Зеркало




19 февраля, 2015

Эдик-хан

Есть у меня друг, Эдильхан. В простонародье - Эдик. Дагестанец. Только не надо хачесрача. Пишу не для того чтобы, а просто так.
Так вот хотелось бы рассказать несколько историй, произошедших с ним.
Несмотря на свою доброту и отзывчивость Эдильхан обладает довольно вспыльчивым характером. Настолько вспыльчивым, что его могут завести менты, пролетевшие на желтый или, как ему кажется, несправедливо непроданная бутылка пива в без минуты одиннадцать. В общем, Эдик - он как погода: вроде бы размеренный, но иногда как пиzданет катаклизмом!
Эдик часто приезжал к нам в гости, жена моя ему безумно рада, так как очень любит людей с самокритичным чувством юмора. Ну как можно не поржать над чуваком, который если ошибется, приговаривает: вот я чурка!

Со слов Эдика
Еду к вам в метро, а вагоне людей практически нету. И те, кто есть на меня смотрят прямо в упор! Я не понимаю, может со мной что не так? Может ботинки грязные? Снял толстовку, посмотреть, может она запачкалась? А они все смотрят и смотрят. Один парень глазами мне показывает, мол вон там, позади тебя.

Поворачиваю голову, а я оказывается под нацарапанной на стекле надписью стою "РЕЖЬ ЧЁРНЫХ!" Я капюшон натянул и голову опустил. Так и ехал!
Надо сказать, что это произошло около года назад и мы по сей день, когда он приходит в гости, и жена накрывает на стол, передаем Эдику буханку хлеба, нож и стебёмся: режь черный!

Подвозил как-то Эдик меня по делам. Моя ладушка с погнутыми цилиндрами тогда стояла, а в метро меня с ружьем не загонишь. Едем. Время - поздняя осень, на улице темно. Видим, на тротуаре парень лежит, и его женщина пытается поднять. Эдик по доброте душевной включает аварийки, и спешит на помощь. Я разумеется вместе с ним. Как оказалось, у парня приступ эпилепсии, надо разжать челюсти и что-нибудь подложить между ними. В руках только зажигалка. Пока пытались ее засунуть, разодрали десну парню и пошла кровь. Одна из проходящих мимо дам заверещала: "Чурки проклятые! Да чтож вы творите! да когда ж вы угомонитесь! Парня избили, животные!" Собралась нудакающая кивающая толпа вокруг нас. Эдик и бровью не повел, чему я был сильно удивлен, привел в чувства парня и мы уехали.

Довелось нам как то с Эдиком без жен тусоваться в подмосковье. Остались переночевать у одного знакомого знакомого, студента. Родители его в ночь работали, типа не заругают, приходите! Перепили мы тогда очень сильно! Только под утро пришли "на ночевку". И стоило мне захрапеть, как вдруг слышу неистовый бабий ор! Оказывается, предки вернулись и настучали по ушам пацану. Мать врывается в комнату к нам и орет: "Ты совсем охренел! Еще и чурок каких-то приволок! Пошли вон отсюда! Теперь постель за вами стирать!"
По сей день вспоминаем! И стыдно и ржачно одновременно!

Как раз о вспыльчивости.
Ладушка моя все стоит, и Эдик сам любезно предложил забрать мою жену с работы. Встретили, посадили ее на заднее сиденье, едем домой, делаем вид, что слушаем, как у нее день прошел.
На перекрестке пяти дорог сломался светофор. Там же пешеходный переход. Смертные ждут, пока авто затормозят и потом уже идут, но нам попалась бессмертная бабка, которая, не глядя по сторонам выскочила на проезжую часть, чем заставила просвистеть тормозами не только наши два ряда, но и встречку. Через секунд 10 к нам в жопу чуть ли не въезжает вишневая тойота камри старой модели. Разумеется бип! бииип! бип-бип!
Эдик вылез в окно и орет: "На hуй себе побибикай! не видишь, пешеход вылез на дорогу, олень!". На следующем сфетофоре данная камри становится вплотную к нам слева, открывается пассажирское окно и через него огромная красная морда и в хлам обдолбанные глаза начинают учить Эдика, как ездить не как чурка. Такой несправедливости Эдуард не выдержал. Вышел из машины под звук поднимающихся от страха стеклоподъемников обдолбыша, открыл его пассажирскую дверь и спокойно, на пальцах начал объяснять водиле, что в таком состоянии по городу нельзя, и что он сейчас вызовет ментов.
Жена моя вжалась в сиденье и робко спросила: "Может ты выйдешь, Эдика успокоишь? " я говорю: "Рано!"
Разговор двух водителей перешел на грубость: Эдуард первый зарядил пощечину, нарик ногой вытолкнул Эдика из машины и закрыл двери на замки. Хотел уехать, но на удивление, свидетель ситуации (мужик на форде) давно перегородил дорогу нарику (кстати, за нами собралось довольно приличное количество машин и НИКТО НЕ СИГНАЛИЛ) : "Я держу его! Врежь ему! Он же пьяный в конец!"
Нда, мужик, видел бы ты зрачки этого пьяного...
Жена уже со слезами в голосе просит: "Ну, выйди пожалуйста, успокой Эдика!" я по прежнему: "Рано!"
Эдик поднялся с земли подскочил к водительской двери, без мешканья кулаком (!) разбил стекло, вытащил за грудки нарика наполовину из окна и от души врезал ему по роже. Тот так и остался висеть наполовину из окна.
В этот момент уже выскочил я с криком: "Пора!" Сцепил сзади Эдика, кое-как объяснил ему, что счет один-один и надо домой. Сели в машину и поехали. Тот, на камри, так и оставался стоять на сфетофоре.
Рука у Эдика разумеется вся в кровище, одежда грязная от падения, а бьет больной рукой по рулю и матерится:
"Да еbанаврот! Бlядь! если у кого регистратор был, в интернет видео выложит! И бlядь опять скажут, чурки во всем виноваты! Это пиzдец!...."

Едем уже на моей ласточке с Эдиком. Перед нами девка на аккредитованном паркетнике, губки уточкой. Перестроились для поворота налево. И она и я. Машин встречных практически нету. Едет одна где-то там.. далеко-далеко. Но девка все равно очкует и стоит. Эдик не выдерживает, выходит из машины на встречку, останавливает движение и, повернувшись к девке машет "давай бlя! проезжай наконец".
Та с довольной миной уехала.
Кажись ниче не поняла. Небось подружкам будет рассказывать, как ради нее один парень встречку тормозил.

А еще есть у меня друг еврей. И про него я тоже напишу здесь, если он мне долг не вернет)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ss
19.02.15 17:03

ничё так. местами весело даже.
особенно концпро второго друга :)

 
каментор
19.02.15 18:00

и нахуя это тут?

 
Скабичевский
20.02.15 06:27

"жена моя ему безумно рада, так как очень любит людей с самокритичным чувством юмора"
Автор - самоуверенный еблан.

 
еггог
20.02.15 09:28

Расскажи,как ты ЦИЛЛИНДРЫ согнул на своей .99-й?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Девушка дня
Предел жадности
Диалоги в Смешариках
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Итоги дня
Когда попросил у начальства премию
Плитка уходит из Москвы
Не стоило заводить говорящего