Зеркало




21 сентября, 2015

Сказ о том, как дембель бабку проучил

Мой начальник, увидев на работе фотографии со стадиона с зажжёнными дымовыми шашками, рассказал историю о том, как он по-молодости бабку-соседку проучил.
Жила у него по соседству бабка, старая и вредная (живёт в частном секторе). Как-то раз пришла она к нему и говорит, мол из-за тебя телевизор у меня перестал показывать, новости не могу посмотреть. Начальник пожал плечами: «А я тот тут причём?» Бабка, не добившись результата, пошла дальше. Написала заяву в исполком и другие инстанции. Оказывается, была она коммунисткой-активисткой с многолетним стажем, а год шёл 1983й, поэтому, очень серьезно отнеслись к её писульке и понаехали менты и всякие полит. работники с проверкой к начальнику выяснять, что, как и почему. Даже в ближайший отдел КГБ вызывали (хотя может тут и пребрехивает ). В итоге оказалось, что у бабки просто оторвался кабель антенны и местный мастер телеателье всё быстро починил.
Бабка, кстати, даже не извинилась за клевету, а продолжила бросать косяки на соседа и цепляться к каждой мелочи.

Вот тут и закралась идея у начальника бабку проучить.
Служил он в хим.войсках и там дымовых шашек было уйма, никто их не считал. Вот и принёс на память об армии домой пару дымовух.
И как-то раз, после очередного приступа бабкиного гнева, подкинул он под её сарайчик одну шашку. Дыма было много, чёрного и едкого, тут бабка и пересрала, вызвала пожарную машину, мол дом горит, хозяйство горит, караул и всё такое. Выехало на такой вызов аж три бригады тушить бабкино хозяйство. Но к приезду пожарных от дыма и самой дымовухи не осталось ни следа. В итоге бабку обложили матом и штрафом в 100 советских рублей, а по тем временам сумма немалая.
Бабку конечно эта история ничему не научила, но зато к начальнику цепляться перестала, нашла себе «новых жертв».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
насрал сто куч
21.09.15 16:48

...

 
Дима
21.09.15 19:01

Тема ебли начальника дымовой шашкой нихуя не раскрыта.

 
Падзалупный тваражок
21.09.15 21:14

Падрачил на бапку-коммунистку

 


Последние посты:

Выживший
Реакция мужа на роды жены
Офис 1989
Бабай!
Ну кто его не знает
Белорусские модники
У котиков просто уйма обязанностей
Когда всю ночь бухали, а наутро Димас принёс вам минералку
Мой первый и единственный поход к логопеду
Девчонки - короткие юбчонки


Случайные посты:

Моя Прелесть