Зеркало



15 мая, 2007

Идейка

Вот сейчас многие горюют по поводу того, что наша сборная по хоккею завалила полуфинал.
Знакомый с криком: "Просрали! Они всё просрали!" - бегал по улице и было стойкое чувство, что вот сейчас он возьмет и кинется под проезжающий мимо грейдер для дорожных работ, чтобы разом завершить неудавшуюся жизнь. Очень большая была скорбь, и лицо - все покрытое морщинами уныния. Легион таких, ему подобных, вчера с проклятиями вставал из-за столов в спорт-барах и проливал на пол пиво, грохая кулаками по столу. Су-уки, как же так?! Проиграли?!
Ага, вот так вот. Я спортивными зрелищами не увлекаюсь, и в хоккее мне, в качестве свиньи в апельсинах, просто нет равных. Так же не разбираюсь. Но даже я слышал издевательское хихиканье Ангела Спорта, парившего вчера над страной. Изредка он, этот ангел взмахивал крылами, и тогда единодушный вздох слетал со всех уст: "Ошибка игрока-а-а..."
Вообще, странно, что кто-то до сих пор верит в возможность победы нашей сборной. В данном случае (с моей конечно, дилетантской точки зрения) имеет место быть банда людей, получающих деньги ни за что. И другая банда - стоящих выше и тратящих эти деньги на них, не требуя отдачи.

Но если кто-то хочет взять и повернуть скрипучее дышло хоккейной телеги в сторону победы, то есть маленький шанс - только массовые расстрелы спасут большой спорт. И еще вивисекция неудачников, на страх другим игрокам. А что? Пора вернуть методы ацтеков и майя. Проиграла команда в футбол? Всех на жертвенный камень. Всех, всех, - и вы, тренер, массажист и врач, пожалуйте сюда же. Хотя нет, массажиста можно оставить, хороших массажистов, в отличие от плохих футболистов и хоккеистов, у нас днем с огнем не найти.
А потом председатель Госкомспорта, потрясая вырванным из груди центрального нападающего, еще бьющимся сердцем, воскликнет в объектив телекамеры: "Ну что ж! Тактика себя не оправдала, ищем замену к следующему сезону". То-то будет весело, то-то хорошо. И забегают резвее, поглядывая на стоящего за боковой мрачного жреца в бутсах и с обсидиановым ножом. Бегите, ребята, бегите - стране нужно золото медалей.

К сожалению, такого не будет. А будет снова ожидание - вдруг да чудо? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... или Хоттабыч выдаст каждому игроку по непромахивающемуся мячу.
Кстати, с Евровидением такая же ерунда. Ну конечно, отправляя туда дуэт "Серебро" и глядя на другие страны, в которых таких посеребрённых пруд пруди, как-то не очень и верилось в победу. Стран-то десятки. А первое место - одно. Чего ж теперь расстраиваться? Не нужно. Просто на выходе из самолета нужно взять нежными пальцами девушек под локотки, шепнуть им: "Отслужили свое, неваляшки", - и эскортировать к черному автомобилю. Потом вывезти в лес и поступить так же, как с группой "Ногу Свело" - в клипе про юные и смешные голоса. Найдем новых, страна большая.

left

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
паук
15.05.07 13:57

странно как у плохой команды могут быть хорошие массажисты... нет уж... всех под нож так уж всех... естественный отбор так сказать... кстати а fanfh кем работает? Он в своем деле чемпион? Нет? ну тогда мы уже идем к вам

Жрецы с обсидиановыми ножами

 
Hunter
15.05.07 14:03

Хокеистов бля не трогай МУДАК, у нас сильная команда!!! Еще выйграют!!! насчет футболистов согласен, по полю блядь пешком ходят. и евровидение овечек выставили, опозорили тока культуру росии!

 
mutavakil
15.05.07 14:09

идейка интересна, сталинизмом попахивает
left насчет спорта я согласен, блатных и мажоров нужно истреблять, а вот насчет искусства можно помягче

 
Sko
15.05.07 14:25

по игре видно стараются игроки или нет, тренеру дали бы полномочия карать матариально, то был бы здвиг. (наверно)
сейчас не спорт, а забавы милионеров

 

15.05.07 18:17

а в России еще осталось что-то, что можно назвать высоким словом "Культура"?...

 
Aix
16.05.07 10:36

Хоккей для России святое!! Не репрессии нужны, а реальная гос. поддержка. А вот евровидение внатуре хуета полная.

 
stark
16.05.07 10:51

сука ты... неразбираешься не лезь... играли наши замечательно... упрекнуть не в чем....

 
dokktor
16.05.07 17:23

to left, sko, nayk:

если вы, выблядки не разбираетесь в спорте, то какого хуя вы поднимаете эту тему? обсуждайте блядь, что-нибудь более близкое вашему пониманию...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Кто она?
Ассорти
Цена бабушкиной квартиры⁠⁠
Поздравляем комрада Шама с днем рождения!
Законопослушный гражданин
С днем пограничника!
И носят моряки не плавки, а ходики
14-летняя россиянка Софья Швыгова завоевала титул «Юная Супермодель Мира»


Случайные посты:

Стильно!
Борьба с матом
"Разлучница"
Девушка дня
Кот, который меня спас
Про холодец
Apust
Разгадка фокуса
Сергей Лукьяненко о мотоциклистах
Как я стал импотентом








Feipiter.com