Зеркало





12 февраля, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:22 | Комментариев (0)

Про тленность бытия

Помню, в нашем классе когда-то висел стенд для стенгазеты, а на нём был написан задорный оптимистичный девиз: "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!"

Ну, типа мы-то никогда не будем стариками: главное - это ж не стареть душой. И пусть с разбегу перемахивать через двухметровый забор нам не даст артрит, а прыгать в резиночку "трёшки узенькие" не позволят радикулит и варикозные ноги - всё равно внутри-то мы останемся теми же юными пятнадцатилетними девятиклассниками! Мы не будем интересоваться политикой, голосовать за Зюганова, слушать пердунскую музыку и ходить к соседям по даче за усиками от клубники Гигантелла! Мы будем лихо гонять на своих Запорожцах, которые нам в старости бесплатно дадут в собесе, и на всю катушку будем врубать в магнитолах Богдана Титомира - "Делай как я!"
Вот такими клёвыми и прикольными мы будем в старости.

И сейчас мне очень хочется написать письмо в прошлое: вот этим задорным и оптимистичным пятнадцатилетним школьникам.

Продолжение поста "Про тленность бытия" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Толерантности пост

Толерантности пост

Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

ТОП-5 отличий европейцев от россиян в аэропорту Стамбула

Совсем недавно я возвращался с отдыха из не очень нынче доступного для россиян Египта. Лететь пришлось с пересадкой в несколько часов через второй по значимости и первый по величине город Турции - Стамбул. И вот, поскольку времени было предостаточно, я углубился в визуальное изучение окружающих меня людей.

Для тех, кто не в курсе, Стамбул - один из крупнейших перевалочных хабов мира. Именно через него жители Египта попадают в Хельсинки, а жители, например, Марокко, летят на хадж в Мекку.

Итак, делюсь с вами своими наблюдениями по поводу различий между европейцами и россиянами, который прямо-таки бросаются в глаза.

1. Я очень люблю наших российских женщин. Вот хоть убей меня, но я считаю, что стиль унисекс - причёска по форме головы и джинсы с кедами - это упадничество. Женщина должна быть Женщиной с большой буквы. Не зависимо от времени и места. Так вот, в Стамбуле, если идёт эффектная, элегантно одетая женщина - это либо стюардесса, либо россиянка. Если мятые джинсы и бесформенный свитер - шведка/финка/голландка/немка.

Продолжение поста "ТОП-5 отличий европейцев от россиян в аэропорту Стамбула" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Вся правда о женщинах

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Разница поколений

Приехал в гости к родителям. Там мама с бабушкой сидят и думают, что за цветок им подарили, чтобы понять, как за ним ухаживать. Сидят спорят, листают какой-то справочник.

Подходит младший брат (6 лет) с планшетом к цветку, говорит "Алиса, посмотри на фото" и наводит планшет на цветок. Алиса говорит название цветка, брат отдает планшет маме и уходит.

До чего техника дошла.

Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Какая боль, какая боль, Аргентина - ФМС, 500-0

Около 500 аргентинцев, уехавших в Россию на ЧМ-2018, до сих пор не вернулись на родину. Об этом рассказал посол России в Аргентине Дмитрий Феоктистов.
«Их ищут, ведь паспорт болельщика истек 31 декабря», — заявил дипломат «РИА Новости».
На вопрос о том, где они могут быть, посол ответил: «Где-то затерялись. Может, кто-то влюбился где-то в Сибири, может быть, открыл свой бизнес. Не знаю».
25 января замглавы миграционного управления МВД России Андрей Каюшкин рассказал, что территорию страны не покинули около 5,5 тыс. иностранцев, въехавших по паспорту болельщика. Месяцем ранее их было примерно 12 тыс., отметил он. Выдворить всех незаконно оставшихся в России планируется до конца марта.

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Сила воли

Что вы знаете о силе воли? Друг Алеша узнал, что для похудения достаточно перестать жрать хлеб и сахар. Алеша – человек мудрый, понимал, что нельзя бросать резко. Надо постепенно. И вместо трех ложек сахара на кружку чая Алеша стал класть две с половиной. Месяц выдерживал ритм, оповещая друзей страдальческим лицом о небывалых муках. Потом решил пойти дальше.

