Зеркало




30 июня, 2015

Моё свидание с феминисткой

Судя по фото на сайте девушка по имени Марина выглядела очень даже ничего. Не то чтобы в сто процентное попадание в мой вкус, но было в ней что-то от Дженнифер Энистон – интеллигентность, разум и эрудиция которая накладывает свой отпечаток на лицо каждого цивилизованного человека.

Мой знакомый говорил – есть четыре типа девушек, красивые которые знают что они красивые, красивые которые думают что они не красивые, не красивые которые знают что они не красивые и не красивые которые думают что они красивые.

Он не знал про пятый тип девушек – феминисток, у которых параметр красота вообще выпадает как переменная из уравнения их психики.
При этом я говорю не о феминизме как гуманистической идее о борьбе за равноправие мужчин и женщин, а о той системе ценностей и принципов построенной в основном на выворачивании шиворот на выворот человеческих половых особенностей.

У меня честно говоря душа болит от того как уничтожают эту светлую идею феминизма созданную сделать наш мир свободнее, светлее, и чище от разной средневековой херотени.

Ну, впрочем, ближе к делу.

Слово за слово, и вот мы договариваемся встретиться у памятника Пушкину.

Немного не рассчитав время я опаздываю минут на пять и подойдя начинаю искать глазами свою девушку. Взгляд упирается в даму затянутую в офисный брючный костюм как в броню с букетом отличных роз в руках.

- Что за нах? – промелькнула в голове тревожная мысль. – Почему она с розами?
Подойдя я поздоровался , а Марина протянула мне букет.
- Это тебе!
- Мне?! А что , у меня сегодня уже таки похороны? – попытался отшутиться я, но Марина сказала что хорошему мужчине можно подарить букет и не только на похороны, поэтому мне пришлось взять букет и состроить благостную рожу в знак благодарности.

Неловкий момент был преодолен и мы побрели искать где можно посидеть. Найдя кафешку мы присели за столик и Марина подозвав официанта спросила что я буду пить. Я попросил двести грамм виски и минералку с лимоном, а Марина небрежно бросила официанту – «Мне тоже самое»

Решив если уж она подарила мне цветы то перепить я её по крайней мере точно обязан, я сразу вошел в железный темп тамады на сельской свадьбе, а Марина старалась не отстать и по её светло серым глазам было видно что хотя дается ей это и не легко, но она готова мужественно идти до конца как солдат Джейн в учебке морских котиков.

В разговоре выяснилось много интересных подробностей. О том что Джейн Марина является бренд менеджером в одной крупной компании занимающейся производством товаров народного потребления, что у неё растет сын которого она воспитывает по ей лично изобретенной методе которая основана на убеждении в том что смысл жизни любого мужчины должен заключаться в служении женщинам, но служении не в традиционном смысле – о мамонтах речи не идет, а в антитрадиционном, т.е. в готовке, уборке помещения а также в демонстрации покорности, которая должна заключаться, например, в том чтобы писать сидя дабы не унижать женщин показывая своё превосходство в способности исполнять эту часть своей жизнедеятельности иначе.

Пыталась доказать что в информационный век пора переложить ношу зарабатывания денег на плечи женщины как более разумного существа способного лучше справиться с управлением, организацией и креативом.

Напрасно я пытался ей втолковать идею о том что равные права не всегда означают одинаковые обязанности, и что например труд медсестры и труд грузчика разный, но одинаково полезный для общества, и что уж тем более феминизм не должен означать замену одного неравненства на другое.

Марина горячилась всё больше и больше, и наконец разозлившись вконец обозвала меня дураком, и кинув на стол несколько тысячных купюр за вискарь который мы выпили и закуски пошатывающейся походкой направилась к выходу. Ну, хоть напился на халяву. В каждой ситуации нужно видеть положительные стороны.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ролл
30.06.15 11:26

А можно телефончик барышни? ;))

 
Гаврош
30.06.15 11:26

если пришёл ради секса, то и сваливать надо ПОСЛЕ него, а не ДО. ну с тараканами барышня, те ж с ней не детей крестить

 
Serg
30.06.15 11:30

Ваащет наличие такой шизы просекается еще на начальной стадии общения , так , что автор либо сам тот еще долбоёб , либо просто бухнуть на шару захотел

 
Kлоп
30.06.15 11:49

А чо она иво поила то?

size 2Kb
 
xiblue
30.06.15 12:14

из такого сыночка скорее всего вырастит маньяк-убийца. возможно даже убьет свою мать или нет, но других женщин похожих на мать, видом или поведением. это мнение моей подруги, которой я пересказал этот пост, она психолог, ей виднее.

 
Толик_8888
30.06.15 12:27

Ну, если феминизм ограничивается защитой прав женщин - то оно было бы еще и нормально...
Но, блядь, пытаться игнорировать всем очевидные физиологические различия - это пиздец, дорогие товарищи

У синочки бабищи будут 146% отклонения в психике!
Это при том, что он и так без папашки растет, но такое воспитание все только усугубит.

 
asd
30.06.15 14:26

Афтырь себе жену искал или потрахаться?
В первом случае все равно стоило потрахаться.

 
Сундук
30.06.15 14:55
"asd" писал:
Афтырь себе жену искал или потрахаться?
В первом случае все равно стоило потрахаться.
есть предположение, что эта мадам для случая интима приберегла 25см страпон с пупырышками, так что ну его нахуй, такое свидание.
 
Prist
30.06.15 16:13
"Гаврош" писал:
если пришёл ради секса, то и сваливать надо ПОСЛЕ него, а не ДО. ну с тараканами барышня, те ж с ней не детей крестить
... не для того мамка растила, чтоб каждую встречную поперечную ипать Автор динамщик кароче)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Про феменизм
Никаких запретов - русская версия
Проблемы настоящей русской женщины
Из опыта репетитора
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Шаурма.. Ммм...
Про мошенников
Как правильно снимать деньги
Вот что значит правильный коллаж
Домашний тёплый ламповый стриптиз