Зеркало




18 декабря, 2014

Танцуют все!

Я думаю, меня многие поймут: я не люблю корпоративы. А конкретно — принимать в них участие.

Весь год ты трудишься не покладая рук, работу свою выполняешь на совесть, всегда идёшь навстречу, если необходимо задержаться или выйти в выходной. Вроде всё правильно сделал… Нет? Нет. Ты не хочешь идти на корпоратив. Одно действие, которое перечеркнёт все ваши заслуги и надолго оставит вас в памяти коллектива как предателя и отщепенца.

А на что, собственно, вы, мои коллеги, обижаетесь?

На то, что я не хочу смотреть, как вы хлещете водку, довольно быстро превращаясь из приличных людей в нечто? У многих из вас развязывается язык, и вы начинаете вести себя как «друганы», болтать на личные темы, вытряхивать «грязное бельё» (самим же потом неловко будет!).

Не хочу участвовать в пошлых конкурсах, уместных разве что на детском утреннике. Я вообще считаю, что петь должны певцы, танцевать — танцоры, а вести вечер — ведущие. Ну, на крайний случай люди, имеющие к этому талант. На деле мы имеем несколько не сумевших отказаться от этой затеи взрослых стесняющихся людей, выставленных на посмешище перед всеми коллегами.

Не хочу танцевать, как только зазвучит застольная попса, я хочу продолжать разговор с коллегами. В любой компании найдётся бойкая женщина неопределённого возраста, которая будет доставать абсолютно всех собравшихся воплями о том, что немедленно нужно танцевать и «веселиться». Она будет вытягивать людей за рукава из-за стола, наплевав на то, что они делали в этот момент (многие как раз веселились: непринуждённая беседа тоже считается развлечением). Она не успокоится, даже когда вы всё же выйдете в центр круга и для вида подёргаете конечностями: ей нужно непременно образовать танцующие пары, весёлый хоровод, пирамиду и известно только ей одной что ещё.

Не хочу смотреть, как незамужние или разведённые сотрудницы пытаются заигрывать с подвыпившими коллегами-мужчинами, многие из которых, кстати, женаты. Не из-за таких ли барышень с работы ваших бывших вы разрушали свою семью сценами ревности и обидами? А теперь делаете то же самое.

Не хочу смотреть, как вы падаете лицом в салат. Это вообще трудно прокомментировать…

В общем, я не хочу всё это видеть и во всём этом участвовать. И уговаривать меня не надо, тем более обижаться на однозначный отказ. Вам же будет лучше, если у вашего неумения вести себя в обществе будет на одного свидетеля меньше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
serglip
18.12.14 13:45

Аффтор - НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО! хули ты тут сопли размазываешь???

 
serglip
18.12.14 13:46

Ааа! ты же корпоративный задрот, которму никто не дает и кто дрочит в одиночестве, обвиняя всех в быдло-поедении - ну тогда све понятно :)

 
Лёха Питерский
18.12.14 13:47

Корпоративы - это вообще пиздец
особенно когда вместо бойкой женщины неопределенного возраста находится молоденькая ТП с отрицательным уровнем интеллекта
можно сразу валить нахуй

 
cahbe
18.12.14 14:06

Походу автора опять уволили перед новым годом...
Бедняга.

 
Лукас Худ
18.12.14 17:24

+ 1.
А насчёт увольнения - верно. Таких и увольняют.
Сильных одиночек- не любят, ненавидят, а иногда попросту их бояться.
Посредственности всегда сбиваются в толпу, так они сильнее - это способ выживания слабых.

 
Витя Малеев
19.12.14 09:45

не хочешь не ходи. Бля, то новый год все не любят, теперь корпоративы. Вас не таких как все, уже намного больше чем "таких как все". Успокойтесь уже. Нафиг вы никому не сдались. страдальцы.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Девушка дня
Размер имеет значение
Весь мир должен знать что ты веган
Когда знаешь врага в лицо
Прощенное воскресенье
Параноик
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Такая работа
Современный пин-ап от Девида Дубницкого
Девушки в бикини