Зеркало




17 сентября, 2015

Новый Шерлок Холмс

В субботу ездили в гости к подруге жены, которая живет со своим новым «женихом» на другом конце города. Дружат они давно, но встречаются не часто. И слава богу, так как у подруги тараканов в голове хватает на две коммуналки, а женихов она меняет с завидным постоянством – раз в сезон. Прямо как в природе - зима меняет осень, так и Марина, после очередного жениха, свозившего ее в ЕгипеД летом, уже планирует, кто бы ее повез покататься на лыжах под Новый Год. В общем, барышня еще та, общего между нами практически ничего нет, но походы «в гости к Марине» дают мне не заменимую фору при последующем планировании собственных походов с друзьями попариться в баньку. Прошлые ее женихи запомнились так же, как и опавшие осенние листья на ветру. Этот же «детектив» стал мне новым другом.
Так вот, вечером к 19ч мы уже сидели за столом, «половинки» потягивали вино, а мы с «женихом» по имени Олег, так сказать, обмывали знакомство водочкой. Вечер за непринужденной беседой пролетел незаметно: они о своем о женском, мы о своем о женском. Олег оказался на удивление нормальным мужиком, с которым мы легко нашли общие интересы и даже обменялись телефонами.

Работает он следователем уже около 15 лет, но чувство юмора не утратил, поэтому общались мы без напряга. К концу вечера, когда мы уже вызвали такси, чтобы ехать домой и вышли на балкон напоследок перекурить, алкоголь сыграл свою роль, я расчувствовался и искренне посоветовал Олегу более пристально рассмотреть отношения с Мариной. Ну как бы… не строить серьезных планов, а отнестись к этому, как к «поебенькам» на постоянной основе. Не люблю лезть в чужие отношения, но тут дал слабину, уж очень не плохим мужиком, как по мне, оказался новый знакомый.
Олег спокойно меня выслушал, ухмыльнулся и выдал то, чего я ну никак не мог ожидать.
Последующий ответ срубил меня сразу и наповал. Мол спасибо мне за искренность, но он Марину вычислил уже давно, поэтому чувствует себя комфортно и без всяких соплей.
В общем, когда он первый раз попал к ней в ванную, то сразу обратил внимание на шампунь «Для лошадей» и полотенце с изображением потного скачущего коня. В коридоре на стене, висит картина на которой мокрый, породистый жеребец в брызгах воды бежит по реке. По утрам, она ест исключительно овсяную кашу и запивает ее чаем из чашки, на которой изображена подкова. В первую же ночь вместе, во время секса, она достала плеть и попросила отстегать ее по попке, при этом извергая стоны, больше похожие на ржание. А крайним аргументом, в ее принадлежности, стала просьба, свозить ее на выходные в Конный клуб!!!!! Мол получается, с «новым дедуктивным методом», что кобыла она еще та и пока что, его это устраивает, так как он наездник со стажем!
Я давно так не смеялся, а вид ничего не понимающей Марины, со своими, сразу проявившимися для меня, лошадиными чертами лица и пышной шевелюрой, только подогревал мой истерический хохот. Так мы и уехали из гостей, оставив хозяйку в недоумении, а ее «избранного» с легкой ухмылкой на устах и озорным огоньком в глазах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
МармеладнаяРоза
17.09.15 16:59

Интересный дедуктивынй метод у наших оперов.

 
кличко
17.09.15 21:39
"МармеладнаяРоза" писал:
Интересный дедуктивынй метод у наших оперов.
У меня тоже есть плетка-пойдем поебемся?
 
gskm
18.09.15 15:09

да ебись оно конем!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Девушки хвастают покупками
Девушка дня
Из мира высоких технологий
Таблетка от бессоницы
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Потому и жирный!
А девки на выходных ходили в баньку
Желание смешать только появилось
Чёткий мужик