Зеркало




10 апреля, 2015

Врачи, наркотики и мой отец

Наркотики- зло. Это все знают. Особенно тяжелые. Всякие там морфий, герандос, опий. Мало того что здоровье подрывает, но еще и по закону преследуется. Аллах не велит, библия порицает и вообще бяка.

Был у меня отец. Веселый был человек. Любил воду, лодку, водные лыжи. Выпить любил, но тихо и мирно. В конце 80 начале 90 купил первый комп. Z80. Хорошо разбирался в компьютерах и имел свой сайт с библиотекой фантастики- любил фантастику. Не любил больницы.

И вот однажды у него на голове появилась болячка. Кровавая короста. Почитал он в интернете и пришел в ужас- по всем признакам рак кожи. Но так как всю жизнь он был связистом, мед. образования не имел, пошел в больницу. Там его успокоили- сказали, что не чего серьезного и вырезали болячку. А она возьми и снова появись, да и еще в нескольких местах рядом. Рак кожи- король среди рака. Процент выживаемости самый низкий. Мне так отец говорил- он читал про свою болезнь.Знал ли об этом врач, что резал эту болячку? Хотел бы я ему в глаза посмотреть. Но сейчас не об этом.

Начали его лечить. химия, всякие таблетки, опять химия. Тут не чего нового как у всех. Я начал чаще навещать отца(живу в другом городе). И вот однажды захожу я к нему, он уже тогда курить начал дома- ходить было тяжело.

- Привет пап!
- Привет Роман
- Как дела?
- Да так себе(улыбается). Вот новое лекарство выписали. От рака груди, представляешь?
- Странно(тоже стараюсь улыбаться), у тебя же не рак груди?
- Ну врач сказала, что очень редко, но помогает.. Еще сказала, что если не поможет- можете больше не приходить..

Вот так. "Можете не приходить". Просто все как, а? Вот я работал, так же как и отец, 10 лет в связи. И если у кого-то не работает интернет- меня всего епли пока этот ляцкий интернет не заработает. И не мог я сказать "Я вам сейчас скорость на порту понижу и если лампочка ДСЛ не перестанет гаснуть- МОЖЕТЕ НЕ ПРИХОДИТЬ". Это ведь плять просто ИНТЕРНЕТ. И все равно я не мог так поступить!!! Я должен был ездить и ездить туда пока все лять не заработает или клиент тупо не откажется от услуг нашего оператора!!

И вот еще через неделю он мне позвонил.

- Привет Роман. Ты когда приедешь?
- На выходных следующих могу.
- Приежай пожалуйста- поговорить нужно.

Когда я приехал, отменив все свои дела, он попросил купить бутылку водки и выпить с ним. Мы выпили, поговорили обо всем. В последний раз нормально поговорили. И я ему оставил пакет травы. Хороших сортовых бошек. Хотел с товарищами отдохнуть, но отдал ему. Объяснил как их курить. И ушел.

Когда я приехал на следующие выходные, он уже не вставал. Слабо улыбался одной стороной лица, с трудом поднимал руку для рукопожатия. Было видно как он мучается. ему было БОЛЬНО. И я спросил у бабушки(он жил со своей мамой)

- Бабушка, а ему прописали какие-нибудь обезболивающие?
- Да прописали, но они слабые- не помогают. Соседка-медсестра, что их ему делает, сказала, что они очень слабые.
- А что сильнее не дают?
- Да какой там. Эти то я со слезами выбила. И то каждую ампулу сдавать нужно.

И вот тут меня порвало. Почему, ПОЧЕМУБЛЯТЬ каждый конченый наркоман, с гниющими руками может себе позволить умереть, пуская сопли и с блаженной улыбкой. Я не когда не связывался с герой и все что с ней связанно было мне не приятно, но я не знал где ее взять моему отцу. Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные обезболивающие, как я ездил чинить этот ипучит интернет у злоипучему клинту раз за разом.

Можете больше не приходить.. Он больше не когда не к кому не придет, теперь можно прийти только к нему. Потому, что он умер в страшных муках.

- Ты просто не представляешь как он дышал перед смертью..

Я уволился из связи. Так что можете больше не приходить!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
10.04.15 15:57

сука сильно блять!

 
Tima
10.04.15 16:29

Мой отец так же умер. Медсестра пару раз еще перед смертью пиздила казенный морфий купленный за многоденег и связей. Хоть бери покупай у барыг на черный день и в лесу закапывай.

 
каментор
10.04.15 18:28

а у меня дед.
правда ему морфий не помогал, он просил его по скорее добить или колоть больше.
а мы и так под статьей ходили пока его искали

 
Ога
10.04.15 20:06

Почему. Потому что выгоднее наркобизнеса только борьба с наркобизнесом. Вот у нас и борются. А до страдающих людей кому и когда у нас дело было.

 
mr_Lu
12.04.15 16:38

По тому, что мы живем в прогнившем до мозга костей мире, где милоновы и мизулины и им подобное, задают нам нормы морали, а самое страшное, что и права!

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Ностальгия по СССР
Что дать этой белочке?
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Мистические случаи
Ну забанили в олимпиаде и что?..
Лоза vs БГ
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
История о том, как мы не даём жить французу
Как отбирают девушек для показа нижнего белья