Зеркало





12 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

"Купи девушке цветы!"

Прогуливаюсь с девушкой (Д) в парке. Присели на лавочку, сидим болтаем.
Подбегает женщина (Ж) и начинает вести классическую речь на тему:
Ж: - Купи девушке цветы!
С моей мадемуазель вместе довольно давно, поэтому покупка "бабских ништячков" идёт, в основном, по расписанию (да-да, я о з/п).
Понимаю, что женщина так просто не отстанет, да и обижать не хочется грубым посылом, произношу простую фразу:
Я: - Я гомик.

Все, разрыв шаблона. Женщина застыла на 10 секунд - буквально был слышен скрип работающих извилин. Она собралась с мыслями и молча отошла от нас.
Маленькая, но такая приятная голубая победа :)

Продолжение поста ""Купи девушке цветы!"" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Отомстим за Борю!

Отомстим за Борю!

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Ошибочка вышла

Завершали ли вы телефонный разговор нелепым молчанием и резким нажатием клавиши "завершить вызов"?

На днях был звонок в офис.

- Добрый день. Хочу приобрести кофейню на севере города, - раздался немного дрожащий женский голос из динамика.

- Здравствуйте. Как я могу к вам обращаться? - вежливо интересуюсь я.

- У вас объявление весит... мне очень приглянулась эта кофейня, - продолжает женский голос, - Вы не подскажете, насколько большая проходимость в данном месте?

- С пешим трафиком там всё в порядке...

Продолжение поста "Ошибочка вышла" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Так всегда бывает или Детка, ты не понимаешь

Обожаю людей, которые любят показывать, что лучше других всё знают.
Они так высокомерно и одновремено снисходительно покачивают головой: "детка, ты не понимаешь, послушай, что скажет умный человек"
Я жду развития событий.
Сегодня события развивались стремительно.
Захожу в вагон и обнаруживаю, что мне придется ехать,"сидя в обратную сторону".
Вслух удивляюсь:"надо же, кресла не развернули, обидно"
Женщина на соседнем кресле:
-Так всегда бывает: одна сторона кресел в одном направлении, другая - в противоположном! Поверьте, я очень часто езжу!

Я, конечно, езжу не часто, но по возможности беру билет в вагон "повышенной комфортности", разница в двести рублей, а кофе нальют, и, что для меня важнее, кресла в направлении движения.

Продолжение поста "Так всегда бывает или Детка, ты не понимаешь" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Италия. Мак с булочкой

Италия. Мак с булочкой

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Не нравиться - увольняйся!

Работал я одно время на складах одной крупной газовой компании, и был там начальник склада, ну прям «гроза», не любил даже чтобы грузчики без дела сидели, а тем более курили.
На территории склада даже травка не росла (выдёргивали всю), мыли асфальт и бордюры красили, как в армии.
И тут очень большое начальство пригоняет на склады вагончик и двух «прикомандированных» сварщиков, с целью сварки очередного причала для очередной яхты.
Надо сказать, что поведение сварщиков не отличалось разнообразием — они были всегда немного «заряженные», утром они отсыпались, в обед они похмелялись, днём они работали (кстати за пару часов, они делали то что другие за день не делают — видимо всё таки настоящие «профи» были), а после обеда гужбанили. Поскольку на территории склада неожиданно оказался вагончик, это стало местной «Меккой» для одичавших «безлошадных» водителей и загулявших местных складских грузчиков.

Продолжение поста "Не нравиться - увольняйся!" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Десять признаков нормальной матери

1. Нормальная мать всегда на страже, и бдит. Ребенку доверять нельзя, он может что-нибудь скрыть. Нужно следить, подсматривать, подслушивать. Желательно подобрать пароли аккаунтов в соцсетях и пробивать телефоны. Откуда вы знаете, может, вашей 40-летней дочери мужики всякие гадости пишут? Выйдет еще за похабника.
2. Нормальная мать всегда делится жизненной мудростью. "Мой руки перед едой", "Дважды два четыре", "Не пей воду из унитаза" - все это необходимо повторять ежедневно. Ну и что, что ваш сын уже учится в университете. Это еще не значит, что он моет руки.
3. Нормальная мать добивается от ребенка идеального послушания. Нужно с детства закреплять условные рефлексы. Спать, есть, учить уроки - команды должны выполняться моментально. Не слушается - надо наорать. Как можно громче. Хорошо также действует ремень. Не помогает? Вам достался плохой ребенок. Но не отчаивайтесь: можно поставить на колени на горох.

