Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек
Черт меня дернул заглянуть на «чпокинг» - это такой сайт, куда женщины целенаправленно идут за сексом, а не за всякими там отношениями. Никаких кафешек, гуляний под луной, духов и чужих стихов. Только постель, только хардкор, суровый и беспощадный. Тем более, многие замужем.
Я решила проанализировать, чьи анкеты наиболее популярны, а чьи – наименее. И вот, к каким выводам я пришла.
Первое мое наблюдение сразу же порвало все шаблоны, которые я почерпнула из интернета. Представления о том, что мужчины ищут стройных 18-летних девиц модельной внешности, а все остальные отсекаются безжалостными фильтрами, разбились в пух и прах.
Продолжение поста "Самые невостребованные женщины на сайте знакомств" здесь...Рассказала подруга, которая занимается удалением волос с тела.
Приходит клиентка на удаление волос с интимных мест. С виду обычная, но шляпа! Шляпа огромная, размашистая, поля закрывают пол лица
Я себе представила так:

На Предложение снять - в отказ. Но да ладно, хозяин-барин. В конце концов не лицо очищать.
Закончили процедуру. И,  уже на выходе, клиентка говорит 'Я просто не хочу, чтобы моё лицо ассоциировалось у Вас с моей вагиной.'
О_о
П.с. А записывалась через соцсеть с кучей селфи.
Работал я в 2010 году заместителем начальника ПТО в одной из строительных организаций. Так то раз попросила меня мама пристроить к себе сына одной из ее подруг, парень закончил универ с красным дипломом. Назначил я ему встречу у себя в отделе.
Приходит парень в назначеноне время, побеседовал я с ним. Тихий, спокойный и домашний мальчик, ярко выраженный интроверт. Такому только в ПТО сидеть, бумаги перекладывать, но как на зло вакансий у меня не было. За то была вакансия мастера СМР на вахту. Что я ему и предложил, кадры выписали направление на мед. комиссию. Приходит через несколько дней, вот типа прошел комиссию, я ему ну иди в кадры оформляйся, в бухгалтерии бери деньги подотчет на билет (поезд был ночью).

I
 
Было тихо, спокойно, не радостно и не грустно. Стены казались несокрушимыми. Окно скрывалось за тяжелыми, темно-зелеными в тон обоям на стенах, только гораздо темнее их, занавесами. Обе двери, — и большая, в боковой стене, и маленькая, в глубине кабинета, против окна, — были крепко закрыты. Замкнуты. И там, за ними, — хорошо помнил это Гуров, — было темно и пусто, — и в широком коридоре, и в скучной, просторной и холодной зале, где тосковали разлученные с родиною грустные растения.
Гуров лежал на низком диване. В руках была книга. Читал. Медленно. Часто отрывался от чтения. Думал, мечтал, — все о том же.
Все о них.
Они были около него. Это он уже давно замечал. Таились. Неотступно стояли близко. Шелестели тихохонько. Но долго не являлись его глазам.
А на днях, когда Гуров проснулся вялый, тоскующий, бледный и лениво повернул выключатель электрической лампы, чтобы прогнать дикий мрак зимнего раннего утра, — он вдруг увидел одного из них.
Маленький, серенький, зыбкий и легкий, мелькнул вдоль изголовья, пролепетал что-то — и скрылся.
Новый президент Монголии отказался жить в резиденции. На работу собирается ходить пешком. Администрация нового президента надеется также, что наиболее сознательные высокопоставленные чиновники откажутся от громоздких джипов и прочей роскоши в работе и жизни.

Предвыборный плакат Халтмаагийна Баттулга с надписью "Президент как Путин"
В течение ближайших 10 лет мужчины начнут рожать детей
Об этом заявляют эксперты в области здравоохранения Великобритании. Они считают, что это станет возможным благодаря трансплантации матки. Уже сейчас женщины, испытывающие проблемы с репродуктивной функцией, делают операцию по пересадке матки и после этого благополучно беременеют. Пока такие операции редки, однако наука не стоит на месте.
В последнее время мужчины, изменившие пол, все чаще говорят о том, что также хотели бы иметь возможность трансплантировать матку. Предполагается, что в Британии подобные операции будут оплачиваться по медицинской страховке.
Мода, иди на хер, ты пьяна!

Помните, с месяц тому назад я писала, что в качестве психотерапии, чтоб совсем не впасть в депрессию от таких московских погод - я купила лёгкий летний сарафанчик мятного цвета? Ну, мол, всем смертям и ураганам назло! У меня лето и ниибёт! 
Так вот. Вчера я его надела. Потому что на улице ливень тропический, громы и молнии, но в магазин Пятёрочка за курицей идти надо прям по-любому. Все люди, как дураки, в резиновых сапогах и в куртках с капюшоном - а я вот наперекор всем, не такая! Я летняя, нежная, мятная, воздушная, красивая и с курицей Петелинка! Люди смотрели на меня с завистью. Кто-то улыбался приветливо. Женщины качали головами. Мужики провожали взглядами. И плевать сразу на погоду, на ливень этот, на всё! Ибо я принесла в Пятёрочку Лето и Радость! Целый день потом настроение было прекрасное. 
Вечером собрались с мужем гулять с собакой. Я, значит, сарафанчик свой мятный надеваю, и стою, жду Лёшу в прихожей. Выходит. Странно так на меня смотрит и говорит: Ты что, вот в этом на улицу собралась???? 