Следующий месяц Алеша клал уже две ложки сахара на кружку чая, но... Саму кружку поменял на другую, меньшего размера. Какая разница, считал Алеша, какого размера кружка, главное, что общее количество сахара уменьшилось. Еще через месяц Алеша стал класть полторы ложки сахара, кружку оставил прежней, но наливал чай примерно на две трети. Процесс похудения шел по накатанной – количество сахара уменьшалось, Алеша оставался счастливым. До следующего шага осталось пара недель, с любопытством ждем, как Алеша выкрутится из ситуации. Скоро у него день рождения, подумываем подарить набор чашечек для эспрессо, нужно ведь помочь человеку с похудением.

Продолжение поста "Сила воли" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Как выглядит 61-летняя "рабыня Изаура"

Актриса Луселия Сантуш нам известна как та самая рабыня Изаура. Ей недавно стукнуло 61, но от этого ее улыбка и солнечный характер ничуть не изменились. Актриса плевать хотела на пластические операции и посвящает свою жизнь сыну Педро и внучке Каролине, а также помогает благотворительным фондам и много путешествует.

рабыня Изаура

Продолжение поста "Как выглядит 61-летняя "рабыня Изаура"" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Воспитание

Был у меня в детские годы одноклассник по кличке Клёпа (в миру - Серёга Климкин), отличавшийся не столько физической силой, сколько повышенной агрессивностью и берсерковским бешенством в драке, отчего перед ним пасовали и более крепкие ребята. В ситуациях, когда между нормальными пацанами конфликт исчерпывался двумя-тремя фразами, Клёпа сразу начинал махать кулаками. Меня, кстати, он почему-то не трогал, видимо, понимал, что плевать в колодец, дающий списать домашку, как-то совсем глупо..

В те времена практиковались посещения квартир особо отличившихся подопечных классным руководителем вместе с родительским комитетом, куда однажды записалась моя маман. И вот однажды, когда Клёпа в очередной раз отдубасил кого-то из одноклассников, в дверь его квартиры позвонила рассерженная Нинушка в сопровождении компании мамаш. Дверь открыл немного нетрезвый отец, явно только что вернувшийся с работы.

Продолжение поста "Воспитание" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Пшелты! С днюхой!

Вроде как сегодня у Пшелты днюха.

Поздравляем товарища!

Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

Возмездие свершилось

Недавно услышала от приятельницы историю, которая неизменно, при воспоминании о ней, поднимает мне настроение, и что-то внутри меня гаденько хихикает. У этой самой приятельницы отец в возрасте 40 лет переболел энцефалитом, что, к сожалению, значительно сказалось на его мыслительных способностях и адекватности в целом. Семья не бросила его в беде, ухаживают и не дают закрыться в себе, все родные и друзья относятся к его выходкам с юмором и даже собрали своеобразную коллекцию из его перлов. Было всякое-и сигнал от инопланетян ловил во дворе с устройством из фольги и включал в квартире газ, что уже не так весело. Так как по нему и не скажешь сразу, что с ним что-то не так, некоторые недобросовестные личности порой пользовались, как им казалось, "лоховством" простоватого мужчины. В основном продавцы или рекламщики. Частенько втюхивали ненужные услуги, например, поменяли уплотнитель во всех рамах в окнах за 14 000 по печально известной схеме развода пенсионеров. Но недавно свершилось возмездие. Как говорится, мгновенная карма, и страдать ребята, я так понимаю, будут за всех своих предшественников.
Собственно, сама история: дедушка пришел в салон сотовой связи, какой точно конторы-даже не уточняла, потому что давилась от смеха- и заявил, что ему нужен смартфон

Продолжение поста "Возмездие свершилось" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Интимная гимнастика

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

К такой-то матери

Предивную историю рассказал муж, вернувшийся со встречи выпускников. Сидят, говорит, бывшие студенты, вспоминают учебу в юридическом, а одному из них кто-то все названивает и названивает, а он скидывает. Оказалось — несостоявшаяся клиентка, так сказать, бедная вдовица, дамочка шестидесяти лет. Пришла она к этому адвокату, горя желанием взыскать с нерадивого сына алименты на свое содержание — не помогает матери, гаденыш, зряшная трата грудного молока. Дамочка заявила, что раз у сына зарплата 60 тысяч, то на ее содержание должна идти четверть - «пятнашки» ей, так и быть, хватит.

Адвокат объяснил, что шансов у оскорбленной в материнских чувствах дамы никаких. Во-первых, алименты на содержание родителей — не то же самое, что на детей, там суммы куда скромнее, и если родитель имеет прожиточный минимум и не имеет особых трат на лечение или съем жилья — он уже ни черта может не получить. Скуповаты суды в таких делах. Во-вторых, дамочка оказалась не из самых бедных и несчастных. Она живет одна в трехкомнатной квартире, на себя записанной, и коммуналка там, конечно, конская, но у нее еще две однушки в собственности, которые она сдает, так что необязательно питаться одними макаронами и черствым хлебом. А у сына двое маленьких детей и жена в отпуске по уходу за ребенком, так что при таком раскладе матери ничего в суде не светит, сказал адвокат.

