Зеркало





13 февраля, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:26 | Комментариев (0)

Женщины, которых любят только женщины

«Ой, она такая классная! – восхищается знакомая другой знакомой. – Такая женственная! Такая таинственная!». А я смотрю на эту «классную» девушку, и она не вызывает у меня ничего, кроме легкого раздражения. Она слишком жеманна, много кривляется, и, кажется, сама от себя без ума.

Есть такой странный феномен: женщину назначают секс-символом другие женщины. Просто визжат от умиления. А мужчинам она совершенно безразлична. Они не испытывают к ней ничего, кроме того самого легкого раздражения.

Например, Рената Литвинова. О да, она иногда очень хорошая актриса, особенно в комических ролях, но и всё. Весь многолетний ажиотаж вокруг Ренаты создают другие женщины. Она им кажется эталоном и абсолютом, богиней. Мои две бывшие жены просто замирали у экрана, когда там появлялась Рената. Если я ворчал и хотел переключить – они готовы были ударить меня косметичкой.

Продолжение поста "Женщины, которых любят только женщины" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Жил без страха...

Жил без страха...

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Субподрядчик

Занимался сегодня с документами по ООО для клиента, вспомнилась одна история.

Дело было года 3-4 назад.

Забегает в офис мужик, весь в мыле.

- Мне надо срочно оформить ОООшку! Чтобы до конца недели была готова.

То был тоже четверг, и, даже если всю ночь сидеть готовить документы и сдать их в пятницу, учитывая срок регистрации, ОООшка будет готова в лучшем случае в следующую пятницу. То есть до конца недели - вообще никак. А ОООшка - это не только регистрация в ИФНС, но еще и чепять и счет в банке, что, опять же, за один день не делается.

Интересуюсь, в чем причина срочности?

Продолжение поста "Субподрядчик" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Мужские секреты

На Реддите спросили, какие секреты есть у парней, о которых девушки не догадываются?

Мужские секреты

И реддиторы конечно же ответили:

Если вы похвалите мою внешность, наверное я запомню это навсегда. Я все еще помню, как одна девушка в колледже сказала мне, что я очень хорошо выгляжу с бородой, которую я отрастил тогда впервые. С тех пор я хожу с бородой постоянно.

— Я девушка. В колледже, в очереди за кофе, я похвалила одного незнакомого мне парня от которого очень хорошо пахло. Это был не пикап или подкат, я просто его похвалила. Примерно через год, когда я закончила учебу и совсем про него забыла (более того я его даже на запоминала), он подошел ко мне и еще раз поблагодарил меня за комплимент, который я сделала год назад. Он сказал, что не забыл про него и как это было круто услышать комплимент от незнакомки. В июне будет 7 лет, как мы поженились.

Продолжение поста "Мужские секреты" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Отэто я понимаю, нейминг

Чувак пишет: "У меня соседи в деревне в Кахетии: одного Копилкой зовут — шрам на лысой голове. Второму трепанацию сделали — Гиви-Кабриолет. Еще Илья-Нерон, пьяный заснул и от сигареты три дома сгорело. И Гурам Красная Шапочка: у него бабушку волки съели".

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Китайцы за рулем

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

НеДомашний ЁЖ

А все началось со Дня рождения одноклассницы. Мы пили чай и играли в большой комнате, потом гости были приглашены на осмотр кукол в спальню. Куклы меня интересовали менее всего, зато внимание сразу привлек небольшой аквариум. Вместо воды и рыбок в нем возлежало сено и что-то серое.
- Это кто?
- Где? Аааа, это ежик, - отмахнулась одноклассница.
- Как это "ежик"? Какой "ежик"? Откуда?!
- Да папины друзья в лесу поймали и ему отдали для меня. Но я с ним не играю, он противный...
- Почему противный?
- А он колется и серет.

Продолжение поста "НеДомашний ЁЖ" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

О врачебном почерке

Получил выписку с больницы.

О врачебном почерке

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Бесплатная акция для взрослых

Вспомнилась еще одна история. На этот раз не очень веселая, даже, скорее, грустная и печальная. Так вот… (Все имена изменены, город не называется, во избежание нарушения тайны следствия).

Все тот же город в одной из южных областей нашей России-матушки. Лето, месяц уже не вспомн какой, выходной день, но я снова на дежурстве. Звонок из дежурной части: « У нас тут малолетняя девочка обратилась с заявлением об изнасиловании.» У меня естественное неприятие данной ситуации, жалость в душе к девочке, рвение найти и покарать преступника. «Привозите девочку, буду опрашивать». И хотя ситуация довольно-таки частая, и в таких случаях всегда нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО докладывать руководству, дежурному помощнику прокурора, в областное управление, но сразу решил «наверх» не докладывать, а сначала разобраться в ситуации.
Через полчаса опера привезли девочку и ее бабушку. Девочка 15 лет (то есть лицо, достигшее 14 лет, но не достигшее 16 лет – отдельная возрастная категория при определении квалификации преступления). Выглядела на свой возраст, одета достаточно скромно. Опрашивать я ее имел право только в присутствии ее законного представителя, то есть родителей, в крайнем случае опекунов, на вообще крайний случай бабушки или старшей сестры.

