Зеркало




12 декабря, 2014

О колебаниях и потрясениях социального статуса

Рассказали прелестное.Одна Иванова работала в агентстве недвижимости.Весной пришла в агентство, ну, скажем, Сидорова.Сидоровский муж уже заработал чемодан денег, зарабатывает второй, весь в трудах и заботах, ему некогда, потому Сидорова, верная мужнина помощница, взвалила покупку новой квартиры на свои хрупкие плечи размера ХXXL.Район такой-то, этаж этакий, метраж не менее чем, окна спальни на восток плюс приличные соседи. За четыре месяца поисков и показов Сидорова выела Ивановой мозг и выклевала печень.Но в конце концов удовлетворилась.По завершении сделки Иванова почувствовала себя Добби, дождавшимся своего носка, и с чистой совестью ушла в декрет.И вот на прошлой неделе звонит ей Сидорова и трагическим голосом визжит в трубку, как смела мерзавка и хапуга Иванова так её надурить.Вообще-то, она произнесла другие слова, но смысл тот же.С трудом вклинившись в сидоровские ламентации, Иванова спросила, что случилось? дом рухнул? восток сбежал на запад? А то случилось, что вместо приличных людей подсунуто чёрт знает что! вчера Сидорова выяснила, в соседях слева у неё токарь! токарь!!! и если Иванова материально не компенсирует причинённые Сидоровой моральные и прочие страдания, то сидоровский муж этого так не оставит и разберётся с ней сам, своими натруженными бизнесменскими руками!..

.Иванова посидела, успокоилась и позвонила мужу Сидоровой, хотелось выяснить, чего ожидать, не пора ли хватать дитё в охапку и уходить огородами.Муж выслушал, не перебивая, вздохнул и сказал, прошу вас, примите мои глубочайшие извинения за безобразное поведение супруги, слева токарь, говорите? отлично! сегодня же куплю хороший виски и приглашу соседа познакомиться, поговорить, и коньяк прихвачу, вдруг сосед коньяк предпочитает.Иванова страшно жалеет, что не напросилась на эту судьбоносную встречу, ей кажется, сидоровский муж не отказал бы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
как бы
12.12.14 13:11

токарь не сварщик
а то бы мужу пришлось рубить дрова и звонить во все колокола

 
mikorr
12.12.14 13:13

Феерическая хуйня.

 
кому хуйня
12.12.14 13:18

а кому страдания
из серии женских тяжелых
1 серия Самострелы
2 серия Работа такая работа
3 серия О колебаниях и потрясениях
и это еще далеко не вечер

 
Haimm
12.12.14 13:18

Классический пример бабской надменности. Один дедок, который работал в советское время в очень знаменитом ресторане, рассказывал: приходят все эти мамзели в соболях, в глаза не смотрят, шубку подают важно так, стараясь руками не коснуться... а потом нажрутся как сапожники и аки свиньи визжат и на шею вешаются, да еще облевав свои доругущие платья... Тупые животные, что с них взять...

 
zobod
12.12.14 13:30

Да ну их нах...

Чивонибуть пятничнога дафай!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Факты о сказках
Девушка дня
О провинциальных зарплатах
Итоги дня
О технических специалистах
Пацаны, не вы#бывайтесь
Электронные деньги
Токсичные люди
22 ноября — День психолога в России
Алкостопом по галактике