Зеркало





13 января, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (109)

Логово Мельпомены

Кто из нас, побывав в театре, не погружался в легкую меланхолию? «Ну почему я не актер? Я ведь так же инфантилен, а всю гамму эмоций умею выражать исключительно двумя способами — выпучивая глаза и размахивая руками! И пусть даже многие актеры умудряются это делать одновременно с произнесением текста, чем я хуже?» Ничем! Поэтому предлагаем тебе принести сегодняшний день на алтарь искусства. Поставьте семьей нашу новогоднюю детскую пьесу!

Так как показывать ее людям вам будет наверняка стыдно, а получить удовольствие хочется, разучивая пьесу, не показывайте свои реплики друг другу. Тогда вы не только сможете получить наслаждение от собственной игры, но и с интересом следить за развитием сюжета. И не ограничивайте себя одной ролью: в нашей пьесе достаточно персонажей, чтобы каждому досталось по нескольку!

Кстати, декорации не понадобятся: мы постарались приблизить место действия к обстановке твоей квартиры.

“Новогодние приключения спящей царевны Несмеяны и семи Иванов-дураков-царевичей”

Первое действие.

Скудно обставленная избушка Деда Мороза, похожая на обычную квартиру.

Продолжение поста "Логово Мельпомены" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (4)

Провал

Есть у нас на журфаке преподавательница, старенькая такая.
Однажды принимала она экзамен, а сама, видимо, плохо себя чувствовала, голову склонила, рукой подпёрла, усталый взгляд под стол направлен.

Сдаёт ей парень, хорошо сдаёт. Она слушает и, ни слова не говоря и даже не взглянув на него, ставит ему в зачётку пятёрку.
Чувак выходит в коридор счастливый, делится со всеми впечатлениями.
К нему подходит друг:

- Я вообще не готов! Ну, выручи, дружбан, сдай за меня. Она же всё равно не запомнила тебя.

Продолжение поста "Провал" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (2)

Наше все

"Тварь", - думал Пушкин, - "Конченная сучка. Я для нее все, а она выебывается. Бля, да я за все эти деньги, на нее потраченные, пол-Петербурга купить мог бы. Да сколько баб я бы за это время перетрахал, подумать только! И ведь ладно бы, она кого стоящего выбрала. А она с мудилой этим, коллежским ассесором замутила. Охуеть просто. Пизды бы ей вломить, да имидж не дает. Сука, ты еще вспомнишь, что упустила, манда провинциальная!..."

А рука поэта автоматически выводила на белом листе бумаги: "Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим".

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (8)

Оружие массового детопоражения

Зима! Я люблю зиму, я ужасно люблю кататься с горки и играть в снежки, и я так рада, что могу это делать самозабвенно вместе с сыном. Ах, что может быть милее толпы ребятни с саночками, с визгом, писком и хохотом катящимися с горы? Даже мы, взрослые, на время перестаём быть угрюмыми буками и можем вспомнить, как это чудесно — съехать по ледяной дорожке вместе с тёпленьким, толстеньким любимым птенчиком.

Благость эту портит лишь наследие советской эпохи — железные санки. На самом деле это отличная штука, когда, например, нужно долго везти ребёнка по снегу (особенно малыша, который ходит не очень ловко в своём зимнем снаряжении). И это смертоубийственный снаряд, когда малыша запускают с горки! Рулить эта милая малышка в комбинезончике ещё не может, так что остаётся только отскочить с дороги и выдернуть чуть не из-под полозьев своё чадо.

Продолжение поста "Оружие массового детопоражения" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (5)

Волшебство скоро закончится

Подарки Санты

Продолжение поста "Волшебство скоро закончится" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (3)

Клиент всегда прав

У нас возле супермаркета стоит ряд павильончиков. Хлеб там, овощи, мясо, и т.д. И есть один, где делают пиццу. И на этом павильончике висит здоровый такой баннер, на котором изображены практически в натуральный человеческий рост две пиццы. Они как-то мудрёно по-иностранному называются, я не помню.

