Зеркало





14 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Давайте о хорошем

Очень заметно, что РФ меняется.

Я не говорю о климате на сегодняшний день. Такие лета не новость. Мы уже обсуждали, что лето в 1994 или 1995 было аналогичным. В последующие года всё как-то нормализовалось.

Я говорю о мире вокруг нас.

Оглянитесь: чтобы в наше время в России заболеть ЦИНГОЙ, или умереть от голода, надо сильно постараться.

Во-первых, магазинов стало полно. Везде, под рукой. Около дома, в соседнем доме, автолавки, рынки... Не хочешь ногами ходить?
Есть сервисы доставки. Тот же Утконос. Всё, что душе угодно.

То же самое с аптеками. Нет в микрорайоне? Достаточно пройти 3-4 дома и аптека уже есть. Да, возможно с не самым удачным ассортиментом. НО это аптека, в которой есть необходимый минимум.

Продолжение поста "Давайте о хорошем" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Да что ты знаешь о прохладе

Да что ты знаешь о прохладе

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Не надо намёков!

Дожив до седых волос, вставных зубов и "что-то кости ломит - это к дождю" - наконец-то поняла, что мужики не понимают намёков! Никаких. Даже толщиной с Сергея Крылова! Даже анекдот бородатый про это есть:
- Поручик, а я сегодня ночью буду совершенно одна.
- Угу.
- Поручик, вы не поняли: я буду одна и без трусов, и пьяненькая!
- Угу.
- Поручик, я буду одна, без трусов, пьяненькая, лежать на большой кровати!
- Угу.
- Что - угу??? Что блять угу??? Вы трахаться ко мне сегодня придёте?????
- О, намёк понял! Приду.
Если вы хотите намекнуть на что-то мужику - быстрее всего этот намёк до него дойдёт, если вы будете орать его мужику прямо в лицо (три раза), и ещё в процессе стучать ему указательным пальцем по лбу. По-другому никак. Без вариантов. Если вы три дня будете ходить с таким видом, будто вчера Брежнев умер - мужик этого не заметит. Если к смерти Брежнева добавить ещё и тяжёлые вздохи - тоже ничего не поймёт. Если перестать есть, и сутками лежать на диване - только обрадуется. Если не выдержать, и сказать: "А вот Маше муж шубу подарил, такую красивую, норковую... А у меня нет шубы" - скорее всего ответит: "Да нахуй нужна летом шуба-то? Дурак какой-то муж у твоей Маши"

Продолжение поста "Не надо намёков!" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Посвящается всем, кто не поедет в отпуск

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Безопасный город

Спасибо правительству Петербурга за программу "Безопасный город". Для иногородних поясню - это программа, в рамках которой весь центр увешали камерами видеонаблюдения. Недоброжелатели из числа вовлечённых в проект врут, что камеры эти состоят из специально заказанных в Китае корпусов от Ciscо со специальным светодиодиком внутри - но проект-то работает!
Иду по дворам Лиговки, подходят двое юношей, интересуются моей мобилой и что там у меня ещё есть.
- Да ты охренел прямо под камерой?.. - спрашиваю.
- А где тут-то камера?
- А вон. - и показываю тому юноше, что выглядит покрепче, за его плечо, назад и чуть выше. И он, что характерно, оборачивается.
Спасибо, в общем, правительству Петербурга за программу - она действительно работает.

Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Черные котики восхитительны

Черные котики восхитительны

Продолжение поста "Черные котики восхитительны" здесь...
Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Вот скажи мне честно

«Вот скажи мне честно» — замечательная фраза. Почти как «без обид» или «не хочу никого обидеть» — и можно поливать говном.

«Вот скажи мне честно, я сильно изменилась?» — спрашивает моя бывшая одноклассница/однокурсница. И что ей сказать? Что из 45-килограммовой миниатюрной девушки она превратилась в жирного недовымершего мамонта с волосатыми заскорузлыми ногами и одышкой от двух пачек сигарет в день? Ах да, это всё уживается с нежно-розовой мечтой о прекрасном принце, стройном и мускулистом, со счётом в швейцарском банке и прочими плюшками.

Говорю, что нет, не изменилась. Тычет мне в бок пальцем-сарделькой, гыгыкает: «Врёшь, наверное!» Признаюсь, что вру. Обрисовываю ситуацию. Теперь у меня меньше на одну «подругу».

Продолжение поста "Вот скажи мне честно" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Первый день на новой работе

Первый день на новой работе

Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Кому тюрьма, а кому отпуск

В Питере, на экскурсии по тюрьме Трубецкого бастиона (что в Петропавловской крепости). Гид рассказывает, что, мол, тюрьма эта - сугубо политическая, а не уголовная, узники были как правило дворяне. В этой тюрьме не было пыток, тяжелого физического труда, здесь акцент был сделан на психологическое давление, пытку одиночеством. Можно было попросить охранника купить свежую булочку к чаю, в тюрьме была обширная библиотека, ежедневные прогулки на свежем воздухе и т.д. Итак, основными принципами содержания в этой тюрьме были: полнейшее одиночество (все камеры на одного человека), звенящая тишина (запрещено было даже перестукиваться) и полное физическое бездействие (можно было только читать и писать, физический труд был исключён). И тут из толпы туристов доносится недоумевающий мужской голос: "Вообще-то у меня это называется "отпуск"..."

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

тяпница

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Собеседник

Пока я была в отпуске, моя редакция переехала в новый офис. Мне скинули адрес, по которому я и приехала сегодня. Захожу в здание, уверенно подхожу к лифту. Меня останавливает охранник:
- А вам кто нужен?
- "Собеседник".
- (удивленно) Собеседник?
- Да. Что-то не так?
- ( настороженно смотрит и медленно двигается в мою сторону) А вы уверены, что вам нужен собеседник?
- Ну да. Вы, наверное, еще не в курсе. Собеседник к вам только в пятницу приехал.
- (так же осторожно приближаясь) А, может, вы поищите собеседника в другом месте?

Продолжение поста "Собеседник" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Туристку насмерть сдуло с пляжа самолетом

Туристка из Новой Зеландии погибла на карибском острове Синт-Мартен, наблюдая на местном пляже за самолетами в аэропорту. Воздушная волна от взлетающего самолета сбила женщину с ног, и она упала на тротуар, получив смертельную травму головы.

Трагедия произошла вечером 12 июля. 57-летняя новозеландка, приехавшая на карибский остров в компании друзей, стояла, держась за ограду, и наблюдала за взлетом самолета "Боинг-737", направляющегося на Тринидад, когда ее сбил с ног внезапный порыв воздуха от турбины самолета, сообщает NZ Herald. Женщину экстренно доставили в больницу, однако спасти ее не удалось.

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Не все бред, что бред

Казалось бы рядовой случай.

В отделение поступает мужчина с интоксикационным психозом. Где-то и с кем-то пил, потом что-то такое покурил, и его мир стал стремительно меняться. Бегал по улице, сражаясь с демонами, кричал что сам сатана его заберет к себе.

Привезли, накормили, спать уложили.

Сутки Иванов Иван Иванович (по паспорту) рассказывал про войну миров, все бороться с врагами собирался. На второй день поведал, что, на самом деле, его зовут Петров Петр Петрович, он из милиции и находится на секретном задании и вообще "под прикрытием", а документы при себе липовые. Ну, картина, конечно, странная - фабула шибко круто поменялась. Мужик боится, что его лечить начнут серьёзно (получал только дезинтоксикационную терапию), но на своем стоит, клянется. Решили несколько дней его просто от пережитых алкомарафонов прокапать и посмотреть что дальше будет. Но лечить так и не начали.

Продолжение поста "Не все бред, что бред" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Музыкальный фестиваль Нашествие - 2017

Музыкальный фестиваль Нашествие - 2017

Продолжение поста "Музыкальный фестиваль Нашествие - 2017" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Оленька

Это было неземное создание. Светлые волосы, ярко — голубые глаза. Миниатюрная фигурка, с аккуратными выпуклостями. Симпатичные ямочки на щёчках — и очень нехорошая улыбка. Но я, дурак, на это не обратил внимания вначале.
Я с ней познакомился на одном из Иркутских чатов. Мы достаточно долго общались, а потом решили встретиться. Минуты неловкости прошли, и мы весело гуляли по городу, заходя в разные кафешки. Оленька была очень интересной девушкой. С ней было легко, непринуждённо и весело. Я, к тому времени, уже был достаточно неудачно женат. Отношения с бывшей супругой не складывались, и я чувствовал себя отвязанным. Но, видимо, моя жопа что–то чувствовала, поэтому я свою жизнь с ней связывать не спешил и отношения не развивал. Тогда эта милая девушка начала ухаживать за мной. Я тогда работал в тех поддержке провайдера, поэтому работал сутки через трое. Она очень трогательно приезжала ко мне каждую мою смену, привозя мне крылья гриль и коробочку рафаэлло. Я с удовольствием жрал то, что она мне возила. В тот период мы постоянно зависали по разным иркутским барам, и Оленька неотрывно следовала за мной, сидела рядом молчаливой тенью, подливала мне пиво. Компания как–то моя к ней даже привыкла. Даже подтрунивали надо мной, но это только тогда, когда рядом не было Оленьки. У меня был очень хороший приятель — он её боялся, как огня. Её брат при первом знакомстве со мной сказал мне «Держись, бро!». Но почему–то и тут меня чуйка подвела.

Продолжение поста "Оленька" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Сначала я ничего не понял

чо

Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Говнодел

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Меня трудно упрекнуть в неприязни к хипстерам. Последние свои заведения я открывал для и вместе с представителями этой загадочной прослойки общества. А до этого вообще был одним из первых, кто открыл для широкой общественности само понятие «хипстер» (это я об открытом «Ложном хипстер-буфете «Свитер с Оленями»). Правда, хипстеры тогда были другими. Или мне так кажется…

Нынешнее же поколение блогеров, вейперов и прочих читтеров активно заполнили все сферы жизни нашего больного общества. Они забыли про обязательные атрибуты хипстерства - молескины, узкие брючки и рейбаны. Активно осваивая просторы потреблядства, они обзаводятся студиями, машинами и фальшивыми дипломами псевдошкол. Они рвутся во все сферы общества, они выбирают себе занятия по душе, которые активно продают. Они даже лезут во власть. Ужас, через пару десятков лет у нас, возможно, президентом будет постаревший бородатый хипстер-блогер, прячущий под рукавами рубашки забитые «в чернь» руки…

Продолжение поста "Говнодел" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Анальный секс мужская фантазия

Анальный секс мужская фантазия

Необходимо немного поговорить об этом виде секса. Сегодня многие женщины, если не испытали, то однозначно слышали про это, а большинство мужчин просто мечтают испытать это ощущение со своими женами или постоянными подружками, но пока им помогают в этом проститутки Питера. Если женщина отличается сексуальной образованностью, то анальное совокупление ей должно быть отлично знакомо, как и стандартные варианты. Ведь зад может оказаться так же эротичен, как и влагалище, и нет необходимости долгое время мучиться, чтобы обучиться использовать его так же легко.

Наверное, вам кажется, что я требую невозможного, и вы не слишком расположены подставить свой зад любимому мужчине. У такого вида секса долгая предистория, которая берет свое начало в древнем Китае. Если предпринять все необходимое по предосторожности и грамотно провести подготовку, то сношения в анус могут показаться весьма стимулирующими к возбуждению.

Продолжение поста "Анальный секс мужская фантазия" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Из жизни королей

Однажды во Франции король Карл VI царственно и милостиво изволил сойти с ума. Первые симптомы весьма яркой шизофрении у него стали проявляться в 1392 году, когда врачи отмечали, что "его величество делает на публике жесты, несовместимые с его королевским достоинством", что можно расшифровать старорусской частушкой: "ехал на ярмарку Ванька-холуй, за три копейки показывал хуй".
Дальше было хуже. Едет как-то себе король с охраной по лесу. Красота - птички, олени, кролики там всякие, в средневековье дичи до хрена. А тут какой-то псих-оборванец кричит - король, тебя предали! Ну мало ли мудаков-то на свете, особенно в средневековой Франции, да ещё в лесу-то. Но Карла в момент заколбасило. "Пиздец предателям!" - воззвал король на старофранцузском, зарезал своего пажа, и бросился на рыцарей охраны - одного убил, а других ранил.

Продолжение поста "Из жизни королей" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Новая Мисс Вселенная?

20-летняя Эвита Патси Эдгар Делмундо из Малайзии подала свою кандидатуру на участие в конкурсе Мисс Вселенная. Казалось бы, ничего необычного, но дело в том, что все лицо и тело девушки покрывают родинки и коричневые наросты из-за которых в школе над ней насмехались, обзывая монстром. В 16 лет после посещения церковного лагеря Эвита наконец начала принимать себя такой, как есть, и теперь полна решимости бросить вызов насмешкам.

девушка в родинках

Продолжение поста "Новая Мисс Вселенная?" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

На что годится нынешнее поколение

2017 год:
Нынче дети грубые, не любят гулять и играть, ничего им не интересно, потому что у них есть планшет и социальные сети. В планшете мультики и игры, а в социальных сетях — мемы и педофилы, вот и залипают целыми днями. Нет, чтобы с друзьями пообщаться, так они в парке с товарищами — со смартфоном в руке, в кафе зайдут — селфи вместе делают! Раньше такого не было, просто напасть с этим поколением. Кажется, мы его потеряли.
2002 год:
Нынче дети от рук отбились, ничего им не надо от жизни, всё готовое подавай, и разговаривают каким-то нечеловеческим языком: “Ня! Кавай! Десу!” Всё потому, что у них есть форумы, аниме и субкультуры. Намажут глаза подводкой и някают над своими китайскими порномультиками по форумам. Нет, чтобы с друзьями куда-то выбраться, кроме этих идиотских форумных сходок по паркам и анимешных вечеринок по кафешкам! С совестью непонятно, а ума у них точно нет. Просто поколение-конец. Кажется, мы его потеряли.

Продолжение поста "На что годится нынешнее поколение" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 13 июля, 2017 | На главную | 17 июля, 2017 »