Зеркало




27 октября, 2014

Блядь, как средство сублимации и релаксации

Блять, вот скока рас уже грызла кипящий мосх бешеная мысль «блять, надо всё уметь делать самому!» (и ещо рас «блять»).

В автосервисе меняли тягу йобаные автослесаря, блядь, не докрутили момент - чють колесо не потерял вместе с полуосью!

А раньше - попросил перед продажей аккуратно подкрасить крыло Боливара – маряр (хуев алкоголек) подкрасил качественно, хуй анайдёшь! – но вместе с колесом! Чо типерь колесо менять на более другое? Блять!

Блять, пришол електрик плиту електрическую проверить, сунул куда не надо щюп, чота так коротнуло, что соседи прибежали. Ой, у вас схема нестандартная! Лучшеб ты ты хуй в разетку сунул!

Мебель заказали, мало, что делали три лишних месеца, так ещо блять, качиство - словно, её в Италии Паркинсон с Альцгеймером лобзиком выпиливали, торцы пилкой для поганых ногтей ровняли и кантовали своим ходом! Блядь.

Балкон стеклили – ровняли, ровняли в шести плоскостях – вмазали пакет, загермитизировали. Блядь, течот! Да вот угол завален, внутри шов, сверьху слив (не защитан!) Переделали! Теперь тичот не сверху, а снизу!

Да чего ни коснись! Блядь, деньги дерут, а сделать по-человечески – хуй! То ли не умеют, то ли не хотят, то ли руки из хуя ростут, то ли им ваще всё похуй!

Вот и думаешь «да, блять, сам бы луче сделал, безо всякого вышшего технического образования»! А еслиб ещо и курсы какие закончить екстерном па интернету!

Хорошо, что редко с этими людьми сталкиваешься, поэтому всё-таки думаешь, что тебе локально не повезло, и просто попался редкий долбоёб в своей доблесной прафесии.

А вот к кому постоянно, можна сказать, прихадилось обрашацца – это сан-техники, блять, вантуз им в жоппу, газовый ключ им на яйца!
И вот эта моя бытовая сантехническая жизнь однозначно показывает, что все - и без исключений! – сантехники пидорасы! ВСЕ, блять!
Рождаюцца сантехники, видема, тоже десятимесячными с незарастающим родничком между яйтсами и анальным отверстием!
Договариваешься с сантехниками «с десяти до двух» - приходят к четырём. Или не приходят к четырём, а звонишь с проклятьями и угрозамив сам – хуй раскаяния, «ждите теперь завтра с двенаццати». Блять!
А если хуями справедливо покроешь вполголоса – ваще обижаюцца и теряют все навыки.
И всегда, блять, находится хуйня, которая не входит в оговоренный прейскурант, или работа, которая требует нобелевскова лауреаттства иле на край академической принадлежности, члены, блять, корреспонденты, карандашь вам в хуй!
А фитинг им везут нарочным из самой Италии, провинцыя Гуандун.
Если сантехника выпустишь из поля зрения дальше расстояния полёта камня, то его хуй сегодня увидишь! Если ловишь его с утра в девять ноль две – «только што ушол», устроешь засаду с восеми – «сегодня не будет, он сегодня на объекте»! Да, блять, лехче охотицца на гримучих, блять, и скрипучих змей! Лехче поймать Медведева в карельском лесу! Да лехче ежыху выебать!
Я бы, блять, пойманова сантехника перед работой сажал бы на неделю на цепь ф гараж! Можыт быть после этова он бы сделал всё как надо, вовремя, быстро и недораго! Иле всё равно не смохбы дажы пирид лицом галодной смерти перибароть сваю паганую сантихническую сушность, блять!
Нее, каждого третьева сантехника нада показательно пиздить рас в неделю с десяти до двух разводным ключом па жизненно важным органам, каждому второму сантехнику надо руки вырывать по самые яйца, а каждого первого - отправлять бес скафандра ремантировать Титаник.
Неее, блять, впору самому сантехнический колледж закончить, штоп зберечь нервы и душу.

Уффф! Сбросил маленько пар, штоб верхнюю крыжку не сорвало, блять.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ыва
27.10.14 16:22

А нехуй лепил подряжать, раз не нравиццо.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Разноберезовики
Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
Ох уж эти пугливые собачки!
Записки шабашника или Клинические клиенты
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Вызывают жениха
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Девушка дня
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей