыгалась?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Реклама, которую мы заслужили
Малайские диалоги
Месть
Тимати уходит со сцены ради дочери
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Доходчиво
Теща-пердунья
Воспитательная работа в армейском коллективе
Советы по экономии, которые не работают
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит