Зеркало




27 сентября, 2017

5 самых мерзких серийных убийц в истории

1. Ахмад Сураджи, Индонезия

Самый больной придурок из всех.

По его словам, однажды во сне ему явился отец, который сказал, что Ахмад может стать великим лекарем, если убьет 70 женщин и выпьет их слюну.

Владелец сахарной плантации с помощью своих жен немедленно приступил к исполнению пророчества.

Жены распространяли слухи о целительных способностях мужа, чтобы завлечь к нему домой желающих вылечиться или стать красивее.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Пришедшие за помощью немедленно становились жертвами: Ахмад подвешивал женщин вниз головой, распарывая рот, чтобы вытекало как можно больше слюны.

После пары дней таких мучений трупы жертв закапывались прямо около дома, причем так, чтобы их голова смотрела прямо на дом. Ахмад верил, что это усилит магические способности его жилища.

К моменту поимки на круглом кладбище вокруг сахарной плантации было обнаружено 42 тела. До заветной цели добраться не удалось. Половина жертв – некрасивые проститутки, которые приходили, чтобы стать более привлекательными. Остальные – в основном молодые и наивные девушки.

Сураджи и одна из его жен были приговорены к смертной казни и расстреляны в 2008 году.

2. Педро Лопез, Колумбия

Самое омерзительное тут – не способ или мотивы убийств, а масштаб деятельности и несоразмерно слабая реакция государственных структур.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Лопез – рекордсмен по количеству убийств. Он гасил маленьких девочек. Только доказанных трупов у него 110, а сам он уверяет, что убил и изнасиловал еще примерно 200 человек. И если обычно такие заявления оказываются бредом преступника, то Лопез, скорее всего, не врал. Убийца орудовал на территории Перу, Эквадора и Колумбии, а 110 фрагов – результаты деяний только в Эквадоре.

Эквадорские власти депортировали Лопеза в Колумбию после отбытия им лишь 14 лет из пожизненного заключения. В Колумбии его сначала признали невменяемым и посадили в психушку, но через 3 года, в 1998-м, парня объявили здоровым и выпустили под залог в 50$. Он сразу же пропал с радаров местных ОВД – его местонахождение до сих пор неизвестно.

Как можно выпустить на свободу человека, который убил и изнасиловал 110 девочек? Видимо, в Колумбии, где шла жестокая война наркокартелей, было не до маньяков.

Вполне вероятно, что Лопез вернулся к своему любимому занятию, но на этот раз с куда большей осторожностью.

3. Дэвид Паркер Рэй, США

С раннего детства Дэвид увлекался садомазохизмом. В определенный момент издеваться над собой стало слишком скучно, и Паркер превратился в маньячеллу, переключившись на случайных людей. Ни один из серийных убийц не относился к процессу истязаний жертв столь скрупулезно.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Страдания жертв должны были быть максимальными: Дэвид получал удовольствие именно от боли людей, процесс убийства ему был безразличен.

Для реализации своих мечтаний Паркер установил на пустыре трейлер, который был напичкан сотнями различных приспособлений для пыток. Оснащение трейлера обошлось убийце более чем в 100 тысяч долларов.

В трейлере жертвы закреплялись в лежачем положении цепями. Потолок был зеркальный: так жертвы видели все, что с ними происходило, и реагировали куда активнее.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Дэвид отработал процесс практически идеально. Паркер похищал случайных людей: у него не было предпочтений по полу или возрасту, место тоже выбиралось случайно. Затем на протяжении нескольких недель он испытывал на жертве все приобретенные приспособления, а после того, как люди переставали реагировать на боль, избавлялся от тел.

До сих пор неясно, что Паркер делал с трупами – маньяк ни в чем не признался, а тела найти так и не удалось.

Такого убийцу отследить почти невозможно, но Паркер попался на собственном косяке.

Убийца плохо привязал очередную жертву и ушел на работу, а Синтия Виджил сбежала и сдала маньяка властям. После поимки под Паркера долго копали, но ни в одном убийстве обвинить его так и не получилось. В результате Дэвида осудили за истязания по показаниям выживших жертв.

4. Педро Родригез Фильо, Бразилия

Первое убийство бразильский рекордсмен совершил в 14 лет. Педро зарубил вице-мэра своего городка, который обвинил его отца в воровстве продуктов. Педро знал, что отец невиновен, поэтому ложное обвинение его крайне взбесило. Вскоре после этого он нашел и минусанул настоящего вора.

Скрываясь от преследования в одной из фавел, Педро начал торговать наркотиками, и встретил Марию – любовь всей жизни. Вместе с ней он был счастлив, но только до тех пор, пока его конкуренты по наркоторговле не грохнули Марию. Всё, что Педро делал после этого, было местью за жизнь возлюбленной.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Педро Родригез искренне начал считать себя источником справедливости и убивал всех, кто вставал на его пути к отмщению.

К 18 годам Педро отправил на тот свет десятерых преступников. Но тут случилось неожиданное: отец Педро после очередной перепалки раскромсал свою жену (мать Педро) при помощи мачете, за что попал в тюрьму. Педро не мог оставить такое безнаказанным и пробрался к отцу за решетку. Затем любящий сын разорвал грудную клетку отца, вырвал сердце и сожрал его.

После этого Педро сам попал в тюрьму, получив небольшой срок – всего 126 лет. Обычно на этом история серийных убийц заканчивается, но приключения Родригеза только начинались: находясь в тюрьме, он помножил на ноль 47 преступников. Каждый из них, по его мнению, заслужил смерти. Все убийства совершались максимально жестоко – Родригез любил поедать внутренности своих жертв.

В 2003-м, на повторном процессе, срок Родригеза увеличили до 400 лет с учетом новых убийств. Но бразильская система назначения наказаний не предусматривает пожизненного заключения, а отбывать в тюрьме более 30 лет строго запрещено.

В 2007 году Педро Родригеза выпустили на свободу. Он уехал в глубокую провинцию, где устроился домработником. Там он находится и сейчас. Продолжает ли Педро свою погоню за «правосудием»? Никто не знает.

5. Михаил Попков, Ангарский Маньяк, Россия

После ареста Пичушкина казалось, что титул самого кровожадного маньяка закреплен за ним надолго. К большой неожиданности, Битцевский псих просидел на троне еще меньше, чем Чикатило.

Итак, одним из главных сюрпризов 2017 года стала поимка Михаила Попкова.

5 самых мерзких серийных убийц в истории

Бывший мент начал орудовать еще в начале 90-х. Его не удавалось поймать более 15 лет – он даже участвовал в расследовании по поимке самого себя. Статус полиционера явно помогал Попкову заметать следы.

Убивал Попков только молодых женщин, преимущественно с целью изнасилования. Если верить его словам, то он совершил более 82 убийств. Доказанными считаются только 22.

Уникальность случая в том, что Ангарский маньяк перестал существовать сильно раньше поимки Попкова: в результате заражения венерическим заболеванием он стал импотентом, и желание убивать пропало. С 2006 года он уже не убивал, а пытался жить нормальной жизнью.

Крайне противно, что столь непримечательный убийца теперь будет считаться самым кровожадным маньячеллой в истории России.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть