Зеркало


Проститутки Питера



20 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Тёща и кот

"Люблю родственников, чем они дальше
тем больше я их люблю" ©

Жил у нас дворовый кот. Просто приблудный, однажды утром открывая дверь вошел ОН и прямым ходом на кухню - "я тут всегда был, вы просто не замечали!"
Звали кота по дворовому просто - Василий, он же Васька, он же Васенька, он же "Твою мать, нахрена ты съел морковь, если у тебя полная тарелка кошачьей еды?", ну и куча других имён присущих только дворовым котам.
В еде Васенька был привередлив, ел только на букву "Ф" - то есть ФСЁ!

Ну а теперь сама история:

Приезжает к нам в гости "Мать её", в смысле жены, в смысле ТЁЩА!

Продолжение поста "Тёща и кот" здесь...
Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Вопрос, который ставит в тупик

Вопрос, который ставит в тупик

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

А если муж не пошутил?

Сижу сегодня в очереди к терапевту, слушаю разговор двух женщин, деталей не помню, но примерно так:
1: ... А ты по какому поводу здесь?
2: Муж сказал, что у меня, возможно, синдром приобретенного имуннодефицита. Вот и пришла, чтобы витаминки выписали.
1: Но спид витаминами не лечат
2: *несколько секунд : недополнимание и внезапное изумление" : Какой бл**ь тебе спид! Это синдром приобретенного имуннодефицита! Эс - Пэ - И получается!
1 : Нет, С - синдром, П - приобретенного, И - имунно, Д - дефицита.
*поддакивание толпы*
2: *Зависание длиной в бесконечность* ВОТ С*КА БЛ**Ь!!
И побежала в сторону гардероба.

Никогда не думал, что такие элементарные вещи может не знать взрослая женщина.

Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Экзотические статьи уголовного кодекса в СССР

Экзотические статьи уголовного кодекса в СССР

Помню в пионерском лагере было у нас развлечение с пацанами читать статьи УК. В современном Уголовном Кодексе не найти аналоги тех статей, и не потому что пропал сам факт наказуемого действия, а потому, что коренным образом изменилось отношение к нему. Хорошо это или плохо - тут все не однозначно.

Продолжение поста "Экзотические статьи уголовного кодекса в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Как я искал работу

Так случилось, что пришлось искать работу.

Я решил найти работу не через знакомых, а через объявления и интернет. Считая себя "продвинутым", создал резюме, на сайтах по поиску работы, и стал рассылать свое резюме по разным организациям.

Первое с чем столкнулся, что ищут на высокооплачиваемую работу мужчину в звании не ниже полковника МВД-ФСБ, возрастом до 45 лет, опытом работы в коммерческих организациях от 5 лет на руководящих должностях.

Меня смутили данные показатели хотя бы тем, что данных высот к 45 не достигнуть, но я решил попробовать.

Оказалось, прежде чем попасть на прием к человеку, который принимает решение о приеме на работу, нужно пройти собеседование с сотрудником отдела персонала, который ничего не смыслит в профессии на которую он набирает.

Продолжение поста "Как я искал работу" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Живность

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Как бухать одному

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.

Выпивать наедине с самим собой считается грехопадением сравнимым с педерастией, но не настолько неприятным, хоть и осуждаемым. Почему – лично для меня загадка, ведь у этого процесса огромное количество плюсов.

Во-первых, не нужно идти на компромисс. Вы не идете дернуть пивка, подсознательно желая нахерачиться вискарем. Вы пьете ровно то, что хочется в данный момент. И не надо ни с кем договариваться, подстраиваться под финансовые возможности и спорить с выбором места возлияния. Вы – король вечеринки. Все будет так, как хотите только Вы!

Во-вторых, в момент интимного знакомства с бутылкой, Вы понимаете, что Вы у нее первый и единственный. Ее не надо «пускать по кругу», своим горлышком она не прильнет к чужому стакану. Бутылка и все ее содержимое принадлежать только одному человеку.