И вот однажды какие-то хулиганы, (а может это были недобросовестные конкуренты), под покровом ночи нарисовали на одной пицце мух, а на другой таракана. Да так искусно нарисовали, суки, что мухи с тараканом выглядят натуральнее и красивше самой пиццы. Расчет вероятно был на то, что мухи и тараканы отпугнут клиентов.

Хозяин сперва хотел баннер заменить, но пока собирался, мухи с тараканами неожиданно приобрели коммерческий смысл и маркетинговое значение. Теперь посетители, вместо того чтобы ломать язык мудрёными иностранными названиями, при заказе просто говорят: "Мне одну большую, с мухами, и две маленьких, с тараканом".

Очень удобно.

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (2)

В роддоме

Не буду углубляться в подробности, но привезли меня на дородовое на 38-й неделе. При этом в консультации настаивали на 41-й.
Да-с.

Я была как-то не собрана и вообще не понимала, зачем везут. Ах, да - везли на скорой, во избежание..

Приехали - решила сбежать. Думаю, зачем я здесь? Всё ж - нормально. Но в приемном покое медбрат был так "нежен с моим животом", что плюнула и решила, что остаюсь. Мама в восторге от моего решения.

Положили на дородовое. Девочки прекрасные. Болтали обо всем.

Четверг.
Надо сделать капельницу. Ведут куда-то. От капельниц у меня всё опухает. Не успела сообщить.
Вернули меня, как Винни-Пуха.

Продолжение поста "В роддоме" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (6)

Итальянский художник Мило Манара

Итальянский художник Мило Манара

Продолжение поста "Итальянский художник Мило Манара" здесь...
Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (4)

Шапкойоб

Тем морозным январским вечером, в полупустом баре за потрёпанным столиком сидело трое молодых людей. Барменша, протирающая бокалы за стойкой, с интересом поглядывала на активно что-то обсуждающую троицу. Первый был высокий, мощного телосложения парень, с пепельного цвета волосами, густыми бровями и чертами лица явно говорящими о том что он достойный потомок Чингисхана, несмотря на веками разбавляемую кровь. Он внимательно слушал своих собеседнников, иногда вставляя несколько слов, но в общем молчал, прихлёбывая пиво. Второй был немного пониже, но в ширину не уступал первому. Остальное было не рассмотреть, потому что он сидел спиной к стойке и девушка видела лишь его вязаный свитер с забавной оленьей мордочкой между лопаток. Этот же, судя по всему, задавал вопросы третьему, изящно сложенному парню, кажущемуся немного субтильным на фоне своих крупных друзей. Лицо его было славянского типа, чуть небритое, с обычной, средней длины стрижкой, привлекая внимание разве что разделяющим левую бровь на две части шрамом. Он сдержанно улыбаясь отвечал второму, активно жестикулируя и отпивая чай из небольшой розовой чашки.
Жаль что отсюда не слышно о чем они говорят, подумала барменша, судя по тому как лицо здоровяка расплывается в широкой ухмылке, явно что-то весёлое. Скукотища.

- Нет, немцы очень консервативный и щепетильный народ, - отвечал я Сане. – Они встают в семь утра, не опаздывают на работу, не устраивают пьяных дебошей, не лихачат на дорогах, не перебегают на красный свет, не нарушают правил. У них даже знакомство в кафе – бестактность. Моветон короче. Традиции, принципы и постоянство. В чем-то это даже неплохо. Технику, например, они делают классную. Да и автомобили их тоже всемирно известны. Мерседес, БМВ, Ауди. Фольксваген и Опель вроде тоже, но точно не уверен.

