Зеркало




28 января, 2015

Сиськи, жопы и котлеты

Попа женщинам дана не только для того, чтобы волновать мужскую психику, но и для того, чтобы сшибать предметы интерьера, включая крупногабаритную мебель. Это никак не зависит от ширины, высоты и от других геометрических показателей женщины. Женскую корму можно использовать не только для эстетики, поэтики, мятинга и восхищатинга, но и как тактическое оружие в локальных конфликтах. Некоторыми из них можно запросто давить пехоту государства с низкорослым населением. Китайцев, например.

С двумя такими установками приходится сталкиваться каждый день. Одна сидит совсем рядом и постоянно наносит мне легкие телесные повреждения, когда проходит мимо. То стол зацепит, от чего у него портятся нервы и бедный мебель начинает кряхтеть и поскрипывать, то меня, от чего я тоже нервничаю и убегаю в туалет ополоснуть лицо холодной водой, чтобы казус организмов не случился.

Другая прекрасная филейная часть все время перед глазами вальсирует. Никакой возможности работать и легкий тремор конечностей.

Одна знакомая женская задница умудрилась шкаф завалить. Все-таки женская грудь девайс не столь разрушительный. Но тут тоже есть своя особенность. Сиська может сохранить ваш материальный мир в целости, но на ментальном плане камне на камне не оставит от вашей личности. Иногда попадается такая сиська, что после ее ухода пару месяцев оправиться не можешь. Грезишь ею по ночам и пускаешь слюни.

Я уверен, что в женщине есть и какие-то другие интересные детали, но мы же не будем тут составлять полную карту местности с подробным обозначением минных полей.

Иногда, очень интересно наблюдать за тем, что может вызвать жалость человеческую. В столовой, например, меня теперь повариха жалеет на обедах. Я из любви к своему организму начал исключать все то, что в кляре, в подливах, с тестом. Оказалось, что при такой выборке остается только гречка и рис. Я так и прошу: «Мне в суповую тарелку две порции гречки». Повариха смотрит на меня сердобольными глазами и причитает: «Не жрет совсем ничего, жалко-то как», - возьмет и закинет мне котлетку какую в нагрузку. Я смотрю на ее бедра. Понимаю, что именно они вдохновляли конструкторов гусеничной техники и не спорю. Неизвестно во что может вылиться сострадание поварихи. А вдруг она мой отказ от котлеты вообще посчитает личным оскорблением?

Странный сегодня день. Сиськи, жопы и котлеты – вот и весь набор причин для мыслительных процессов. Шоколадку что ли съесть, чтобы хоть на что-то другое переключиться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
поджарые када
28.01.15 13:14

Сиськи, жопы и биточки

 
mikorr
28.01.15 13:34

Странный сегодня день. Сиськи, жопы и котлеты – вот и весь набор причин для мыслительных процессов. Шоколадку что ли съесть Помболу подарить, чтобы хоть на что-то другое переключитьлся.

 
сёдня день
28.01.15 13:42

заметно у многих самый критический день

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Я дизайнер!
Как выбрать жену: 11 советов 1916 года
О женской зависти
Традиционные сказки наоборот
Золушка
Вот ради чего стоит ходить на косплей-тусовки
Девушка дня
Москвичи и провинциалы
С горки не пускать
Ездейте потише