Зеркало




08 сентября, 2015

Буферизация

Вобщем ситуация каламбурная.
Жизнь моя текла размеренно всё время, все соседи тихие. Но вот с полгода назад одна соседская семья, что жили на этаже за стенкой переехали, ну и на их место вселилась пара. Пара, как пара. Мужик не здоровается почти, может пока не узнаёт соседей, хуй его знает, его бабенка так сухонько всегда здрасьти-здрасьти. Ну музыку они не слушают или по выходным иногда на часок включат, так это не проблема, я тоже в выходные люблю громко послушать рок, а так мы привыкли к тишине - у нас небольшие домики, и в принципе соседи не заябывают шумом от оргий, воплей и прочей хуйней.
Ремонт тоже они делают свой не надоедая, ну сверлят и сверлят, что с того, уже вот перестали.
То есть проблем с шумом и прочим нету вообще никаких. У них своя семья у меня своя. Всем друг на друга уважительно похуй.
Но! Обнаружил я одну особенность, которая меня бесит. Этот мой сосед, давайте я не буду его называть козлом, гадом или еще как, так как он нисколько не виноват в этой ситуации, но смысл в том, что он очень сильно любит футбол. Первое время я сомневался, но потом понял, что это так. Вы спросите и в чем проблема, бро? Отвечу – я тоже люблю футбол очень сильно.

Он болеет за российские команды и сморит, видимо, как и я все топ матчи в Европе и в России. Так вот, в чём суть! Проблема то есть! И проблема серьезная! И я не знаю, как выбраться из положения, что мне делать!!!
У меня нет телевизора, а у него сука есть. И мне не нужен дебилятор, я не яростный фштыриватель новостей, диспутов с Соловьевым, КВНов и прочих телепередач.
Так вот. Перехожу к основному.
Сосед орёт, когда опасные моменты или голы. Я смотрю матчи через интернет, иной раз, вернее зачастую, они идут с задержкой на буферизацию. Время буферизации составляет до 5 секунд. В футболе это много. И блеадь, когда у меня вчера еще только начиналась разыгрываться голевая ситуация с Дзюбой, он уже во всю орал и топал ногами гол. Я от этого даже своё пиво на пол бросил со всей силы и выматерился что есть мочи.
Да как так – то?! Как смотреть мне матчи?!
И причем это всегда так – когда Цска прорывался в основную сетку ЛЧ – он тоже каждый гол Цска смаковал, хотя у меня еще только опасный моменты начинались, он орал гол в финале Лиги Чемпионов и тд..
А скоро Лига Чемпионов. И что?! Что мне делать то?телевизор покупать я не собираюсь. Компьютер переносить из комнаты не имею возможности. Купить ковёр? Пойти к соседу поговорить?
Я в депрессии. Моя жизнь уже никогда не будет прежней.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
08.09.15 14:48

выеби его жену...

 
Elec
08.09.15 17:19

Как начнется - бери пивас и к соседу. Вместе смотреть веселее будет. Или его к себе пригласи.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Кофе в постель
Что ты делаешь мода, прекрати!
Разводы в ресторанах Таиланда
Где Игорь?
Теща-пердунья
Диалоги в Смешариках
Лифт
Трудности перевода
Про измены с другого ракурса
Почему не стоит гулять во время грозы