Зеркало





07 февраля, 2019

Девушка дня

Lola Krit : в светлой комнате

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:16 | Комментариев (0)

Молчащий

История из онкодиспансера.

Сосед по палате, лет 60. Охотно и много рассказывает мне о своей семье: жена, четверо взрослых детей, внуки. В палате громко разговаривает с близкими по телефону. И я с удивлением узнаю, что он скрывает от всех, что болен. Говорит, что находится в другом городе, в командировке. Это странно, так как он болеет тяжело и достаточно долго (2 года). Спрашиваю его об этом.

- Да, никто не знает, что я болен, кроме младшей дочери, но она узнала случайно. Поклялась, что никому не скажет.

Стал доказывать ему, что это неправильно. Вспоминал случаи из своей практики, когда близкие в последнюю очередь узнавали, что у пациента рак, и из-за этого у них развивалась тяжелейшая депрессия с самообвинениями: не увидел, не помог, не сделал того, что должно. Говорил ему, что жестоко, неправильно поступать так с близкими.

Продолжение поста "Молчащий" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Подготовка к лету идёт полным ходом

Подготовка к лету идёт полным ходом

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Вор-неудачник

Час назад еду по делам, проезжаю мимо отдела полиции, смотрю - приятель мой выходит оттуда. Я притормозил, окликнул его, он сел ко мне.

Спрашиваю, мол, каким ветром в ментовку занесло?

Он говорит: "Да, пару бумажек кое-каких подписать надо было. У меня ж смарт-часы вчера спиздили."

Я интересуюсь подробностями, он рассказывает:

В общем, на тренировку пришел вчера, потренил, в раздевалке раздеваюсь, чтоб в душ сходить, рядом со мной еще пара мужиков переодеваются. Я часы с руки снял и в шкафчик закинул, полотенце взял и пошел в душ. Выхожу - раздевалка пустая. Я начал одеваться, часы в шкафчике мне на глаза не попались, я подумал, что видимо на автомате в сумку их закинул, а не на полку, и решил, что дома достану, хер с ними.

Продолжение поста "Вор-неудачник" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Эволюция девушки

Всего 4 года назад ростовская модель, Екатерина Галиченко, была красивой стройной девушкой. Но постепенно превратила себя в утко-силиконовое женоподобное нечто. Критиков, коих немало, Катя люто ненавидит и грозит им судебными исками. По словам девушки, никаких операций она не делала - просто усердно тренировалась, совершенствовала себя, вот и добилась "ошеломительных" результатов. Результаты действительно сногсшибательные.

катя

Продолжение поста "Эволюция девушки" здесь...
Posted by Воффка в 15:48 | Комментариев (0)

Жены на сайтах знакомств

А почему бы и нет? А вдруг подвернется что-то более ВЫГОДНОЕ, чем опостылевший муж. Поиметь можно с двух сразу: одного ограбить при делении т.н. “совместно нажитого”, выставить на алименты и выгнать из его же квартиры (“не станет же он выгонять собственного ребенка на улицу, уйти должен он как настоящий мужчина”), а второго “доить” уже в новом “замужестве”. Тем более, что никакого наказания за “невинный флирт” или даже измену женщине не грозит: наши законы, суды, полиция, социум и современная мораль почти всегда защищают шалав.

Даже если женщина не собирается разрушать семью, если она не изменяет, она, тем не менее, решает вторую возможную цель: она тешит чувство собственной востребованности (ЧСВ), а ведь оно чрезвычайно важно для самки эры дикого сексуального рынка. Потратить 10 минут на создание анкеты, выставить отпускные фотки а-ля “я в Париже”, “я в банановом раю” или “я глубокомысленно пью кофе в Риме” способна любая дура.

Продолжение поста "Жены на сайтах знакомств" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Про вред неправильного питания


Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Почему ребенка до сих пор не покрестили?

Позвали меня как-то крестной матерью стать ребенку...

Я вообще очень далека от всего этого (о чем честно предупредила), но отказывать было неудобно. И хоть человек я не религиозный, но все же ответственный, то забеспокоилась, как будет проходить процесс, нужно ли что-то мне сделать заранее, может выучить что-то надо или с собой принести...
Знакомая сказала не беспокоиться, потому как крестины будут проходить в деревенской церквушке (по факту очень далеко от города) и особых требований не будет, а если что - все подскажут, а купить все можно на месте и там скажут, что конкретно нужно.

Ну ок.

Настал день Икс. Я студентка, живущая у родителей на иждивении, с карманными расходами в виде стипендии, беру свои скромные сбережения, заправляю машину знакомому и добираюсь в эту чудную деревушку (почти 200 км от города). Вокруг суетятся стайки родственников (со стороны матери ребенка и со стороны ее мужа, который родом из этой деревни). Я всё жду, что мне хоть кто-нибудь хоть что-то расскажет и уже нервничаю.

Продолжение поста "Почему ребенка до сих пор не покрестили?" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Правильный инстаграм

Жирный стеб над богинями инстаграма от прекрасной и несравненной Ларисы Поткиной.

