Зеркало



12 февраля, 2013

Трагическая судьба Вадима Павловича

«Вадик, вынь лопатку изо рта», — так началась карьера Вадима Павловича Брженицкого, как глотателя. Когда удивлённые доктора на рентгене увидели, что пластмассовая лопатка практически полностью переварилась в желудке маленького Вадима всего за каких–то пару часов, в то время пока мать причитала и обливала слезами приёмную травмопункта, они были поражены и ради интереса, втихаря скормили ему упаковку из под таблеток Но–Шпа. C ней произошло то же самое. И это определило всю дальнейшую его карьеру.

В школе на утренниках Вадик на глазах изумлённой публики в костюме фокусника съедал ложку и все аплодировали и спрашивали секрет фокуса. Но Вадик, как настоящий фокусник не раскрывал его, тем более, что единственным секретом был его лужёный желудок.

Позже, в то время, как его ровесники разучивали танцевальные па, чтобы покорить однокурсниц, Вадим добивался их взаимности сожрав во время романтического свидания какую–нибудь безделушку со словами: «Ради тебя, я готов на всё!» Женщины падали в его объятия пачками.

На заводе по производству водопроводных желобов, где он работал после института, Вадим Павлович слыл весельчаком и балагуром. Он всегда веселил своих коллег внезапно выскакивая из–за спины и в мгновенье ока проглатывая фрезу или, допустим болт какой–нибудь. Да ещё хохмил при этом как–нибудь с подвыподвертом.

После Перестройки, когда водопроводные желоба стали никому не нужны, Вадим Петрович успешно работал у метро «Автозаводская», развлекая честной народ поедая мелочь, которую щедрые сограждане с радостью заменяли мелкими купюрами. Потом с успехом выступал в Цирке Уродов в павильоне «Свиноводство» на ВДНХ, неоднократно бывал на телевизионных ток–шоу и даже на «Поле Чудес». Казалось бы, жизнь удалась!

А потом Вадим Павлович поел пельменей и умер от заворота кишок.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть





Комментарии
кот
12.02.13 11:32

Добрый день! Проверка связи с новой авой. Явки, пароли, шифры сменены, радист расстрелян

 
Крендель
12.02.13 11:40

Лопата?

 
Ass
12.02.13 11:42

кг

 
Ass
12.02.13 11:43
"кот" писал:
Добрый день! Проверка связи с новой авой. Явки, пароли, шифры сменены, радист расстрелян
аперативна!
 
кот
12.02.13 11:58

 
Xaxol
12.02.13 12:03

Пра засранца.

 

12.02.13 12:04
"кот" писал:
обернись и поцелуйся в анал :)
 
.K??
12.02.13 12:45

Баян про водку, вино, пиво, самогон, одеколон, спирт, текилу, ацетон, керосин и овсяное печенье, только хуевее и длиннее

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Богатство
Ассорти
Обесценивание
Вах!
Женская фантазия номер один
Бедняжки, их некому фотографировать
О проститутках (и тараканах)
Многоходовочка


Случайные посты:

Важные проблемы
Девушка дня
О каких семейных тайнах вы со временем узнали?⁠⁠
Современные пословицы и поговорки
Молоко Убежало
Не повезло
Странные сочетания продуктов питания
Найди кита
Галя, у нас отмена!
Из мира фантастики