Продолжение поста "К такой-то матери" здесь...
Posted by Воффка в 12:48 | Комментариев (0)

Модная

модная

Posted by Воффка в 12:27 | Комментариев (0)

Нормальный фильм

На ютьюбе фильм ‘Москва слезам не верит’ разбит на два файла. По сериям. Выложены они, понятно, в один день.

И у первой серии 8 500 000 просмотров, а у второй - 5 500 000.

То есть, где-то есть три миллиона человек, которые такие - ‘Ага, ясно, понятно. Баба родила в общежитии и легла спать. Нормальный фильм’.

Posted by Воффка в 12:08 | Комментариев (0)

Устами младенца

Один мой хороший друг недавно поведал мне забавную историю.

Он женат, есть сын 5 лет.
Его супруга слегка помешана на здоровом питании, а конкретней - веганство. Для незнающих - это отказ не только от мяса и рыбы, а вообще от всех продуктов животного происхождения, то есть и от яиц, молочки, мёда и т.д.

К счастью, (и моему удивлению) ребёнку и супругу она свои пищевые пристрастия не навязывает, готовит им отдельно.

Пару недель назад на выходных поехали они всей семьёй на какой-то праздник её подруги. Для мероприятия было заказано отдельное кафе, обустроена фотозона, ведущий, аниматоры для деток и прочее прочее. В общем, масштабно. Суть в том, что подруга эта тоже поедательница растений, и на столах соответственно были блюда только из зелени, всяких бобово-соевых и морковные торты.

Продолжение поста "Устами младенца" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Правда жизни

Правда жизни

Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

В избушке Бабы-Яги: Нелепица

- Яга! - заорал Богатырь, - Выходи, биться будем!

Баба-Яга шлёпнулась с печи от удивления.

- Чего?!

- Выходи, говорю, на битву!

- Ты с ума сошёл, касатик? - Яга выглянула в окно, - Где ж это видано, чтобы со мной сражались? Пусть я и немолода, но всё же женщина.

- Нечисть ты, - Богатырь плюнул себе под ноги, - А я клятву дал, что Царство наше славное от нечисти избавлю! Выходи!

- Да поди ты к Лешему, окаянный! Не пойду я никуда!

- По-хорошему предлагаю. Откажешься - я тебя сам из избушки вытащу.

- Да что ж это делается! - возмутилась Яга, - Баюн! Баюн, чтоб тебя! А ну, просыпайся!

Продолжение поста "В избушке Бабы-Яги: Нелепица" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Обнаженные девушки на черно-белых снимках Марко Главиано

Обнаженные девушки на черно-белых снимках Марко Главиано

Продолжение поста "Обнаженные девушки на черно-белых снимках Марко Главиано" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Как влюбить в себя девушку на первом свидании. Инструкция

Мужчины – люди простодушные. Некоторые думают: раз девушка согласилась прийти на свидание – это успех. Нет, это еще ничего, это лишь ее легкий интерес. А вот свидание должно пройти так, чтобы она ушла влюбленной. Или почти влюбленной. Здесь пять пунктов. Три первых – очень важные, но два последних – это то, что красавицу «добьет».

Мужчины – люди простодушные. Некоторые думают: раз девушка согласилась прийти на свидание – это успех. Нет, это еще ничего, это лишь ее легкий интерес. А вот свидание должно пройти так, чтобы она ушла влюбленной. Или почти влюбленной. Здесь пять пунктов. Три первых – очень важные, но два последних – это то, что красавицу «добьет».

1. Костюм. Нет, безо всякого официоза, галстука и белой рубашки не надо, это выглядит глупо. Но женщинам очень нравятся добротно одетые мужчины. Они сразу внушают доверие, они располагают. Поэтому лучше всего – пиджак и брюки, в свободном «итальянском» стиле. Можно джинсы. И женщины всегда смотрят на обувь. Для большинства из них именно обувь говорит о мужчине всё, или почти всё. Так что ботинки должны быть очень хорошими, они должны сиять.

Продолжение поста "Как влюбить в себя девушку на первом свидании. Инструкция" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 11 февраля, 2019 | На главную | 13 февраля, 2019 »