инста

Продолжение поста "Правильный инстаграм" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Хороший зоопарк и конкурсы интересные

Зоопарк в Австралии объявил конкурс ко Дню святого Валентина: победитель сможет дать змее имя своей бывшей любви/

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Яжматерь во всей красе

Яжматерь во всей красе

Posted by Воффка в 13:36 | Комментариев (0)

Хрю-хрю!

У моего отца было три брата, и у всех вместе - семеро детей. На лето этих детей свозили в посёлок Елань Волгоградской области, к бабушке. Разный набор, разное количество, но летом несколько внуков толклись в доме постоянно.

Самый младший, трехлетний Максим, был оставлен на бабушку впервые. Крупный и крепкий ребятенок не доставлял бабушке хлопот: спокойный, не вредный, а главное - с хорошим и постоянным аппетитом! Мечта любых родителей.

Гуляет во дворе, играет в песке да с машинками, особо не надо за каждым движением следить. Разве что вымазаться умеет, как поросёнок, но бабушку это не раздражало. Идеальное дитё, что и говорить.

И вот этот ребёнок отказался есть. Без видимых причин.

Продолжение поста "Хрю-хрю!" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Встреча Нового года в Китае, где фейерверки не запретили

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Скорая помощь и чёрный юмор

Пришлось тут как-то на днях вызвать скорую помощь. Прибыли быстро, подлечили как надо. Врач - мужик килограммов на 120, фельдшер - милая женщина лет 42. Оба - в униформе. Но! На рукаве униформы у фельдшера нашивка в виде красного креста и надписью "Скорая помощь", зато у врача на рукаве тот же красный крест в круге, а обрамляет круг вышитая красными нитками надпись: "НИ ШАГУ НАЗАД - ЗА НАМИ МОРГ". Меня это очень взбодрило.

Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Мото-мама

Мото-мама

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Страшная история...

Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Короче, дело было так.

Случилось это в те годы, когда я был молодой, только вставший на крыло психиатр, и работал я в нашей маленькой областной психиатрической клинике. И вот однажды я дежурил. И приезжает к нам скорая, привозит болящую. И лица у фельдшеров какие-то…странные какие-то, не обьяснить. У них такие лица бывают когда они нашкодили, и теперь опасаются моего фе. Вот. И заводят они девушку.

Нет. Я лучше по другому начну.
Жила-была одна девушка. Славная девушка такая. Только бухала много. И вот однажды, после очередного запоя случилась у нее белая горячка (алкогольный делирий по нашему).

Продолжение поста "Страшная история..." здесь...
Posted by Воффка в 12:07 | Комментариев (0)

Качество, проверенное временем

частное фото женщин в возрасте

Продолжение поста "Качество, проверенное временем" здесь...
Posted by Воффка в 11:47 | Комментариев (0)

Раздельное проживание

- Прочитал, что есть движение, призывающее женщин жить отдельно от мужчин, называется лесбосепаратизм. Задумался, как должно называться такое же для мужиков.

- Радиотехнический институт.

Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Все что нужно знать о таксистах

Все что нужно знать о таксистах

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Клятва Пифагору

Сегодня -22, что на 10 градусов выше, чем вчерашние -32. Похоже, некоторые люди восприняли потепление, как начало весны и у них уже началось обострение.

Сижу в офисе, скучаю. Клиентов нет, в такую погоду никто особо не пойдет. Я пришел на работу только потому, что дома сидеть надоело.

Залетает (Д)амочка: Юристы тут?

Я: Ну... если на двери написано "Юридическая компания "Засудим всех", то, конечно, тут...

Швыряет на стол телефон. Натурально швыряет, с таким бряком он брякнулся!

Я: и что?
Д: не работает!!!

Продолжение поста "Клятва Пифагору" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Небоскреб, который по карману каждому

небоскреб

Американские архитекторы создали мини-небоскреб, который помещается на участке 3,6 х 8,8 метра, общая жилая площадь при этом 116 м². Небоскреб, который по карману каждому. Не хватает только пожарного пилона.

Продолжение поста "Небоскреб, который по карману каждому" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (0)

Венесуэльские диалоги

- О, ты русский. Ты за Мадуро?
- Да я его в гробу видал.
- (радостно) За Гуайдо?
- Да хуй я на него клал.
- А за кого же тогда?
- А нужны варианты?
- Ага.
- Тогда я за пиво.
- Ты хочешь, чтобы президентом было пиво?!
- Конечно.
- Хм...дай руку пожму, друг.

- (при расплате в ресторане) Интересно...вчера вы брали доллары по курсу 2 580 боливаров, а сегодня 2 200. Курс-то не изменился. С чего такой подход?
- Мне сон был, что курс упадёт, сеньор.
- Вы ориентируетесь на сны в курсе валюты?

Продолжение поста "Венесуэльские диалоги" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 06 февраля, 2019 | На главную | 08 февраля, 2019 »