Комиксы про Астерикса и Обеликса снимают с продажи в Германии из-за "допинга". "Допингом" немецкие эксперты посчитали зелье, которое главные герои пьют перед подвигами.
Небольшое фант. допущение :)
Однажды случилось чудо: прекрасные эльфы, ратующие за закрытие скотобоен, победили. Правительства всего мира прислушались к ним и запретили мясо, натуральную кожу, и пр. В одночасье. 
В первые дни на Земле царило добро. Никто не жрал трупы убиенных животных, все питались травкой, солнечным светом и росой. Эльфы страшно радовались. 
Но потом вдруг до них стал доноситься неприятный запах мертвечины. Это подыхали и разлагались коровы, свиньи, бараны и прочие куры с кроликами. Ведь животноводы разорились, кормить стада и ухаживать за ними было некому. Массовый падеж скота вызвал чуму.
Когда-то, в советское время продавец был вот прямо молодец. Не в смысле – хороший человек, а в смысле уважения и заискивания. А человеки-то они, по большому счету, были говеные. Хамки, часто выпивохи и обязательно воры. Обвесить-обсчитать – это все как «здрасте» сказать было. Лучшими чертами считалось быстрое обслуживание и невозмутимость, непоколебимость характера и поведения перед разноликой массой покупателей. Затем, уже в годы строительства капитализма в сферу торговли пришли очень интересные люди. Это были энтузиасты своего дела. Этакие Ломоносовы торговли. Они учились торговать, они делали это профессионально, Они делали это красиво, они делали это с огромным желанием и под девизом «Клиент всегда прав». Помню, как водной фирме, занимающейся полиграфией, случился форс-мажор. По закону Мерфи, проблема с изготовлением визиток для одной очень крупной омской компании, коснулась ни кого-нибудь, а гендиректора фирмы. Визитки заказали очень дорогие, так как этот ген, который директор, вылетал на встречу в столицу для подписания контракта года. Ребята из полиграфического центра ночью починили машину, привезя какую-то запчасть из Новосибирска.
Продолжение поста "Ох уж эти продавцы…" здесь...Кафе. Парень и девушка. Лет по 30. Принесли счёт. Он молчит и смотрит на неё. Она говорит:
- Я не поняла: ты хочешь, чтобы я заплатила что ли?
Он:
- Ну свою-то половину
Она:
- С ума что ли сошёл, а ты тут зачем?
Он:
- В смысле, зачем я?
Она:
- Совсем мужики обленились и с ума сошли! С чего это я должна платить за себя, если я с тобой пришла.
Он:
- Не вопрос: я заплачу, конечно. Я просто не понял реакции. Это нормально, что ты бы могла за себя заплатить. 

- Здравствуйте, Иванов Пётр Васильевич?
- Да, это я. С кем имею честь..?
- Петрова Василиса Ивановна, ИФНС по Самотлорскому району Верхнего Новгорода.
Мы тут заметили, что у вашего кафе обороты упали с прошлого месяца.
- Есть такое.
- Вы не расстраивайтесь, по данным онлайн-системы фискализации данных это у всех сейчас. Падение на 23% в среднем. У вас 21% - вы молодцы.
- Эммм...
Продолжение поста "Звонок из налоговой" здесь...Недавно читал книгу Артёма Тарасова, первого советского миллионера, которая так и называется - "Миллионер". Там в том числе о весёлой жизни в девяностых - рэкете, грабежах, убийствах, и прочем. Запомнился такой эпизод: как-то Тарасову бандиты "предъявили" следующую претензию: дескать, тогда-то и тогда-то тебя собирались замочить, но киллер перепутал, и вместо тебя положил совершенно постороннего человека. Как ты, дескать, собираешься это ему компенсировать?
Случай позабавил, и я стал припоминать примеры подобной же необычайной наглости из своей собственной жизни. Правда, ничего схожего по масштабу не нашлось, но всё же...
Случай первый: в начале двухтысячных я встречался с девушкой. Жили мы в квартире, доставшейся мне от недавно умершей бабушки. И вдруг девушка решила меня бросить. Это-то бывает, но куда забавнее то, что она тут же попросила меня освободить квартиру - дескать, нашла парня, и хотела бы жить с ним. "А ты поживи у родителей, хорошо?" - добавила, невинно улыбаясь. Я сдержанно отказался. Но это ещё не всё. Вся сцена расставания и проч. происходила в небольшом магазинчике рядом с недавно тогда построенной станцией "Парк Победы".
Продолжение поста "Невероятная наглость" здесь...С форума женщин лёгкого поведения.

Служба в армии по контракту – это очень важное и полезное для Родины дело. Особенно если вы вчерашний «пиджак» и все армейские премудрости типа строевой подготовки и пришивания шевронов только в фильме «ДМБ» видели.
Привыкнуть к особому режиму жизни в погонах очень трудно. Моя жена, например, так и не сумела проникнуться духом военного городка и становиться офицерской боевой подругой отказалась наотрез. Мол, у неё же маникюр и каблуки.
И у меня не раз возникал когнитивный диссонанс при виде того, что происходило в армии. Вот лишь один пример.
Приезжаю в пятницу вечером домой. А в субботу у меня день рождения. Любимая жена расстаралась, накрыла стол, купила вина и сидит напротив меня в полупрозрачном халатике, многозначительные взгляды кидает, видимо подарок задумала.
Продолжение поста "День рождения страшного лейтенанта" здесь...