Продолжение поста "Шапкойоб" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (4)

Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются

Году в 1998 обрел я долгожданную свободу, и тогда проблема одиночества встала передо мною во весь рост. Тогда и пришла в голову мысль о знакомстве по объявлению. Материалом в то время я не владел, о существовании специальных журналов не знал, об Интернет-знакомствах даже не догадывался. А потому отправился в единственную известную мне газету "Из рук в руки". Даже и не догадывался я тогда, насколько серьезной окажется эта наука - через некоторое время у меня была уже своя теория, свои фильтры, свой список типов женщин, через который проходила проверку каждая.
Напоминаю: весь этот "расклад" касается только газетного объявления с телефоном, причем если звонят вам. Это принципиально важно. Все пункты для удобства пользователя будут сопровождаться комментариями. Кроме всего прочего, я почему-то временами ударился здесь в пространные воспоминания и разъяснения своей позиции по тому или иному вопросу. Чтобы было сразу понятно, почему для меня столь важен тот или иной критерий. Да и вообще - чтобы объяснить, как я до такой жизни докатился. Итак, типы женщин:

Просто излишне разборчива в мужчинах. Начинает дотошно расспрашивать о вредных привычках, о чертах характера, о бытовых пристрастиях, задает всякие провокационные вопросы, например: "А когда вы расставались с женщинами, то кто именно был инициатором разрыва - вы или она?" Это, кроме всего прочего означает, что она либо уже испила горькую чашу знакомства по объявлениям, либо имеет богатый личный опыт. Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются, предпочитая всецело им доверять. И в этом смысле мужчинам очень повезло.

Продолжение поста "Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются" здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (14)

Ох уж эти девочки!

Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (3)

Случай в банке

Работаю в банке, сегодня из службы безопасности рассказали (мы их, если честно, недолюбливаем, они там все мудаки): влетает их Главный Мудак в кабинет, с глазами налитыми кровью и свистом пара из-под крышки, в ярости хватает сотовый и начинает кому-то звонить, потом сбрасывает, в исступлении вопит «СУКАААА!!!!» и фигачит телефон со всей дури в стену. Достаёт из сейфа коньяк, наливает себе полный стакан, хлопает его. Начинает потихоньку остывать. Подбирает телефон, смотрит что там с ним. Всё это время грязно матерясь.

А дело было так: в отдел взыскания пришёл должник, чтобы погасить какой-то небольшой долг. Что удивительно, сам пришёл – потребовалась ему для чего-то бумажка, что кредит погашен (для каких-то новых махинаций, не иначе :). Сидит, обсуждает с менеджером условия.

И тут прискакивает Главный Мудак – каким-то образом он прослышал, что этот человек пришёл, и, видимо, воспринял это на счёт своих нереальных коллекторских способностей. Прибежал, и, с места в карьер, налетел на этого чела:
- О, объявился! Кредит платить будем по-хорошему, или как? Или хочешь по-плохому?
Чел немного офигел от такой постановки, смотрит ошалело на СБшника. Менеджер делает фейспалм.

Продолжение поста "Случай в банке" здесь...
Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (3)

Измена

Домофон надрывается в истерике, я бреду по пустой квартире, отпивая чай. Время уже позднее, я беру трубку:

- Кто?
- Это я! Открывай!
- Казан ты что ли?
- А кто еще! Или ты кого-то еще ждешь? – прошипел Казан
- Да никого я не жду! Заходи – нажимаю я на кнопку.

Не успел я поставить кружку на галошницу и открыть дверь, там уже стоял Казан, сложилось впечатление, что он бежал по этажам, тяжело дыша, он ввалился в квартиру:
- Где он?
- Кто? – пожал я плечами

Продолжение поста "Измена" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (6)

Пока ты в дороге, тебя ждут дома жена, дети и какой-то мужик!

Пока ты в дороге, тебя ждут дома жена, дети и какой-то мужик!

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (9)

Квартирный вопрос

Иван вышел из офисного здания и вдохнул обжигающий морозный воздух. Голова немного кружилась от выпитого, но не настолько, что бы идти, шатаясь и ничего не соображая. Иван постоял немного приходя в себя, закурил и в приподнятом настроении пошел к метро.
Медленно падали подкручиваясь снежинки и Ивану почему-то хотелось закружиться вместе с ними и упасть на асфальт, но он держал себя в руках, все-таки не так он много и выпил, что бы валяться вместе с снежинками.
У входа в метро Иван купил бутылку пива и стал жадно пить ее большими глотками. По неизвестным причинам его организм только трезвел после пива, если конечно это была одна-две бутылки.
И тут подошла она. Стройная, в джинсах в обтяжку, в сапогах до колена и в белой дутой куртке доходившей ей до талии. Осмотрев по-хозяйски жопу и стройные ноги, Иван поднял глаза и рассмотрел ее лицо. Ему понравились и крашеные блондинистые завитки и маленькие пухлые губки и приветливо-пустые светло-серые глаза над маленьким чуть курносым носиком.
А носик в самый раз – подумал Иван и улыбнулся сам себе, его склонность шутить непонятно частенько раздражала его друзей, увлеченных лишь бухлом и телевизором, самые продвинутые из них еще играли в компьютерные игры и только Иван имел разносторонние знания и увлечения.

Продолжение поста "Квартирный вопрос" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (8)

Розовая пантера с дипломатом

Вряд стоит утомлять моих соотечественников историями о горькой участи должников в России. Про нецелевое использование утюгов, паяльников и бейсбольных бит знают даже сопливые дошколята, увлеченно играющие в песочнице в бизнесменов и рэкетиров.
Лучше я расскажу о том, как выбивают долги в Европе.
Жители Иберийского полуострова, как и прочие европейцы, не отличаются полетом фантазии. Им в голову не приходит, что утюг годится не только для глажки белья. Испанцы не жарят на утюгах яичницу, колбасу или чьи-то сочные филейные части.
Выбиванием денег из должников в Испании занимаются специальные, вполне официальные фирмы. Сотрудник фирмы, переодетый в симпатичного желтого цыпленка или грациозную розовую пантеру начинает ходить за должником по пятам, сообщая всем встречным и поперечным о том, что этот человек ведет себя нехорошо и не хочет возвращать деньги.
Только представьте – идете вы на работу, а за вами – розовая пантера с дипломатом, на котором крупными буквами написано, что такой-то (имя, фамилия, вторая испанская фамилия) нехороший человек не отдает деньги, хотя его очень об этом просят.

Продолжение поста "Розовая пантера с дипломатом" здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (4)

Нам бы день простоять

7-00.
Бабушка облила всех водой и сообщила, что сегодня трудный день. Список покупок уместился всего на трех листах формата а1. Папа прочитал весь список и моментально поседел. Бабушка, в ответ на просьбы сократить список, горько плакала, призывала в свидетели Всевышнего, обещала уйти из дому навсегда. На мороз. Босая. Чтобы всем стало стыдно. Когда папа сказал, что кредит сегодня ему никак не дадут, бабушка пошла на попятную и вычеркнула две пачки салфеток из пяти. Папа всплакнул, но за покупками ушел.
Всем остальным на завтрак предложили чай и валить немедленно из кухни.

9-00
Звонил Папа и уточнял «десять килограмм соленых огурцов» — это ошибка или все-таки всем хана? Бабушка ахнула и сказала «Ахтыоспади. Совсем забыла.» и увеличила количество до 15 килограмм. Было слышно как воет в трубке папа. Дети попросили бутерброд, были прокляты и получили еще по чашке чая.

Продолжение поста "Нам бы день простоять" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (3)

Берзопет

Есть у вашего начальника семья, или нет, легко проверяется эмпирическим путем в рождественские праздники. Если он одинокий трудоголик с отвратительным характером, таким, что даже самая отъявленная охотница за потенциальными мужьями брезгует ему пирожков с ливером напечь, он вынужден вызывать трудовой коллектив второго января на работу.

В пустом офисном центре беззащитный коллектив можно радовать, как душа пожелает. Можно, например, совещание провести, с подведением итогов года. Коротенько так, частиков на шесть. Можно каждого сотрудника по отдельности разъяснить. Муравьев вот, в общем и целом, сотрудник неплохой, но туповат медленный как морская корова ламантин. Гауляйтер Белкина тоже ничего, женщина злобная и корыстная – как и положено руководителю отдела закупок. Носорогов – ленивая сволочь, но обаятельный. В общем, в пустом офисе сотрудников можно спокойно отвлечь от мечт про повышение оклада в текущем году всякой ерундой – сплочением коллектива, родством душ и остальным полезным тимбилингом.

Продолжение поста "Берзопет" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (5)
« 12 января, 2015 | На главную | 14 января, 2015 »