Продолжение поста "Бесплатная акция для взрослых" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Показалось

Показалось

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Городская барышня

Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем, не пионеры. Она — абсолютно городская барышня, «дитя асфальта», он из алтайской деревни, выучился, родители живут там.
После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов.
Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:
— Укропчик молоденький вкусный, люблю.

Продолжение поста "Городская барышня" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

То, чего не стоит повторять

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Прочь от проклятых пендосов

Я прожила в Америке 10 лет. Жаловаться не буду-было неплохо. Вышла замуж, родила сына, работала на хорошей работе.

Уехала по молодости-Мир посмотреть, попробовать пожить самостоятельно и осталась. Со временем получила Гринку и сразу же понеслась домой, в Россию, в Пензу.

Провела дома 3 месяца, пришло время возвращаться. Тут я и задалась вопросом:«Зачем?»

Сколько стоит расставание с любимыми и родными людьми? $5000 в месяц? Может быть $10 000? Живут ли мои друзья в Пензе, перебиваясь с копейки на копейку? Да ладно!

Продолжение поста "Прочь от проклятых пендосов" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Неряха! Пить не умеет!

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

50 самых странных сексуальных ритуалов мира

В мире есть такое огромное количество сексуальных обрядов, традиций и игр, что это разнообразие не укладывается в голове. Некоторые из этих ритуалов, по другому их называть сложно, столь необычны, что не могут не изумлять. Причём, несмотря на очевидный анахронизм некоторые из них существуют и по сей день.

Сексуальные ласки и возбуждение партнера

1. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра.

2. В Корее считали, что лучший способ для усилиния возбуждения мужчины – укол иголкой в корень пениса на 1-2 см.

3. Мужчины племени панапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнёрш при помощи больно жалящего муравья. Их специально сохраняют в коробочках и в разгар сексуальных ласк высаживают прямо на клитор любимой.

Продолжение поста "50 самых странных сексуальных ритуалов мира" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Года идут, отмазы не меняются

отмазы

Продолжение поста "Года идут, отмазы не меняются" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Жиза

Самые беспомощные существа:
>котята
>щенки
>человек с плохим зрением, который вошел в теплое помещение после холодной улицы

Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Питер против котиков?

котики

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Рассказ дальнобойщика

У многих, наверное, могло создаться ощущение, что сейчас идет какое-то другое время, более технологичное и современное. Когда я к родственникам в Москву приезжаю, мне тоже так кажется. Даже вот в родном Екатеринбурге все более-менее по уму сделано.

Но я знаю яму в Мурманской области — на трассе Р-21, я на ней очень сильно пробил подвеску еще в нулевых, просидел там неделю, костер жег, грелся, поэтому те места хорошо запомнил. В прошлом году ездил туда же, видел — яма жива. Ее раз в пять лет худо-бедно заделывают, потом она снова расползается.

Бывало, едешь где-нибудь в глубинке, слушаешь музыку по Bluetooth, блогеры рассказывают про новые смартфоны, технологии распознавания лиц, еще что-то. И тут на дорогу выскакивает дед Володя, ему 86 лет. Машет руками, пытается меня затормозить — то есть делает ровно то же, что и десять лет назад, когда мы с ним познакомились. Живет ровно в том же самом разваливающимся доме на обочине, слушает Юрия Антонова, работает на соседней лесопилке, ничего не изменилось. И так по всей России — никаких изменений.

Продолжение поста "Рассказ дальнобойщика" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

И мы, наконец, встретились...

«Давайте уже встретимся и напьемся, а? Как раньше?» - говорю другу по телефону. Он соглашается: «Давно пора!» Надо оповестить еще пятерых наших друзей. Но кого-то нет дома, кто-то с женой ругается, кто-то очень занят. Наша романтическая идея растворяется в осеннем воздухе.

Проходит лет десять. За эти десять лет мы много раз говорили друг другу: «Давайте уже встретимся, а?» За эти десять лет у каждого появились не только дети, но и мобильные телефоны. И теперь дозвониться – нет проблемы. Но почему-то не звоним. Не встречаемся.

Когда-то мы бродили целую ночь по городу, с собой был магнитофон, мы танцевали брейк-дэнс на асфальте. А на рассвете покупали горячий батон, прямо у грузчиков возле булочной. Разламывали его на всех. Смеялись. Впереди была интересная, загадочная, бурная жизнь. Мы были очень счастливыми дураками. Мы еще не знали: интересная и бурная жизнь у нас именно сейчас, в эту минуту, А потом будет просто жизнь. Обычная. Как у всех.

Продолжение поста "И мы, наконец, встретились..." здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)

Сайт, который нужно занести в закладки

myerovideos.com

Тонны порно на myerovideos.com.

Posted by Воффка в 09:05 | Комментариев (0)
« 12 февраля, 2019 | На главную | 14 февраля, 2019 »