Зеркало




24 декабря, 2014

Хозяева, псины и стерилизация

Я тут поймал себя на мысли, почему в стране развелось столько быдло-детишек? Малолетние утырки от 4 лет и до плюс бесконечности, абсолютно бесконтрольны, ведут себя вызывающе – могут с легкостью закинуть грязные ботинки на сиденье в общественном транспорте, громко разговаривают, орут, истерят, некоторые малолетки матеряться в общественных местах так, что у меня видавшего виды, уши закладывает. Иногда у меня складывается ощущение, что чувства стыда и самоконтроля у них полностью отсутствует. Компьютерные игры? Социум? Окружение? Возможно…Но мне кажется все гораздо прозаичнее.

Поскольку у меня есть собака, я гуляю с ней, и заодно наблюдаю за различными хозяевами и их собачками. Как известно любая собака проекция своего хозяина, по поведению псины можно понять, насколько ебанут тот или иной владелец блохавоза. Люди заводят бойцовские породы, абсолютно не воспитывая, но мало того, эти дебилы даже на поводке их держат. Когда псина нападает на того или иного прохожего, долбоебы еще и права качают в стиле: «Это вы ее разозлили!» Ничего не напоминает? Когда мелкие ублюдки изводят учителя в классе, и он начинает огрызаться, мамашки несутся в школу и начинают ныть на собраниях: «Это учитель неадекватен, провоцирует и неправильно доносит материал».

Есть еще одна категория собачников, которые умиляются, когда их псина брешит без остановки, по поводу и без. «Ой, моя мусечка, такая крикливая девочка!». Все это до дикости напоминает: «Ма-а-ам, ма-а-ам я конфету хочу, аа-а-а-а!», а потом ебанутая мамашка вещает: «Ой, тут моя-мой такую истерику закатил/а в магазине, все на ушах стояли!» И при этом лыбиться, как параша. Хули вы лыбитесь дуры? Лыбитесь тому, что ваши детишки быдло-стадо, которое не умеет себя вести? Тому, что вы воспитать нормального человека не можете, ибо в одноклассниках стринги просаживаете, вместо того, что бы учить своих киндеров элементарным правилам приличия?

Иногда можно наблюдать, как собачники выгуливают своих собак не в парках, на травке, а прямо на асфальте. Собака садится и срет посередине тротуара. Собака хули, хотя, если честно даже тут, если захотеть можно научить питомца срать в отведенных, привычных местах, заодно таскать с собой пакет, чтобы можно было убрать эти каки. Но хуй там, кого его ебет, что-то кто-то может штиблетом в говно влететь? Метро/маршрутка/автобус, не важно. Привычная сцена, мамашка садится с ребенком на сиденье и он сразу начинает задирать грязные ноги, а то и вовсе встает сапогами на сиденье. «Ой, ну, что ж ты так!» - умиляется кукушка. При этом сиденье остается грязным, ибо ей по хую на тех, кто будет сидеть жопой в грязи, после ее отпрыска.
В России широко обсуждаются случаи, когда в Финляндии, Норвегии и других Западных странах отнимают детей у родителей из России. «Это геноцид! Это пятая колонна орут депутаты и другие Астаховы». Долбоебы, это называется: законом! И если вы воспитали неадекватного долбоеба и сами привыкли жить по рашкинским законам, которые не работают, это не значит, что везде так. За шум, за крики, драки, вас будут ебать! И правильно будут делать, ибо вы не одни на этой сраной планете живете. Это в России можно харкать на окружающих, по средствам орущих детей или срущих собак, там вся ваша свобода заканчивается, когда начинается свобода других.

Перед тем как орать о правах детей, рожать их, воспитывать, научитесь для начала о собаках заботиться. Например, в Германии более 5,5 миллионов псин живут по букве закона, у всех у них есть паспорта, хозяева платят собачьи налоги, страховку, даже место на кладбище подлежит обязательной оплате. Если ваша псина громко лает и мешает соседям, штраф может достигать 5000 евро, за говно на улице тоже ебут, единственные, кто сопротивляется закону о собачьем говне являются жители Берлина, что как бы намекает (Восточный блок). Собак на улицу не выкидывают, так как за это тоже ебут, а если не дай Бог выкинете, получите штраф с нулями. Возможно, поэтому в Германии на одного ребенка сироту приходится 11-13 потенциальных пар родителей?
Мне кажется, что люди, которые не могут элементарно заботиться и воспитывать собаку или кошку, по определению не должны иметь детей, их надо стерилизовать, чтобы не плодили быдло, которого и так в стране чуть больше, чем до хуя. Кстати этих хантеров хуевых тоже надо стерилизовать, потому что уже доказано учеными, в 90% случаев, маньяки начинали с отстрела и издевательства над животными.

Как то так…


© top-lap

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
серый
24.12.14 16:45

понятно

 
Лысый Чубака
24.12.14 17:01

как обычно у идиота смешалось всё в кучу и как истинное быдло, этой кучей он обмазал всех.

 
Николай МВ
24.12.14 17:12

Да все правильно написано.

 
волосатый джедай
24.12.14 19:58
"Лысый Чубака" писал:
как обычно у идиота смешалось всё в кучу и как истинное быдло, этой кучей он обмазал всех.
Ну и завали, быдлоеб сраный
 
ss
24.12.14 21:15

Всё верно написано. Выход один, жестоко карать. По другому быдло не понимает.

 
ewg
25.12.14 05:16

все верно, и от того не менее печально

 
Дав
25.12.14 10:04

так если на западе все так правильно, почему у них тоже хуева туча быдло детей? кстати их быдло дети взрослых вообще непризнают... ты там даже своего ребенка наказать(не обязательно физически) не имеешь права... если узнают могут лишить вас родительских прав... так что ненадо всякую херню нести про воспитание тамошних и здешних детей!!!

а насчет живности не спорю.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Итоги дня
Всего доброго и хорошего настроения!
Итоги дня
Итоги дня
Понимаю
Лучшие фейлы месяца
Пятничная картинка от Мака
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Ну, за осень!
Девушка дня