Продолжение поста "Десять признаков нормальной матери " здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Советская тяпничная картинка

тяпница

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Свадебный вопрос

Олег сделал Надюшке предложение. Счастлива была вся большая семья. Радовалась мать, наконец-то дождалась, что ее дочери предложил руку и сердце такой видный жених. Радовался отец, потому что теперь на одну мозгоедку в семье будет меньше. Радовалась Катя, средняя сестра, потому что побудет подружкой невесты на свадьбе у старшей. Радовался даже Костик, младший брат, на минуту оторвавшись от интересной книжки. Впрочем, Костика никто особенно и не спрашивал.
Олег трудился старшим менеджером по продажам в одной крупной торговой фирме, владел двухкомнатной квартирой в центре областного центра, ездил на в меру дорогой машине и был, на взгляд Надюшки, способен оплатить свадьбу ее мечты. Чтобы на зависть всем - лимузин, шикарный фотограф, море цветов и банкет на 300 персон. Свои предположения Надюшка озвучила за семейным ужином. Мама удивленно всплеснула руками, отец хмыкнул, Катя восторженно захлопала в ладоши, а Костик сделал фейспалм. Впрочем, что там думал Костик никого не интересовало. Отец вежливо поинтересовался у Надюшки, а знает ли Олег о ее планах, после чего был сражен тремя испепеляющими женскими взглядами и молча удалился к холодильнику за пивом. Весь вечер с кухни доносилось веселое женское щебетание, радостные вздохи (изучали каталог свадебных платьев) и звонкий счастливый смех будущей невесты и родственниц.

Продолжение поста "Свадебный вопрос" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

16 минут неистовой ностальгии

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Учитель на дороге

Это был обычный весенний день в бору. Где-то раздавался стук дятла, сокрушающего кору в поисках паразитов, где-то бежала лисица, оббегая стороной островки не растаявшего снега, а в дупле мирно спала сова. Высоко в небе парил коршун, высматривая свою добычу сквозь зелёные волны качающихся сосен, а ближе к трассе молодой зяблик, перелетая вниз с ветки на ветку, рассматривал врезавшийся в сосну автомобиль. Из-под капота Ситроена шёл обильный пар, а сзади на полу между сиденьями заходился в хриплом плаче ребёнок трёх-четырёх лет. Водитель сидел, уткнувшись лицом в подушку безопасности, и не подавал никаких признаков жизни, отчего осмелевший зяблик вспорхнул с последней ветки на крышу искорёженного автомобиля и начал по ней прохаживаться, периодически проверяя крышу своим клювом на съедобность. Вскоре на обочине остановилась первая заметившая аварию машина. Из-за руля наглухо тонированной шестерки Жигулей выскочил молодой, лет двадцати – двадцати двух водитель и устремился к Ситроену.

Продолжение поста "Учитель на дороге" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Периодически чувствую себя Ваней.

Периодически чувствую себя Ваней.

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Мелочь

Мама рассказывала, она ещё в девках была, где-то после войны, поехали они всей семьёй к родственникам, мать, отец, и они с сестрой. Дальше от её лица.

Стоим на платформе, ждём поезда, папа говорит - пойду говорит в туалет схожу. А туалеты там в конце платформы, за вокзалом. Ушел, а минут через пять оттуда, со стороны туалета, бегут по перрону трое. Три парня. Что есть мочи бегут, перепуганные, оглядываются. А за ними отец. Глаза страшные, лицо перекошеное, и орёт. Чего орёт непонятно, но явно не из словаря Даля. Мы от страха чуть не описались, я отца таким страшным никогда в жизни не видела. Он тихий был, спокойный.

Они мимо пробежали, мама нас в охапку, стоим, дрожим, что делать не знаем.
И тут смотрим, идёт папа назад, как ни в чем ни бывало, улыбается, папироску курит.
Мама ему - Что случилось?!
Он - А, пристали в туалете, дай мелочи на пиво. Я говорю - нету. Они обступили, чувствую - будут бить.
- Что, подрались? - спрашивает мама.
- Да куда! Трое, каждый здоровей меня! Слава богу, обошлось.
- Ага, - говорит мама, - мы видели, как обошлось. Чем ты их так напугал?

Продолжение поста "Мелочь" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Почему китайский суперавианосец назван именно "Пипи Ся"

Пипи Ся

Весьма неожиданное в русском переводе название получил новый китайский "суперавианосец": оно было выбрано в результате общенационального интернет-голосования. Как сообщает гокнонгское издание South China Morning Post, авианосцу дали имя рака-богомола 皮皮虾 (pipixia) — на русский оно транскрибируется как "Пипи Ся". Этот рак, кстати, является известным кулинарным деликатесом в Китае.

SCMP также рассказала, что вариант "Пипи Ся" набрал аж 1,37 млн голосов, а само название "Пипи ся́" прозвучало на пресс-конференции спикера минобороны Китая Яна Юйжина. Тогда военный заявил, что авианосец получит официальное название "после ввода его в эксплуатацию".

Продолжение поста "Почему китайский суперавианосец назван именно "Пипи Ся"" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Все для клиента

Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, слушай я блевать буду!
— Блюй на здоровье!
Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Тем временем вна Украине

Тем временем вна Украине

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Теперь переживаю за Машу

Вот живу теперь и мучаюсь, как там Маша?

Недавно, буквально 9-го мая, вернулись с семьей с загородной прогулки. Суечусь на кухне, готовлю ужин, муж детей в ванной полощет, в холодильнике бутылка шампанского дожидается. Вечер, праздник, за окном салют. Настроение великолепное! Как говориться, "ничто не предвещало"...

Звонит телефон. Номер незнакомый.
Грустный мужской голос (ГМ): Маша... А чем можно давление сбить?
Я (тоже, как ни странно, Маша): Ну, я не знаю...

По голосу пытаюсь идентифицировать собеседника, не получается. Спросить "ты кто?" тоже не удобно, он то знает, что я - Маша, значит кто-то из коллег или знакомых. Притом удивил вопрос. Я не врач, человек абсолютно не разбирающийся в лекарствах. Все наши друзья-знакомые прекрасно знают, что Маша - последний человек к кому надо обращаться за медицинской консультацией, могу посоветовать зеленку от диареи :)

Продолжение поста "Теперь переживаю за Машу" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Как я был Гудини

Однажды я оказался в безвыходной ситуации.
Было мне 25 лет. Девушка привела меня знакомиться с ее родителями. Перед походом долго предупреждала, что у них обстановка скромная и ремонт не закончен и вообще.
Пришли. Познакомились. Обстановка действительно скромная. Ремонт действительно не закончен. Но ничего вопиющего.
Пока у моей потенциальной тещи доходило до кондиции какое-то блюдо, мы пили чай и развлекались непринужденной беседой.
Меня потихоньку охватывало какое-то странное тягостное чувство. Постепенно оно сконцентрировалось в области моего желудка. И в какой-то момент я понял, что мне нужно срочно побыть одному и подумать о жизни. Вот прямо очень срочно. Короче, у меня адски прихватило живот.
- Извините, я на минутку, – Светским тоном сказал я присутствующим и не спеша зашагал в сторону туалета.

Продолжение поста "Как я был Гудини" здесь...
Posted by Воффка в 09:55 | Комментариев (0)
« 11 мая, 2017 | На главную | 15 мая, 2017 »