Зеркало




09 июня, 2015

"Говно кошачье"

В связи с последними не совсем спокойными событиями в Мире, все чаще начали одолевать меня воспоминания об армии. Воспоминаний много, все они разные: хорошие и не очень,печальные и веселые,но запоминающиеся, и с некоторыми из них, я хочу с вами поделиться.
Сегодня,пожалуй,что-нибудь забавное.
Призвали меня в ВС 5 лет назад и отправили проходить службу в Подмосковье связистом.Естественно не один я был послан отдавать долг Родине, а в компании с еще 10 призывниками с Костромской области, ребята все хорошие, простые, в основном деревенские.
Ехать нам было недалеко, но "перезнакомиться" мы успели значительно и одним из моих новых товарищей стал Семен,о нем речь и пойдет.
Примерно,после первых двух недель службы,мы с Семеном пересеклись в санчасти(а не виделись,так как я попал в узел связи,а он в батальон).Мне необходимо было выдернуть зуб,поэтому моя рожа была довольно печальна, но если вы в состоянии представить всю Вселенскую грусть, одиночество,обреченность и безнадегу,то вот именно так, выглядело лицо Сёмы.
Я не мог не узнать,что случилось.Тихим и безжизненным голосом он поведал следующее...

Три дня назад с температурой под сорок Сему положили в санчасть,а так как армия-это не санатории,то прибирают,моют полы и туалеты сами пациенты, особенно новослужащие.И вот вчера начмед, старлей, отдал Семе весьма деликатный приказ, убраться в небольшой комнатке на первом этаже,в которой кроме открытого щитка,с кучей проводов и одинокого кота Барсика,греющегося на подоконнике,ничего не было.
Приказ звучал,примерно так:"Рядовой, возьмите мешок и уберите здесь говно кошачье!Приступайте!"
Через некоторое время Семен докладывает об успешно выполненном задании и демонстрирует плотно-набитый мешок,чем явно приводит в некоторое замешательство начмеда,который путем нехитрых логических измышлений,приходит к выводу,что по-армейски худосочный вечно голодный Барсик,даже за всю свою кошачью жизнь не сможет столько насрать,тем более за пару дней,что не прибирались в комнате. Столько навалить способна лишь лошадь,но лошади,насколько помнил начмед, в санчасти не водилось!
Не знаю,виноват ли воспаленный от температуры и недосыпа мозг Семена или в момент приказа,он мечтал о далеком дембеле,родной деревне и девичьей ласке и тупо прослушал,но услышал он следующее: " Рядовой,возьмите мешок и уберите здесь ПРОВОДА ВИСЯЧИЕ!"
Как боец исполнительный,он и оборвал к х...ям все провода в щитке,старательно утрамбовав их в мешок, не зная,что только что оставил всю часть без телефонной связи и сигнализации.
Сказать,что начмед ох...ел,когда увидел проделанную Семой работу,ничего не сказать! Сказать,что ох...ели дембеля,которым нарезали дембельский аккорд по восстановлению всех внутренностей щитка,ничего не сказать!! В первую очередь,ох...ла Семина жопа,от количества влитой в нее при помощи клизмы воды, ибо гнев начмеда был страшен!!!
Когда меня вызвали к стоматологу, Семен так и остался сидеть, ожидая дальнейшей участи, и в глазах его явно читались Безнадега...Обреченность...Грусть...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
09.06.15 10:58

читабельно

 
Залупа молодая
09.06.15 12:11

про говно конечно
но читать можно :)

 
насрал сто куч...
09.06.15 17:09

...

 
насрал сто куч...
09.06.15 17:09

...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Логичное окончание моды с разрезами
Как пройдут выборы президента 2018
Девушка дня
Примеры народной смекалки и изобретательности
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Желание
Наш человек!
Умная лошадка
Внезапно