Зеркало




03 апреля, 2015

Трусливое быдло

Был у меня один очень наглый сосед. Он снимал квартиру со мной в одном доме, имел 5-ку БМВ черного цвета и конечно же красивый номер. Работал он где-то в органах.

Лирическое отступление, для понятия ситуации, въезд в наш двор это узкая дорога длиною метров 50, между двумя домами, такая что только одна машина может проехать и потом собственно двор.

Так вот, у этого быдла (а сейчас вы поймете, почему я его так называю) был один чокнутый принцип, он когда заезжал или выезжал никого никогда не пропускал. Вот собирается он выехать заехал на пол метра на эту дорогу, а кто то въезжал и уже все 50 метров проехал, он принципиально встанет и будет требовать, что бы тот дал назад и выпустил его, а сам пол метра назад не сдаст.

Почему ему никто морду не набил, до сих пор я не понимаю. Загадка. Но видно везло ему, скорее всего за дибила принимали и не связывались, а может и знали, что сука и воспользуется своим ментовским положением. А может просто не успели, ибо прожил не так долго в нашем дворе.

А когда кто-то ставил машину перед его гаражом, даже если он мог въехать просто чуть-чуть напрягши зрение, он принципиально стоял и мог в 3 часа ночи сигналить на весь двор, типа выходите уберите свою машину. В общем, поняли примерно, что за тип.

Я за 3 месяца его жизни в нашем дворе один раз с ним так столкнулся, он тоже начал бычить, я вышел, закрыл машину и сказал, что никто тогда не въедет и не выедет, пока он свою машину не уберет. И пошел к подъезду. Он что-то орал мне в след, про уважение и то что я на 10 лет младше него и должен уважать старших, но увидев что я не оборачиваюсь, резко дал по газам и через газон с тарах-турухом бьясь дном об бордюр, а бордюр с обоих сторон достаточно высокий, выехал. Вот выехал, но сука, принципиально не сдал на полметра назад.

А потом я узнал, что он не только быдло, но еще и жополиз и чмо трусливое.

Жил так же в нашем дворе один чиновник, военный в звании полковника. Надо отметить, что человек скромный, семья культурная, но видно было, что полковник не промах. Четкий, подтянутый и к нему часто приезжали высокопоставленные гости, короче должность у него была не простая. Был у него крайслер 300C. И вот вижу я со своего 9-го этажа, дибил сосед собирается выезжать. Проезжает половину 50-ти метровки и вдруг видит, что заезжает во двор этот полковник. Быдло останавливается, как миленький дает, назад и пропускает полковника. Потом видит, что когда полковник уже проехал, сзади него еще 2 машины въезжают, он резко дает по газам и перекрывает им дорогу в самом конце пути и стоит, типа давайте назад выпускайте меня. Вижу, начинается словесная перепалка, там какая-то газель мебель привезла и москвич 412 какой-то старенький. Он сидит в БМВ важный и махает им, мол давайте назад, не пропущу, барин едет. Один из грузчиков мебели делает порыв дать ему в морду, но блин, черт возьми, другие его останавливают и они сдают машины назад.

Он тихо вальяжно, выезжает. За этим всем наблюдает от входа в подъезд полковник. Увидев эту картину, полковник возвращается в машину и, отъехав с парковки, демонстративно ставит свою машину прям поперек въезда в гараж быдло-мента.

В тот вечер я очень ждал, когда приедет сосед, что бы посмотреть на его реакцию. Потому что в таких случаях у него сначала была сигнальная истерика, когда он не слезал по 10 минут с клаксона, а потом еще словесная перепалка в оскорбительных тонах с хозяевами машины.

Он приехал часов в 11 вечера, подъехал к гаражу, постоял минуту две… потом вышел, закурил. Потом еще чуть подумав, тихо спокойно, аккуратненько, и так чтобы не помешать, если вдруг машина полковника захочет выехать, припарковался рядом. Суууукааа, но и это еще не все! На следующий день полковник приехал позже него и опять поставил машину перед его гаражом. Утром сосед конечно же не смог выехать, я спустился вниз прогревал машину, вижу пришел, покрутился, покурил. Задумчивый. Потом зашел в подъезд, где жил полковник. Вышел оттуда минуты через 3 и ушел ПЕШКОМ!

Полковник стал запирать его машину почти каждый день. Этот борзый, с другими людьми, ни разу не пикнул даже! Так продолжалось около 2 недель, а потом это быдло съехало.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
V-ctor
03.04.15 22:17

Полковник конечно молодчик, но уж как-то совсем по военному затроллил, без огонька и без задоринки.
Если бы как-то прилюдно его опустил или унизил, ну ладно хорошо просто бы сказал, что он чмо было бы веселее, ну а лучше бы в глаз плюнул на виду у всего двора.
Вот не хватает нашим людям креативности!

 
chuvak
03.04.15 23:57

Зачот

 
Кудара
04.04.15 18:40
"V-ctor" писал:
Полковник конечно молодчик, но уж как-то совсем по военному затроллил, без огонька и без задоринки.
Если бы как-то прилюдно его опустил или унизил, ну ладно хорошо просто бы сказал, что он чмо было бы веселее, ну а лучше бы в глаз плюнул на виду у всего двора.
Вот не хватает нашим людям креативности!

Ето уже был бы не полковник

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лось прилетел
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Очень функционально!
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Священные рабочие правила
Записи хирурга
Неудачно на шашлыки съездил
Зачем вы, девушки, красивых любите
Вот что значит хорошая кредитная история
Верните наши восьмидесятые!