Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек
История выглядит котолампово, поэтому можете воспринимать как байку или анекдот – не обижусь. Но услышала я ее от подруги, поэтому верю в правдивость произошедшего.
В какой-то момент подруга решила, что в их с мужем семейной жизни слишком много свекрови. Супруг рассказывает маме все, просит совета по любому поводу, делится переживаниями. Вполне логично, что это дает свекрови право считать, что ее мальчик – несмышленыш, который не может без маминой юбки и до сих пор нуждается в помощи и поддержке. И мамуля с радостью эту поддержку оказывает, не забывая при каждом удобном случае упомянуть, что она тянет на своем хребте молодую семью.
В один прекрасный день подруга ставит мужу ультиматум: «Хватит. Мы взрослые и самостоятельные люди. У мамы денег не брать, советов не просить, от овощей с огорода отказываться». Поругались на этой почве, супруг развернулся и упрыгал в ночь, злобно позвякивая яичками. Через некоторое время звонит свекровь.
- Ах ты неблагодарная. Мама значит плохая, мама жить мешает и лезет не в свое дело. Я вам всё – молюсь за ваше благополучие, помочь пытаюсь, на твоей стороне всегда. А ты – сына против матери родной настраиваешь. Мама между прочим жизнь прожила и знает, как лучше. А ты…минет даже толком делать не умеешь, а туда же – умная нашлась.
Имя Евгения Петросяна в народном сознании давно стало нарицательным и ассоциируется со специфическими, если не сказать устаревшими и низкопробными шутками. Однако артист выступает уже более 50 лет, а на его концерты по-прежнему активно приходят зрители, а, стало быть, это кому-нибудь нужно.
 
“Умный журнал” собрал комментарии людей, которых каким-то странным ветром занесло на концерты Петросяна и выяснил, что за публика там собирается, над чем смеются и в чем секрет такого стабильного успеха Евгения Вагановича.
“В зале аромат застоя”
 
Практически все, кого нелегкая заносила на концерты и творческие вечера юмориста, отмечали, что публика там довольно возрастная и преимущественно женская. Хотя здесь, как и в любом правиле встречаются любопытные исключения.

Во-первых, они бы меня не задолбали, если бы не выставляли свой «успех» как исключительно свою заслугу, не кичились бы им по поводу и без и, что самое главное, не рассуждали бы менторским тоном, что, дескать, они смогли, а кто не смог так же, тот лох. А «псевдо» — потому что успех этот существует в основном благодаря одному фактору: удачному рождению в определённой семье.
Вот мадам покупает себе квартиру в Москве в ипотеку, закрывает её через два года. Успех? Конечно. Мадам теперь постоянно ищет повод, чтобы поразглагольствовать о том, что купить квартиру, даже в одном из самых дорогих городов мира, — фигня, было бы желание. Только она умалчивает почему-то, что ипотеку удалось закрыть благодаря продаже другой квартиры в той же Москве, доставшейся в наследство от покойной бабушки.
Продолжение поста "Хорошо быть богатым и успешным" здесь...Вечером ходил в магазин, проходил мимо двух женщин лет за шестьдесят. Одна говорила:
— Про криптовалюты я хочу подробнее узнать, разобраться. Дело в том, что у меня новый компьютер, достаточно мощный, и он большую часть времени простаивает...
Когда читаешь новости про всяких маньяков и педофилов, поражаешься, как долго их ищут.
Конечно, эти типы действуют спонтанно и под их руку попадают совершенно незнакомые друг другу люди - это, безусловно, замедляет работу полиции, но тем больше внимания, как кажется, должно уделяться сигналам от обывателей, но это, как мне сегодня пришлось убедиться, не так.
Сегодня мне потребовалось съездить в район Метеогорки в г Екатеринбурге. Машина у меня в ремонте, так что поехал на общественном транспорте + пешком часть пути. Да, еще взял в поход с собой дочку (4 года). Сделав свои дела, возвращаемся с дочкой назад и тут, как назло, дождь пошел, народу почти никого на улице не осталось - попрятались. Хорошо, зонт с собой был, идем. Дочка, временами, отбегает и несется впереди, несмотря на дождь.
Вдруг, появляется молодой человек, под шафе (разило алкоголем) и явно направляется к дочке.
Ускоряю шаг, преграждаю ему дорогу. Дальше происходит диалог:
МЧ: о, брат, здорово! твоя дочка так на меня похожа, у меня точь в точь. Твою как зовут?
Я: Тебе зачем? я не говорю имя своей дочери незнакомым людям и её тому же учу!
МЧ: ты что, попутал, как зовут твою дочку?
Я: Иди своей дорогой.

Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа, о том, что против народа Советского Союза воевала не только немецкая армия, а сотни тысяч европейцев, о том как гиены вроде Польши бросались урвать свои куски при первой возможности.
А лучшие компании Запада ударными темпами наращивали капиталы, поставляя оборудование всем, кто шел уничтожать народы на Востоке от “цивилизованной” Европы, а банки все это кредитовали.
Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей. Но, увы, многие факты истории, порой ключевые к пониманию событий прошлого и настоящего, остаются вне информационного мейнстрима даже в самой России.
Продолжение поста "Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков" здесь...Трусы валялись на полу. Душный вечер вливался в окно. В кровати лежали двое. Она спала, уткнувшись носом в тумбочку, а он не спеша курил, кладя руку с сигаретой на лоб. Медленные мысли, размягчённые жарой, текли в голове.
 
— Или вот подкалиберный, — думал он, — даром, что диаметром меньше отверстия в стволе (он так и подумал — отверстия), а ведь какая пробивная сила! Гораздо больше, чем, скажем, если бы снаряд был толще. Инженерия! 
Он затянулся, хлопнул по щеке, сгрёб в щепотку и продолжал:
— Комарик–то, тоже животное такое... Жало у него малюсенькое, в лупу не увидишь, а какое раздражение делает! Три дня чешешься.

Глава 1. Введение (можно пропустить)
Я приехал в Канаду, в город Ванкувер в 1995 году имея в кармане всего 1,000 долларов. Но у меня был вид на жительство, я свободно говорил по английски и знал несколько устаревших языков программирования.
До этого я жил в Израиле, где учился в университете на программиста. По английски я говорил весьма свободно благодаря советской школе с английским уклоном и моей израильской подруге ирландского происхождения.
Я с ранней юности мечтал жить в англосаксонском мире. Англосаксы себя так не хуево пропиарили, вот я и повелся. В 90х годах только ленивый не ехал в Канаду. Да и сейчас Канадский ПМЖ получить чуть сложнее чем в комсомол вступить в СССР.
Глава 2. Отъезд (интересней чем Введение, но тоже можно пропустить)
Я тогда в 1994 заполнил анкету в Канадском посольстве в Тел Авиве, заплатил 900 долларов и через год меня позвали на посольство на интервью. Прошел я интервью на “отлично”. Приняли меня в “канадцы”. В апреле 1995 по почте пришла виза на ПМЖ. Срок действия 6 месяцев. А мне еще год учится в универе до степени. То есть либо ехать либо визу терять.

У Степана скоро юбилей. Полтинник ему стукнет! Печальный получится праздник....В прошлом году схоронил Степан свою любимую жену Наталью.
Дети разъехались кто куда...Остался Степан один-одинёшенек в семейном гнезде...
Так размышляли его друзья, потягивая пиво в недавно открытом пивном баре "У Ганса". Пивко было отменное!
Хозяин бара Ганс Францович строго следил за тем, чтобы пиво не разбавлялось водой, репутация для него была важнее прибыли.
Официантки у него были все , как на подбор- грудастые , смачные девахи , одетые в коротенькие юбчонки и беленькие переднички. Фасон этой униформы он подглядел в немецких пивнушках, когда гостил у своего двоюродного брата в Мюнхене. 
Дела у Францовича шли хорошо, и в любой день недели бар был набит любителями хорошего пива.
Сегодня кстати с друганом говорили о том, как же пиздец все изменилось. Он такой типо, прикинь, мне бы кто 10 лет назад сказал, что я буду пить какой-то апельсиновый латте, парить вейп, ездить на гироскутере, настраивать разблокировку телефона браслетом, зарабатывать на жизнь майнингом, а выглядеть как пидарковатый хипстор - я бы ему сразу в ебало пробил.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Меня трудно упрекнуть в неприязни к хипстерам. Последние свои заведения я открывал для и вместе с представителями этой загадочной прослойки общества. А до этого вообще был одним из первых, кто открыл для широкой общественности само понятие «хипстер» (это я об открытом «Ложном хипстер-буфете «Свитер с Оленями»). Правда, хипстеры тогда были другими. Или мне так кажется…
Нынешнее же поколение блогеров, вейперов и прочих читтеров активно заполнили все сферы жизни нашего больного общества. Они забыли про обязательные атрибуты хипстерства - молескины, узкие брючки и рейбаны. Активно осваивая просторы потреблядства, они обзаводятся студиями, машинами и фальшивыми дипломами псевдошкол. Они рвутся во все сферы общества, они выбирают себе занятия по душе, которые активно продают. Они даже лезут во власть. Ужас, через пару десятков лет у нас, возможно, президентом будет постаревший бородатый хипстер-блогер, прячущий под рукавами рубашки забитые «в чернь» руки…
Продолжение поста "Все что вы хотели узнать про хипстеров" здесь...