Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


22 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 14:30 | Комментариев (0)

О тбилисских таксистах

Эти погонщики древних мерседесов очень словоохотливы и не любят сразу говорить с незакомыми людьми о деньгах.

— Садись, брат, поговорим по дороге и договоримся!

Нет, мы, конечно, по дороге поговорим, тут ты даже не сомневайся, но о цене договоримся сейчас. Мы договорились и я сел в машину. Замок ремня безопасности был сломан.

— Не пугайся, брат, я сам свой рукой держу для виду!

Не то, чтобы это меня удивило, но я выразил обеспокоенность на случай встречи с ГАИ.

Продолжение поста "О тбилисских таксистах" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Иногда, простые решения приводят нас к максимальному результату

Иногда, простые решения приводят нас к максимальному результату

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Секс тогда и сейчас

Человечество проделало долгий путь, чтобы сделать половой акт наиболее комфортным.

1. Секс на первом свидании менее популярен сейчас как тренд, чем 10 лет назад. В 2007 69% людей готовы были пойти на быстрый секс, сегодня эта цифра упала до 19%.

2. Женщины гораздо больше стали увлекаться анальным сексом. В 1992 году лишь 10% опрошенных женщин готовы были на это, сегодня их уже 20%.

3. БДСМ — самый быстрорастущий тренд в сексе. В 90-х его популярность только набирала обороты, но с 2000-х начался настоящий бум.

4. Полигамия становится более и более приемлемой. С 5% эта цифра возросла до 16%.

Продолжение поста "Секс тогда и сейчас" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

С праздником, мужики!

С 23 февраля, нас всех, мужики!

С праздником, мужики!

Поздравления от девушек в комментариях приветствуются!

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Измена

Андрей Иванович, довольно известный в городе психолог, набрал номер домашнего телефона:
…. – Ира! Я … ! Как дела?
- Все как обычно! – отозвалась жена. - Когда ждать сегодня?
- Тоже - «как обычно»! В восемь, полдевятого! Сейчас вот уезжаю на встречу с клиентом серьезным. Он не местный, в гостинице поселился. А прямо оттуда домой.
- Что за встреча, судьбоносная!?
- Они все - судьбоносные…, для них! Я часика на три отключусь, там так положено! Так что не звони, занят буду!
- Ждем…! – положила трубку жена.

Продолжение поста "Измена" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

От**бись от него

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Травма детства

Дело было год 2000-2002 приблизительно. Близился Новый год. Как и любой ребенок, я ждала подарок. Внимательно осматривала все сумки, которые мама несла в руках, возвращаясь домой. Хотелось увидеть что же это будет.
И вот однажды мне попался на глаза журнал орифлейм ( тогда популярно было там покупать и мама у меня занималась распространением). Листая страницы каталога я увидела детский набор для девочек, в который входило: заколки, лаки, резинки для волос, всякие блески, колечки, браслетики, бабочки и проч. Все это было оформлено в красивый розовый чемоданчик и стоило не дешево. С этого момента мне ничего в жизни не хотелось более, чем этот чемодан. Он мне снился, я им грезила и каждый день открывала журнал на этой странице.

И вот однажды, я захожу на кухню и вижу за уголком стоит пакет из которого выглядывает, тот самый "заветный" чемоданчик. Сердце забилось, щеки покраснели. Я дождалась того момента, когда дома никого не будет и взяла пакет. Аккуратно достала оттуда чемоданчик, открыла его и начала рассматривать всё, что было внутри. Была очень осторожна, чтобы мама в дальнейшем не заметила, что чемодан открывался.

Продолжение поста "Травма детства" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

На чем прокалываются криминальные таланты

Криминал бывает разным. Кто-то действует импульсивно, кто-то тщательно планирует все шаги преступления и только случайность помогает органам выйти на след преступника. Об одном из таких случаев и пойдет речь.

В 2011 году после окончания вуза, я был молодым психиатром и присутствовал при беседах начмеда и новоприбывших пациентов.
(Нужно добавить, что по закону, если вменяемый человек делает преступление - его сажают в тюрьму, а если он не понимает, что творит - ему назначают принудительное лечение в псих. больницах.)

Итак, приводят к нам молодого парня (П) и начмед(Н) его и спрашивает
Н. Рассказывай, что натворил.
П. Ограбил магазин
Н. Что взял?
П. Бутылку водки, закуску и деньги из кассы.

Продолжение поста "На чем прокалываются криминальные таланты" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Когда директору по свежести нужен свой директор по свежести

Когда директору по свежести нужен свой директор по свежести

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Наказал жену

Вышло так, что на днях я наказал жену. Мы, конечно, и раньше ссорились. И даже ругались иногда. Но вот так вот я жену еще не наказывал. А тут взял и наказал. Сексом.
Началось все в пятницу. Собираюсь я домой с работы, мечтаю уже о выходных. Тут звонит жена и спрашивает, что мне на ужин приготовить. Настроение у меня пятничное, расслабленное, ну я ей и говорю- давай, мол, не будем долго думать, приготовь-ка мне пельменей. Тем более, что я не сильно в еде привередлив. Могу и пельмени поесть. Да в пятницу вечером. Да со стопочкой водочки.
Пришел я, значит, домой. Моюсь там, переодеваюсь. А жена в это время мне пельмени готовит. Приготовила, значит, и зовет меня ужинать. Сажусь я за стол и офигеваю. Она опять мне много пельменей сварила. Уже не раз говорил ей, что больше двадцати штук мне не вари. Ну не съем я больше. Недоеденные выкидывать придется. А это не экономно. Особенно при нынешних ценах. И говорил я ей об этом уже не раз.

Продолжение поста "Наказал жену" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Опытный проктолог всегда определит откуда руки растут…

На днях я забыл вытащить из рюкзака и постирал в машинке внешний литиево- ионный китайский акб. Ну думаю, высушу и ноу проблем, для ускорения процесса немного вскрыл склеенный корпус. Он долго сох, но, падла, не работает. Разобрал, смотрю проводок идущий от батареи отвалился от микросхемы. Ну паяльник есть решил я, ща припаяю. Правда паяльник толстый, типо советских, дурацкий, нихуя не для микросхем предназначенный. Ну и паял я к слову последний раз еще при царе Горохе.

Ладно думаю, чего вещь выбрасывать, ща починим. Пока с одной стороны проводок припаял, с другой отвалился провод от самой батареи, а проводки то китайские, у меня на яйцах волоса толще чем проводки эти. Ну ок думаю, один припаял и второй тоже сделаем, нет проблем.
А корпус этой батареи мягкий, не жесткий как у телефонов допустим, а просто в какой-то клеёнке и из нее торчат клеммы к которым и крепятся провода.Начал я прогревать эту клеммочку, ну и паяльником чуток зацепил клеенку, прожег отверстие, ну буквально как от иголочки…

Продолжение поста "Опытный проктолог всегда определит откуда руки растут…" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 21 февраля, 2017 | На главную | 27 февраля, 2017 »