Зеркало




15 апреля, 2015

Убийца Мэрилин Монро

Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.

Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.

Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.

Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным

http://www.fourwinds10.net/siterun_data/health/intentional_death/news.php?q=1428771945

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
15.04.15 12:25

Вот ведь сука!

 
Вентиль Карантинов
15.04.15 12:39

Красавец! Хоть сейчас на сигаретную пачку.
Может и Кеннеди тоже он привалил?..
И нахрена к нему охрану приставлять?.. Трубки по-тихому перекрутили и всех делов.

 
ganjijoker
15.04.15 12:45

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко.

с таким-то выражением литса? помболушка скатилось?

 
перемен
15.04.15 12:50

Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом
Ага.И она даже не проснулась от укола.
Ватный бред.

 
getty
15.04.15 13:32
"перемен" писал:

Ага.И она даже не проснулась от укола.
Ватный бред.
Хм. Проснулась, и заснула обратно :(.
 
чувак
15.04.15 13:33

А чего на правой руке наручники? Чтоб не сбежал и помер в койке?

 
Alexander
15.04.15 16:43

Что-то этот ЦРУшник как две капли воды похож на Michael Tyrrell-а умершего от рака в 2013 году (легко гуглится статья в theguardian).

А так да - посыл красивый. В США ЦРУ занимается массовыми убийствами оппозиционеров =)

 
бабай
15.04.15 17:38

"Alexander" писал:
Что-то этот ЦРУшник как две капли воды похож на Michael Tyrrell-а умершего от рака в 2013 году (легко гуглится статья в theguardian).

А так да - посыл красивый. В США ЦРУ занимается массовыми убийствами оппозиционеров =)

Посыл пиндосовский. С желтого амерского портала.
 
jrthw
15.04.15 21:24

Дедок скорее всего врет. Потому как таких свидетелей в живых не оставляют по хорошему-то.
Но даже если врет - то он все равно красава. Так знатно набросить стоя одной ногой в могиле может только истинный тролль.

 
бабай
15.04.15 21:36

Да фейк это, расходимся... На фото другой чел, умерший в 2013-м от рака.

 
Каклодавец
15.04.15 23:59
"перемен" писал:
Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом
Ага.И она даже не проснулась от укола.
Ватный бред.
Какел, это c твоих хозяив. Ты смеешь сомневаться ? Как ты можешь, они затибя ваивали в АТО. Быстро пошел лизать сапоги хозяевам. Параша-Рошен лижет и ты должен.
 
papa
16.04.15 00:48

а вот кстати похуй пиздит он или нет - надо срочно снять фильм про его похождения и раскрыть суть их тоталитарного и кровавого режима и послать его на канский фестиваль чтобы все посмотрели.. а то они уже заебли ссср и россию "разоблачать".. надо их в их же дерьмо еблом плюхнуть чтоб брызги во все стороны полетели.. но снимать все равно будет мигалков или бондарчук и совсем не про это.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Почти по Станиславскому
Большой брат следит за тобой
Новый клип Ленинграда
Когда свобода пахнет дерьмом
Праздник идиотизма
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Книга обо всем на свете
Экзорцист
Реанимация