Продолжение поста "Как бухать одному" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Ветровая стена Розенбурга

Ветровая стена Розенбурга

Розенбург (Rozenburg) – маленький портовый город и бывший муниципалитет на западе Нидерландов, в провинции Южная Голландия (South Holland). После Второй Мировой войны порт Розенбург развивался быстрыми темпами от реки Ньиве-Маас (Nieuwe Maas) в сторону моря. Для того, чтобы совладать с растущим морским грузооборотом, в конце 1960-х годов был построен новый судоходный канал, параллельный уже существующему каналу Ньиве-Ватервег (Nieuwe Waterweg).

Канал Каланд (Caland canal), названный в честь инженера-строителя из Нидерландов, который построил Ньиве-Ватервег, обслуживал судна с большой осадкой, в частности сухогрузы и танкеры всё увеличивающихся размеров, которые приплывали к Европорту (Europoort). Однако с увеличением размеров судов, широкий канал вскоре стал неудобным для передвижения по нему во время сильных ветров, в частности неподалёку от моста Каландбруг (Calandbrug).

Продолжение поста "Ветровая стена Розенбурга" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Хозяюшка

Как-то раз у меня в гостях проснулась одна хорошая девушка.
Мне нужно было ненадолго смотаться по делам, а вечером мы все равно собирались снова встретиться.
Поэтому на ее вопрос: «Может я просто тебя здесь и подожду?» я беспечно ответил: «Ок».
Когда я вернулся, то обнаружил, что она сделала уборку. Полы я как следует помыл перед тем, как привести ее в гости. После ее уборки они стали липкими и покрылись отчетливыми разводами. Вместо половой тряпки она использовала тут, на которую ставилась уличная обувь.
Она надела мою любимую футболку и основательно облила ее апельсиновым соком, которым мы накануне разбавляли мартини. И окропила собственной кровью, потому что разбила стакан. Осколки стакана она убрала, но на один из них я почти сразу напоролся ногой.
Еще меня ждала горячая домашняя еда – хорошо разваренные макароны с кетчупом.
«Хорошо, когда в доме есть хозяйка» - подумал я.

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Козломобиль

Козломобиль

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Отмазки от предложения выпить

– Я не должен, вернее, я должен, много должен, поэтому я не должен.

– Я слово дал! Кому? Да ты не знаешь, жене там одной…

– Нет, спасибо, я просто так с вами посижу, погляжу, как вы в скотов превращаетесь.

– Мне завтра рано утром кодироваться.

– Я на антибиотики коплю!

– Хочу попробовать в кино сходить.

– Что бы вы мне ни предложили – это для меня понижение градуса.

Продолжение поста "Отмазки от предложения выпить" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Кунг-фу Стальные яйца

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Куда ты лезешь?

Пишет врач скорой помощи Дмитрий Шишков:

Работала в автосервисе в Сокольниках дружная семья из одной бывшей нашей союзной республики. Где работала, там и жила. Папа, мама, два сына и невестка. Хорошо работали, поэтому хозяин сервиса и позволял им в этом здании ещё и жить.

И вот однажды то ли поломался водопровод, то ли ещё что. Не знаю. Но решили они перекрыть воду снаружи здания, благо канализационный люк был в нескольких метрах от стен.

Первым под землю отправился глава семейства и там пропал. На крики не отзывается. Не было его примерно десять минут. На выручку отцу полез старший сын и тоже пропал. Тут бы им и испугаться, тут бы и забить тревогу, но… на выручку отправляется мама. Мама тоже не вернулась.

Продолжение поста "Куда ты лезешь?" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Друг человека

