Зеркало




15 июня, 2015

Оружие массового поражения

Толи лето, толи нет - хрен поймёшь. Смотришь на термометр - он поведал мне о том, что живу я где-то в Зимбабве, а посмотрел на деревья под окном - шторм, ураган и апокалипсис. По людям тоже погоду определить не удалось - мужики кутаются в куртки, женщины же дефилируют по городу словно по пляжу. И история будет как раз об одной из таких женщин.

Путь мне сегодня предстоял долгий, просто доковылять на своих двоих до места назначения не представлялось возможным. В другой бы день взял такси, но сегодня я понадеялся на праздник - народ массово двинул на природу в пригороды, а улицы очистились от пробок. Солнце взор мой особо не радовало, зато радовали его барышни, внешность которых можно описать вконтактовским статусом - "в активном поиске". В полной боевой выкладке, на лице маска войны и бушующее пламя в глазах...

Так вот, народ традиционно позанимал все места у окошек, оставив пустыми лишь места у прохода. Окинув взглядом салон и приметив наиболее безопасного попутчика, пристроился я на сидение к одному дедульке интеллигентного вида. Быстро сказка сказывается, да медленно автобус катится, собирая все остановки. Но на одной из остановок вошла она!

Её приближение я почувствовал ещё за пару километров. Где-то в глубине груди начала зарождаться паника. Когда двери автобуса распахнулись и вошла богиня, у меня пропал дар речи. Это была она! Мечта поэта - коммуниста! Собой она могла олицетворять всю мощь советского атомного оружия: гордая осанка, богатырский рост и грудь, на которой можно перековывать не то что мечи на орала, а целые танковые дивизии.

Всё бы ничего, если бы не одно но - её глаза были полны похоти. Да да, именно похоть! Это не та современная искорка в глазах юных прелестниц, которые развратом считают просмотр порнухи в сети.

В них была именно похоть! Ей стоило только посмотреть на меня и я уже почувствовал как с меня сорвали одежду, и даже трусы стащили через голову, и овладели мной прямо на том интеллигентном дедушке. Даже "овладели"- это мягко сказано. Этот взгляд говорил о том, что после такого соития мне потребуется месячное лечение. По её глазам было понятно сразу - она бросит тебя прямо на пол, оседлает аки жеребца ретивого и будет пару часов к ряду насиловать, периодически хлестая водку из горла и распевая "Варшавянку", не отвлекаясь от дела естессно.

Не успел я попрощаться со своим детством, как она направилась ко мне! Мозг судорожно искал пути к отступлению, промелькнула даже идея прикинуться трупом недельной давности, но она стала напротив меня, перегородив выход. Товарищ женщина приблизилась столь близко, что на каждой кочке и при каждом повороте её победитовые сиськи ненавязчиво стучались о мою голову, а я ехал в глубокой задумчивости, чувствуя себя сильно попользованным.

Сразу вспомнились школьные годы чудесные, когда я ездил в школу на троллейбусе и если рядом оказывалась сипатишная юная дева, то я затаивал дыхание и не шевелился, опасаясь её спугнуть. Вот тут было то же самое, только признаки жизни подать я не решался исключительно в целях собственной безопасности. Спасло меня лишь то. что вышла она раньше и мне не пришлось затевать с ней диалог, после которого моя жизнь могла бы разделиться на до и после.

Так вот, к чему я это. Милые дамы, мы конечно вожделеем ваши сладкие и упругие прелести, но будьте добры, используйте их аккуратно, так как оружие нужно держать как минимум в чехле, а не размахивать им аки ковбой на Диком Западе.

Оружие массового поражения

http://tergparriotio.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nafanja
15.06.15 12:14

Похождения бравого Скунса в Крыму))

 
Beercup
15.06.15 12:20

"Слабак!!"(с)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Обломал девушке ее фантазию
Доходчиво
Девушка дня
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Про свадьбу
Деньги, женщины и я
Московский Международный Салон кукол 2017
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Роды на федеральной трассе