Про собачек

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Зона комфорта

А еще меня удивительно бесит фраза "выйдите из зоны комфорта". Школа в заводском районе, совок, туалетная бумага по талонам, развал совка, нищета, мамина зарплата раз в полгода, безумные цены, девяностые, бандиты, перестрелки на улицах, киви по шесть рублей штука, девяносто первый, ГКЧП, девяносто третий, Верховный совет, по Таганке ходят танки, маленькая гражданская, девяносто пятый, армия, дедовщина, концлагерь, Первая Чечня, девяносто восьмой, кризис, дефолт, безумная инфляция, девяносто девятый, гексоген, Гурьянова, Каширка, Рязань, армия, Вторая Чечня, преемник, Путин, "Курск", она утонула, журналистика, "Норд-Ост", газ, Беслан, школа, теракты, безденежье, безденежье, безденежье, разгон НТВ, "Новая Газета", Политковская, убийство, Эстемирва, Бабурова, Маркелов, две тысячи восьмой, Грузия, война, горелые люди, две тысячи десятый, Киргизия, резня, две тысячи одиннадцатый, протесты, стратегия тридцать один, автозаки, избиения, обезьянники, суды, две тысячи двенадцатый, донос, уголовное дело, шестое мая, Манежка, избиение, задержание, уголовное дело, центр э, Окопный, Леша-улыбка, Крымск, наводнение, две тысячи тринадцатый, Таксим, избиение, депортация, Благовещенск, наводнение, чуть не утонули, национал-предатель, травля, Майдан, две тысячи четырнадцатый, Крым, Донбасс, Славянск, война, плен, расстрел, Немцов, убийство, эмиграция, эмиграция, эмиграция, безденежье, безденежье, запрет на профессию, опять травля, "Тринадцать друзей хунты", посадки, Дадин, Гальперин, Кара-Мурза, Сирия, Трамп, зомбоящик, дебилизация, ненависть, фашизм - и тут тебе такие: для начала выйдите из зоны комфорта.
Да ты охерел сука блять что ли????

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Дружба дружбой, а девушка одна

В студенческие годы ехали мы (три парня) на электричке, познакомились с красивой девушкой. Прощаясь предложили продолжить знакомство. Мне и ещё одному она отказала, с третьим стала встречаться.
Через год, когда они расстались спросили его: "Почему она тебя выбрала?"
- Да пока вы в кассу метро стояли я сказал, что вы оба женатые, просто кольца не носите.
Мы оба, не сговариваясь: "Ах ты сука!"

Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Где же оригинал?

Где же оригинал?

Корейская звезда Сюзи Бэ и её восковая фигура.

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Красота

Не родись красивой! - говорили они.
Красота - это ухоженность! - говорили они.
Наши бабушки никакой косметики в глаза не видывали, в бане мёдом мазались, волосы простоквашей мыли - и ух какие все были красивые! - говорили они.

Они - это мужики, ясен пень. Всё-то у них просто. Косметика это плохо, покупные кремы за многаденег - это вообще ужас, а вот простокваша это то, что надо для красоты всей бабы. Ну ладно, ещё маску из клубники, пока на даче в огороде впахивает. Всё. Моя бабка Прасковья Николавна до ста лет дожила, и ни одной морщины! А всё простокваша и труд на свежем воздухе!
Видали мы вашу бабку Прасковью, ага. Вернее, фотографии её в семейном альбоме. Такой конфуз был, аж вспоминать стыдно. Ты, помнится, тогда сказала из вежливости: какая симпатичная бабуленька. В молодости, поди, красавицей была?

Продолжение поста "Красота" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

В Плейбой возвращается обнаженка

Good News Everyone!
Трамп на посту меньше месяца, а уже делает Америку великой снова

В Playboy возвращается полная обнаженка

В журнале Playboy снова будут печатать фотографии полностью обнаженных девушек. Об этом заявил сын основателя издания Купер Хефнер.

По его словам, отказ от откровенных фотографий был ошибочным.

«Нагота не проблема и никогда ею не была. Сегодня мы возвращаем свой индивидуальный стиль, — написал в Хефнер в своем Twitter.

Журнал не публикует фотографии полностью обнаженных девушек в США с марта прошлого года.

Девушки Плейбоя рады данной новости:

плейбой

Продолжение поста "В Плейбой возвращается обнаженка" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Тёмный властелин

Егор проснулся и, не вставая с постели, попытался определить, что сегодня на завтрак.

- Блинчики, - он улыбнулся. Егор любил блинчики.

На крышу дома шлёпнулась дохлая птица. По его окном всегда было много дохлятины. В особенности – голубей. Старик убирал мёртвые тела дважды в день, но, случалось, не замечал тех, что упали в малину или крыжовник, и тогда они начинали вонять.

Егор вскочил с кровати, натянул шорты, футболку и спустился вниз, где мама, в забрызганном маслом фартуке, жарила ему блинчики.

- Доброе утро! – Егор залез на стул и пододвинул к себе тарелку. – Я включу телевизор?

- Только ненадолго. С мёдом будешь или со сгущенкой?

Продолжение поста "Тёмный властелин" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 17 февраля, 2017 | На главную | 21 февраля, 2017 »